77
Как сейчас посылки идут, не подскажете?
Жду посылку из Америки, 26 ноября выехала из США, к нам в ммпо до сих пор не приехала. Раньше за 4 дня приезжала, сейчас уже 7 дней. Все, уже не ждать до конца декабря или шансы есть получить 20 например?
Свернуть
Ответить
у меня с 30 числа в америке висит. Даже еще к нам не выехала :( У нас так вообще представить страшно. Однозначно к нужному числу не получим :(
Ответить
т.е. 30 вылетела оттуда или 30 только на почту попала к ним?
Ответить
29 попала к ним на почту. До сих пор не вылетела к нам :( Обычно на 3-4 день она уже у нас
Ответить
1 декабря вылетела из штатов, в этот же день поступила к нам на таможню. До сих пор там и висит.
Ответить
у меня вылетела, но до таможни не добралась:(
Ответить
отчитываюсь:
из трех посылок, вылетевшых одновременно из США и поступивших 1 декабря на ММПО
одна - прибыло в место вручения 12.12.2011 (еще не вручили)
вторая - москва емс импорт 11.11.2011
третья так и висит в ммпо
из трех посылок, вылетевшых одновременно из США и поступивших 1 декабря на ММПО
одна - прибыло в место вручения 12.12.2011 (еще не вручили)
вторая - москва емс импорт 11.11.2011
третья так и висит в ммпо
Ответить
17 ноября отправлена, 26 выпущена таможней, 3 декабря только ММПО покинула, до сортировки еще так и не добралась. это ЕМС
Ответить
м-да, как-то грустно все. у меня не емс:(
Ответить
так это может и к лучшему, чего вы расстраиваетесь! Вы посмотрите какие отзывы про эту емс, стоит дороже а тянут то как! У меня тоже не емс, не стала отправлять емс начитавшись отзывов, за свои же деньги еще и ехать куда то потом приходится и теряют посылки в общем ужас.
Ответить
10
У меня первая посылка ушла оттуда 28 ноября, на сегодняшний день вышла из таможни и уже Покинуло сортировочный центр в Москве. Вторая посылка, ушла оттуда 4 декабря, на сегодня покинула таможню в Германии, летит в Москву.
Чем ближе к НГ, тем дольше едет, + чёрная пятница прибавила работы почте.
Думаю у вас есть шансы получить до 20-го.
Чем ближе к НГ, тем дольше едет, + чёрная пятница прибавила работы почте.
Думаю у вас есть шансы получить до 20-го.
Ответить
.
Ответить
обычная вышла 23го, сегодня получила на почте
ЕМС вышла 30го, 3го прошла таможню, сегодня пришла на сортировку
но есть еще от 25 обычная, даже еще не прилетела к нам((
так что не угадаешь
ЕМС вышла 30го, 3го прошла таможню, сегодня пришла на сортировку
но есть еще от 25 обычная, даже еще не прилетела к нам((
так что не угадаешь
Ответить
Ох,у меня аж с 23 октября не дошла еще. Первый раз такое,обычно через 10-14 дней получала.
Ответить
Москва-Люберцы в обычном режиме 7 дней едет)
Ответить
чудеса!!! Москва-Люберцы 3 дня!!!
Ответить
26 ноября отправлена, прошла сортировку в Америке 28 и выпущена), а в Москве не высвечивается.....ждемс)
Хорошо, что все НГ подарки заказаны и получены в конце октября)
Хорошо, что все НГ подарки заказаны и получены в конце октября)
Ответить
о, у меня аналогично
Вчера импорт прошла в Москве, жду таможню
думаю до НГ получу но там костюм на елку.
Вчера импорт прошла в Москве, жду таможню
думаю до НГ получу но там костюм на елку.
Ответить
20
у меня даже не видно, что посыль в Москве...
Ответить
Прайорити - посылка от 23 ноября сегодня на последней сортировке перед моим почтамтом. Оч надеюсь получить в конце недели.
Посылки от 1 декабря не высвечиваются уже 3 дня, похоже, на подлете или на таможню приехали. Жду их к концу декабря, но надеюсь пораньше:)
ЕМС уже 2 дня на московской сортировке висит, а еще сортировка в Мытищах. Надеюсь получить через недельку.
Посылки от 1 декабря не высвечиваются уже 3 дня, похоже, на подлете или на таможню приехали. Жду их к концу декабря, но надеюсь пораньше:)
ЕМС уже 2 дня на московской сортировке висит, а еще сортировка в Мытищах. Надеюсь получить через недельку.
Ответить
у кого какие новости?)
Ответить
ну просто Вам везет ;)
моя посылка как 28 ноября покинула территорию США, так....
моя посылка как 28 ноября покинула территорию США, так....
Ответить
ждите, мне кажется у них какие-то проблемы с отображением тракинга. Моя висела, не высвечивалась 11 дней. И тут бац и в России
Ответить
28 ноября посылка прошла сортировку в США и тишина....)
Ответить
30
высветилась)
отправлены 2 посылки из штатов 26 ноября, прошли сортировку 28 ноября, в Москве 15 декабря!)
где "гуляла" 17 дней?
так еще одна посылка в неизвестности)
отправлены 2 посылки из штатов 26 ноября, прошли сортировку 28 ноября, в Москве 15 декабря!)
где "гуляла" 17 дней?
так еще одна посылка в неизвестности)
Ответить
у них явно траблы с высвечиванием траккинга. Я сегодня извещенье получила. Хотя мне до сих пор показывает, что только таможню прошла в россии. Так что ждите, еще не все потеряно :)
Ответить
хочу по поводу отслеживания сказать. (не емс, просто почта)
из германии была посыль, 18 ноября выслали, с 22го по 3-е декабря на экспорте, потом все быстро, 4-го покинула место международного обмена, 7-го была на почте, 8-го забрали.
так вот, по отслеживанию трека, после 4-го (покинула место обмена) с ней так ничего и не происходит, они просто не заполняют дальше инфу.
по тому, вдруг если какие заморочки с номером квартиры или или дома, или квиток из ящика потеряется - вообще не узнаете, звоните на почту, если что, не ждите у моря погоды.
из германии была посыль, 18 ноября выслали, с 22го по 3-е декабря на экспорте, потом все быстро, 4-го покинула место международного обмена, 7-го была на почте, 8-го забрали.
так вот, по отслеживанию трека, после 4-го (покинула место обмена) с ней так ничего и не происходит, они просто не заполняют дальше инфу.
по тому, вдруг если какие заморочки с номером квартиры или или дома, или квиток из ящика потеряется - вообще не узнаете, звоните на почту, если что, не ждите у моря погоды.
Ответить
Долетели 2 посылки американские.
Одна 26.11 вышла с таможни и тишина, обнаружилась на почте 08.12, по повторному уведомлению, которое отдала случайно консъержка, "спасибо" емс.
Вторая вышла 07.12 с таможни, сегодня о чудо, привезли.
Причем на самом сайте емс было глухо как в танке с информацией.
Одна 26.11 вышла с таможни и тишина, обнаружилась на почте 08.12, по повторному уведомлению, которое отдала случайно консъержка, "спасибо" емс.
Вторая вышла 07.12 с таможни, сегодня о чудо, привезли.
Причем на самом сайте емс было глухо как в танке с информацией.
Ответить
5 числа приём. 7 последняя отметка в Москве. 8 день, с приёма. (из Москвы в Ставропольский край 700 км примерно) Ждёмс с нетерпением!
Ответить
девочки , а подскажите пожалуйста схему заказа с амер. сайтов , через посредника.сами заказывали уже напрямую, а там где не отсылают в россию, не пойму куда и к кому обращаться.
Ответить
скидываю зазаз посреднику. Она заказывает ,скидывает мне подтверждение заказа с сайта и расчет доставки. Пересылаю ей деньги, она получает заказ и высылает. Я так делаю
Ответить
выбираю заказываю оплачиваю сама с интернет магазина на склад-посредника, он пересылает мне, дополнительные накрутки на товар посреднику я не плачу.
Ответить
фантастик!) научите;)
Ответить
я тоже так заказываю, выбираю, делаю заказ в инет магазине плачу за него, оформляю доставку на этот сайт shopfans.ru при регистрации вы приобретаете индивидуальный адрес в Америке, куда и приходят ваши вещи, далее когда ваша посылка из магазина пришла к ним на склад, они вас уведомляют, вы переводите деньги на счет шопфанс(они берут 5 долл за посылку весом более 3 lbs и 3 долл. за посылку до 3 lbs), за пересылку денег они берут 4% т.е. за перевод 80 долл. вы переплатите примерно 3 долл+5 или 3 долл за каждую входящую посылку, ну это в любом случае выгоднее:) Чем платить за выбранные вами и оплаченные вещи непонятно кому! Доставка одной посылки весом ок. 6 кг мне обходится в 80 долл. уже с услугами шопфанс.
А посредник берет 500 руб за кг. не считая накрутки на вещи! Это при моем весе уже 3000. + еще к этой цене % с моих товаров.
Выгода налицо)
А посредник берет 500 руб за кг. не считая накрутки на вещи! Это при моем весе уже 3000. + еще к этой цене % с моих товаров.
Выгода налицо)
Ответить
40
у меня 3 штука висят, но я по опыту прошлых лет не особо буду ждать до НГ:) Если придет что, будет приятный сюрприз..
Ответить
если до 31 не получим, то когда? ;)
только после 10 января?)
только после 10 января?)
Ответить
ага:)
ежели у вас не обычным мейл, а курьеркой, может и раньше, а с наше почтой.. числа 20-го;)
ежели у вас не обычным мейл, а курьеркой, может и раньше, а с наше почтой.. числа 20-го;)
Ответить
а у меня счастье!!! Сегодня извещенье получила с почты. Не смотря на праздники и неизвестность, получила в итоге быстро. Даже не расчитывала на такое. Итого 17 дней шла из америки
Ответить
а что такое "Москва PCI-3" и где это? пока там посылка висит(
Ответить
ХА! 2 посылки в Москве, ждут растоможку...когда?
одно радует, видно где они)
одно радует, видно где они)
Ответить
конечно, растаможку
Ответить
как раз с таможней нет проблем.
у меня посылка в импорте 17/11, передана таможне 19/11 в 02:50, а выпущена 19/11 в 03:25
надеюсь, что ПР будет работать так же
у меня посылка в импорте 17/11, передана таможне 19/11 в 02:50, а выпущена 19/11 в 03:25
надеюсь, что ПР будет работать так же
Ответить
одИн в один по датам..ждемс)
Ответить
ПОЛУЧИЛА!!!
Ответить
50
кто знает у меня 1 безтрекинговая самая простая ПМ с конца октября -28 число-до сих пор в пути, 1 от 15 ноября ЕМС пришла за 2 недели, 2ая ЕМС на мой страх отправлена 16го декабря - 19 число сегодня, по трекингу она уже в Москве и прошла таможню :-О что с ней дальше будет я пока не в курсе, надеюсь все же ее не задержат сильно
Ответить
а как вы вторую отслеживаете ;) ерунда какая-то)
Ответить
какая ерунда? по трекингу и отслеживаю -ввожу трекинг на сайте емс. сегодня она мне пришла. 8 дней всего была в пути. а вот та самая первая, что приорити мэйл дешевая-у нее вообще нет трека, поэтому где она, не знает никто :(
Ответить
Девочки,подскажите, если статус посылки "таможенное оформление завершено, покинуло место международного обмена", могу я где-то сама ее "поймать"? статус висит уже три дня, наверняка валяется где-то :( может даже у них в офисе
в емс не могу дозвониться второй день-все операторы заняты :(
в емс не могу дозвониться второй день-все операторы заняты :(
Ответить
В случае с Таниным платьем на следующий же день появился статус СЦ. И уж там оно застряло.
Может, и твое сейчас в СЦ, но они не успели его зарегистрировать?
Может, и твое сейчас в СЦ, но они не успели его зарегистрировать?
Ответить
5-го декабря послка была отправлена, 20-го получила на почте, хотя морально была готова, что до НГ не успеет доехать
Ответить
26 ноября отправлена - получили 12 получили, вторая отправлена 9 декабря - уже прибыла в место вручения, пойдем получать..это емс....еще две от 30 ноября обычная почта, но с трекингом, только таможню прошли
Ответить
60
3 посылки из США Прайорити, вышли 1 декабря. Перестали отслеживаться с 2 декабря, когда пришли в ММПО. Проверяю ящик каждый день, пока глухо.
Гарантпост тоже не высвечивает посылку Хронопоста. Хотя из Франции посылка ушла еще 13 декабря.
Гарантпост тоже не высвечивает посылку Хронопоста. Хотя из Франции посылка ушла еще 13 декабря.
Ответить
26 ноября отправлена из Штатов сегодня ПОЛУЧИЛА!!!
УРА!!!!
УРА!!!!
Ответить
4 декабря сделала заказ на автокресло в Германии. Сегодня его получила! :)
Была морально готова к задержкам из-за ажиотажа, связанного с НГ
Была морально готова к задержкам из-за ажиотажа, связанного с НГ
Ответить
Отличный сайт, где можно проследить путь посылочки.
http://www.trackitonline.ru/index.php?service=track&CCode=RU
В левом верхнем углу есть опция "Статусы отправлений >>" - расшифровка операций
Очень удобно
http://www.trackitonline.ru/index.php?service=track&CCode=RU
В левом верхнем углу есть опция "Статусы отправлений >>" - расшифровка операций
Очень удобно
Ответить
Спс, а то у меня прибыла в место вручения, а телефоны у них не дозвонишься
Ответить
1 декабря оформление в США, 2 декабря поступил в ММПО в США. И только сегодня! появилось, что зашли на таможню. Уже настраиваюсь на получение после НГ. И это Прайорити! В прошлом декабря Прайорити доходила за 3 недели в декабре.
Ответить
70
тююю прайорити идут очень медленно под НГ у меня шла 4! месяца
Ответить
Предыдущая (вышла в конце ноября) у меня дошла за 2 недели, и до этого все прайорити шли на уровне ЕМС.
Ответить
какая-то фантастика. у меня более 50 посылок из-за рубежа, и никогда (ну вот ни единого разу) прайорити не шли даже близко к ЕМС, минимум на 12-15 дней дольше. И это-минимум.
Ответить
А у меня оч многие посылки Прайорити приходят быстро. Я в МО, ко мне ЕМС идет подольше. Октябрь-ноябрь оч многие посылки приходили за 10-14 дней. ЕМС из Англии мне доходит за 10-12 дней, из США даже дольше.
Посылки тоже разные бывают. Посылка обычная недорогая без трекинга идет из США даже больше месяца. А вот дорогие пулей прилетают.
Я выше писала, посыль вышла 23 ноября из США (тяжелая, почти 9кг), получила через 2 недели.
Посылки тоже разные бывают. Посылка обычная недорогая без трекинга идет из США даже больше месяца. А вот дорогие пулей прилетают.
Я выше писала, посыль вышла 23 ноября из США (тяжелая, почти 9кг), получила через 2 недели.
Ответить
Ура! Посылка из ISC NEW YORK NY(USPS), отправленная 15 декабря, 19 уже была в Москве, 20 выпущена таможней, 26 покинула место международного обмена и сегодня доехала до меня!!! В ней был новогодний подарок для сына. А говорят чудес не бывает :)
Ответить
И у меня радость! Посылка была отправлена из США 21 декабря (20-го прием, 21-го экспорт), 27 декабря она уже была в Видном на обработке. Если бы были мы дома 28-го, то получили бы 28-го, а так привезли нам 29-го (вчера). Итого на все про все - 10 дней. По-моему, просто шикарно!
И вчера же получили 1 из трех посылок из Германии на почте (шла тоже относительно недолго обычной почтой да под НГ - 23 дня).
Всем удачи!
И вчера же получили 1 из трех посылок из Германии на почте (шла тоже относительно недолго обычной почтой да под НГ - 23 дня).
Всем удачи!
Ответить