37
обмарок
Прошла всю мегу. Платья на утренники от 2400 и выше, вот на кой они еще эти наряды снежинок кроме 2 одеваний за одну зиму. Это же беспредел за китайскую тафту такие цены
Свернуть
Ответить
Прямо засмотрелась на название темы. Воистину на еве познаешь всю сложность русского языка.
Ответить
да ладно, устала я как собака, что тут такого, обоморок, конечно)))
Ответить
так может все же обморок??
Ответить
я уже отвечала ниже по этому поводу
Ответить
Вы думаете "китайская тАфта" это что-то типо тУфты?
Ответить
http://ru.wiktionary.org/wiki/тафта - вот что я думаю
Ответить
Не бедная, а на образование не хватило ::::::::::::::::::::)
Ответить
не бойтесь у меня вышка с красным дипломом, сказала уже устала, знаю, что пишется обмОрок
Ответить
10
Раз есть время русский язык править в топике про детские наряды, то и на образование добавите!
Ответить
По сути будут высказывания?
Ответить
а что по сути?да,нонче усе дорого,ну купите здесь, в ко полно платьев от 1 до 2тр,и вовсе не обязательно снежинкой летать))
Ответить
кто ж мне отсюда пошлет в регион в канун НГ?
Ответить
будут, надо было на ebay в сентябре заказать за 20$, уже бы в шкафу висело, а вы спохватились за две недели до праздника
Ответить
не умею, мы вообще с сентября неделю ходили или две от силы в сад-то
Ответить
и что? поэтому НГ могли отменить?
Ответить
по сути: купила 2 платья по 200р, ф-ка Смена, очень хорошего качества - но это было 2 мес назад
Ответить
где?
Ответить
20
в их отделе в Громаде на Павелецкой; сейчас уже точно нет - знакомая с работы сразу не метнулась, поехала только на прошлой неделе - уже ничего нет, конечно
Ответить
вот за это спасибо!
Ответить
Я купила в СтокЦентре на 1905 года. Пышные платья разных цветов и размеров от 500 до 700 рублей.
Ответить
Самый простой способ купить бу, явно оно не заношено. Если поискать можно очень красивое найти за нормальные деньги и главное быстро
Ответить
а если я с региона как оно быстро пришлется то?
Ответить
в регионе есть мега?
Ответить
да и икеа в этой меге есть и оби и много чего
Ответить
крута. в меге в НМ зайдите и будет вам щастье, бюджетные платья, нарядные, симпатичные.
Ответить
НМ у нас в меге нет
Ответить
За 2 недели даже в Сибирь доходит.
Ответить
30
да уж накануне НГ не верю
Ответить
Зря. Я вчера отправила родителям посылку в Забайкалье. 1004, что приедет за 2 недели. По РФ почта нормально приедет. А если отправить 1 классом, то и того раньше. Зря фыркаете и не верите.
Ответить
Девушка с какого Вы региона? Я из Ставропольского края, 90% всей одежды и игрушек заказываю через интернет, позавчера получила посылку из Москвы, самую обычную, дошла за 6 дней.
Ответить
По 800 руб. в магазинчике рядом со ст.Мытищи (там раньше "Майя" была). И даже без "облаков" и прочих кринолинов.
В Квелле и Бонпри по 800-900 отличные.
В Квелле и Бонпри по 800-900 отличные.
Ответить