Школа
7

мембрана у тикета пострадала?

Девочки подскажите,такая царапина может мембранную ткань повредить? дырки там нет,просто небольшая царапина на верхнем слое. хочу дочери комбез для горок запасной купить,стоит ли с таким деффектом покупать? http://www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kombinezon_ticket_to_heaven_r.3y_98_10_48397765

Свернуть
Ответить
Я бы купила однозначно. Да еще за такую цену :) Да еще и ТАКОГО цвета!!! (Хм... Опередить что ли Вас, купить навырост - через пятилетку кокраз носить будем ;))
Просто 70 грамм тинса вы в слякоть не оденете, это на морозы, там промокать нечему будет. Да и вряд ли мембрана пострадала, это же именно царапина, а не прорыв.
Ответить
Спасибо за быстрый ответ) решила брать)
Ответить
Не купила бы из за такого дефекта, цвет вообще непрактичный для Москвы.
Ответить
вы в очереди на комбез ;)
Ответить
Нет спасибо.
Anonymous
10.12 11:01
Нет спасибо.
Ответить
покупайте!видела такие живьем-они очень красивые ,но жаба задушила купить-7,5 тыс.стоят,а ткань там очень прочная,думаю -это только верхний слой поцарапан
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)