22
Электр.зубная щетка
Дочь (7 лет) просит такую щетку.У нас у всех электро,а у нее простая.Вот не знаю,можно ли. Кто-нибудь пользуется?
Свернуть
Ответить
Браун с детскими насадками ОралБи, пользуемся уже года 2, ребенку 6 лет, очень нравится.
Ответить
У нас были и Колгейт и Браун только без съёмных насадок. Детям очень нравится ими чистить, младшей 3 года
Ответить
нам 6,5 пользуемся. Просто сыну покупаю насадки детские для своей щётки
а младший 3,5 года боится её ))

а младший 3,5 года боится её ))

Ответить
Если бы на прикус можно повлиять с помощью трёхминутной процедуры дважды в день - то неправильный прикус вообще бы не встречался у человечества.
Ответить
Не знааю.. Специально спрашивала у стоматолога об этом. Кстати пользуемся лет с 3-4, прикус прекрасный, хотя наверное все индивидуально.
Ответить
10
их детские выпускают.
Ответить
Вот-вот.Мне один сказал,что рано,а второй говорит нормально.Надо наверное к 3-му сходить :)
Ответить
нам посоветовали в детской клинике Дентал Фетези . Говорят эл. щётка лучше очищает,чем сам ребёнок может.
Ответить
мой доволен,она яркая красивая,детская
Ответить
20
электрические щетки изначально были придуманы как раз для детей,т.к. они сами плохо зубы вычищают,а уже потом они пошли в массы,т.е. для взрослых стали выпускаться.
так что делайте выводы ;-)
мы с 2 лет пользуемся.
так что делайте выводы ;-)
мы с 2 лет пользуемся.
Ответить
плюсанусь. Даже семилетка "халтурит" засунет щётку за щечку и стоит мечтает, только первый класс, а на одном зубе кариес.
Ответить