Школа
22

Электр.зубная щетка

Дочь (7 лет) просит такую щетку.У нас у всех электро,а у нее простая.Вот не знаю,можно ли. Кто-нибудь пользуется?

Свернуть
Ответить
Браун с детскими насадками ОралБи, пользуемся уже года 2, ребенку 6 лет, очень нравится.
Ответить
У нас были и Колгейт и Браун только без съёмных насадок. Детям очень нравится ими чистить, младшей 3 года
Ответить
нам 6,5 пользуемся. Просто сыну покупаю насадки детские для своей щётки
а младший 3,5 года боится её ))
Ответить
Лет с двух мои чистят электрической. А в чем проблема-то?
Ответить
Да просто слышала,что вроде на прикус может повлиять,вот и интересуюсь
Ответить
Если бы на прикус можно повлиять с помощью трёхминутной процедуры дважды в день - то неправильный прикус вообще бы не встречался у человечества.
Ответить
Круто!! )) Куда проще чем брекеты )
Ответить
Так слышала,что наоборот,в плохую сторону влияет
Ответить
Не знааю.. Специально спрашивала у стоматолога об этом. Кстати пользуемся лет с 3-4, прикус прекрасный, хотя наверное все индивидуально.
Ответить
Дочке скоро 8, года три пользуется электрическими.
Ответить
Мне стоматолог, сказала, что рано пользоваться такой щеткой.Сыну (7,5)
Ответить
А мне стоматолог сказал что нормально когда ребенку года 3 было.
Ответить
их детские выпускают.
Ответить
Вот-вот.Мне один сказал,что рано,а второй говорит нормально.Надо наверное к 3-му сходить :)
Ответить
нам посоветовали в детской клинике Дентал Фетези . Говорят эл. щётка лучше очищает,чем сам ребёнок может.
Ответить
Щетка явно сделает больше движений по зубу чем обычная.
Ответить
мой доволен,она яркая красивая,детская
Ответить
Ребенку 5лет чистит около годо, нравится
Ответить
Нам стоматолог разрешил с 3х лет, но раз в неделю.
Ответить
20
электрические щетки изначально были придуманы как раз для детей,т.к. они сами плохо зубы вычищают,а уже потом они пошли в массы,т.е. для взрослых стали выпускаться.
так что делайте выводы ;-)
мы с 2 лет пользуемся.
Ответить
плюсанусь. Даже семилетка "халтурит" засунет щётку за щечку и стоит мечтает, только первый класс, а на одном зубе кариес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)