23
Верхняя одежда для худых.
Народ, подскажите марки верхней одежды (финская, канадская) для худых деток. И что не стоит брать точно.
Свернуть
Ответить
Bogner для стройных деток
Ответить
В основном на стройных: Хуппа, Гап, Дидриксон, Ландсенд, Нельс, Лемми, Лухта, Пуавр
Не стоит: ДпД, Траваль
Можно подобрать модель: Рейма, Ласси, Густи, Керри
Это для девочек.
Лекала для мальчиков и девочек часто отличаются, так что, если у вас мальчик, то все может быть совсем не так.
Не стоит: ДпД, Траваль
Можно подобрать модель: Рейма, Ласси, Густи, Керри
Это для девочек.
Лекала для мальчиков и девочек часто отличаются, так что, если у вас мальчик, то все может быть совсем не так.
Ответить
нельс мне кажется наоборот на пухлых...
но мы мальчики)
остальные марки не носили.
но мы мальчики)
остальные марки не носили.
Ответить
Комплекты Нельс дочка не носила, а пальто и брюки, те, которые от 116 роста совершенно точно на стройных!
Ответить
Померьте ;) На любой рынок съездите и померьте. Можно даже без ребенка, потом просто возврат оформите, если не лениво, конечно. Мой опыт с травалем был неудачный, мы ничего не смогли подобрать. Но это было 2 года назад. Может у них и изменились лекала в этом году...
Ответить
Дидрик хорошо садится по фигуре, у подруги полненькая доча в ляшках не влезла
Ответить
10
У меня тоже пухлик, в весну Дидриксона (брюки) влезли с трудом, а в такого же размера зимних штанах еще в талии и утягиваемся.
Ответить
Меня Тикет выручает..Извините, что влезла :oops.. В этом году зимний Дидрикс слитник "сел" хорошо..
Ответить
У моей знакомой дочь в этом году в Дидрик не влезла, ни в слитный, ни в раздельный. Спрашивали совета, что еще можно посмотреть, я затруднилась... Думала ДД будет хорошо, тк мы худые и пояс утягиваем очень сильно. А нет....не влезла она.
Ответить
в этом году пролетели с Ленне, хтя носили несколько лет подряд слитники и были довольны. Причем пролетели мощно - и со слитником, и с курткой, пришлось все продавать. Слитник просто болтался на талии отдельно от ребенка, а утяжки там нет. В итоге купила слитник Джонатан, он тоже широковат, особенно по бедрам, но хотя на талии утянули.
Мой отлично носит Тикет уже несколько лет. Штаны широки однозначно, а вот куртки очень хорошо садятся, хотя и считается марка не для худых. А штаны либо ленне-керри беру, либо рейму, но все с грудкой, конечно, с талии все спадает.
И очень классно Некст демисезонка садится, особенно полупальто всякие - просто отлично
Мой отлично носит Тикет уже несколько лет. Штаны широки однозначно, а вот куртки очень хорошо садятся, хотя и считается марка не для худых. А штаны либо ленне-керри беру, либо рейму, но все с грудкой, конечно, с талии все спадает.
И очень классно Некст демисезонка садится, особенно полупальто всякие - просто отлично
Ответить
худышка девочка,носим:
павер,ленне,mexx,беста,майораль,айспик слитник и раздельный
павер,ленне,mexx,беста,майораль,айспик слитник и раздельный
Ответить
Пуавр (конечно не финский), но думаю для стройных подойдет, у нас на пузе перестал застегиваться
Ответить
Девочка худышка, носим Пуавр, Ленне - отлично сидит. Дидрик, Токка Кидс, весна-лето хорошо сидит, зима - на подтяжках. Авива, Нельс слитники неплохо смотрятся. Рейма от фасона зависит (обязательны утяжки в талии). Из Хуппы и Jupa выпадаем.
Ответить
20
купила дочурке комплект хуппа в этом году.Ей 4,5 года,рост примерно 104,вес 16-17 кг.Так вот если вниз одеть свитер,куртка уже не сойдется,только водолазка или тонкий флис.Но мне нравится что так плотно сидит,тепло,не поддувает.Размер 110 причем!совершенно без запаса.Нравится в сто раз больше реймы:)
еще носим джонатан 104 слитник,керри слитник 104(с прошлого года остался,сейчас впритык,уже не оч удобно).И наконец доросли до тиллсона,нам его бабушка 2 года назад дарили,симпатишный,а маркировка-то 98.Вот тиллсон на пухляков,не берите!
еще нельс был,оч хорошо сидел,размер в размер.
рейму не куплю больше ,за такую цену не нравится ни качество,ни как сидит на ребенке.
еще носим джонатан 104 слитник,керри слитник 104(с прошлого года остался,сейчас впритык,уже не оч удобно).И наконец доросли до тиллсона,нам его бабушка 2 года назад дарили,симпатишный,а маркировка-то 98.Вот тиллсон на пухляков,не берите!
еще нельс был,оч хорошо сидел,размер в размер.
рейму не куплю больше ,за такую цену не нравится ни качество,ни как сидит на ребенке.
Ответить
слитник авива. на моем упитанном 11 кг/76 кг еле сходиться молния, поддеву не одеть
Ответить
+1. Еще Noble People добавлю, идеально на худых, а то что то все о мембранах да о мембранах....
Ответить