Школа
12

пожалуйста посоветуйте подарки. много

для мальчиков. 4.5 года, 3 года и 1 год. спасибо

Свернуть
Ответить
мачикам-Лего ,согласно возрасту :)мой плчти в 4 года увлекса магнитным конструктором Геомаг
Ответить
ага, спасибо. Старшим уже по большой коробке купила лего. У нас вообще уже почти все есть из лего. Но тк у нас будет ДМ и потом еще сам НГ подарков хочу больше. Вот лего, энциклопедии согласно интересам и еще что то хочу, не могу решить что))))))))))0 А годовалому вообще не знаю что, тк у него вообще все есть, а то чего нет, то есть похожее
Ответить
Если лего на пиратскую тематику есть и мальчики этим увлекаются, можно пиратский корабль им подарить, вот такой: http://www.megakot.ru/piratskiy_parusnik_p52857_0.html
Он из пушек стреляет, и в ванне пускать можно :)
Ну и вообще интересная игрушка, детализированно так сделано.
Ответить
мягкие игрушки всем и не парьтесь.
Ответить
своим детям так выбирайте подарки
Ответить
отличные пылесборники...
Ответить
Ответить
На годик я дарила своему воздушный фонтан http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=1914, пирамидки всякие можно, музыкальные игрушки и книжки, с малышом проще всего.

На три можно машину на пульте, жд дорогу.

На четыре набор лего или конструктор, да много чего можно, те же машинки. Смотрите что любят сами мальчишки.
Ответить
О! Спасибо! Прикольно!
Ответить
А можно малышу еще что-нибудь для ванны - мне понравилась машинка для мыльных пузырей
Ответить
Старшим Плеймобил ( например)- в зависимости от интересов ( мой вот бредит замко-рыцаре-драконами серией) , а малышу - я тоже за воздушный фонтан, если его нет, суперигруха!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)