Школа
5

евочки выручайте - где купить duck hanter

помогите пожалуйста, ребенок на новый год заказал деду морозу каких то уток duck hunter, которых рекламируют днем по тв, в инете нашла выглядит как 2 утки, пистолет и пульт управления утками, но вся проблема в том, что поисковик ссылки выдает только на зарубежные магазины или описание на русскоязычных сайтах. Где из заказывать в России? кто смотрит тв днем подскажите кто их рекламирует, насколько я поняла реклама на телеканале карусель. Вся надежда на вас!

Свернуть
Ответить
мне кажется это реклама магазинов "бегемот".
Ответить
Спасибо большое, вроде она самая, завтра буду обзванивать надеюсь хоть где то есть в наличии. Пол часа в день от силы тв смотрит и эту утку с пистолетов теперь деду морозу заказал, больше ничего не надо...
Ответить
.
мамавикуши **K**
14.12 23:35
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)