Школа
40

нужны советы по платью на НГ

Собираюсь дочке купить на НГ вот такое платье

собираемся в нём в школу на НГ ну и на ёлки-театры
как считаете для школы оно нормально будет? к нему есть тёмно-синие балетки и белые или синие капроновые колготки. наверное нужно что-то типа болерошки?

Свернуть
Ответить
красивое платье и для школы нормальное,но... я своей не купила,потому как ,мне кажется,оно уж очень распространенное!у знакомых есть желтенькое,и ещё одни хотели покупать,но остановило то,что на худенькой девочке оно болталось,и в дет мире их полно!
Ответить
Симпотичное платье. Только колготы лучше белые либо молочные, а не синие, а то перебор с синим :)
Ответить
Вы не правы оба эти цвета, что молочный, что белый будут очень сильно дисгармонировать с комплектом. В одном я согласна, что одев синие колготки я бы не стала одевать синюю обувь а поменяла бы ее не темное серебро.
Ответить
ну новые туфли я точно покупать не буду :) сейчас у нас не та ситуация чо бы обувь на один-два раза покупать,увы. так что балетки точно синие будут. может тогда колготки серые полупрозрачные поискать?
Ответить
Так вариантов полно, если у вас туфли платье уже известны, то и подбивайте остальные вещи комплекта отталкиваясь от этого.
Ответить
Хорошее платье. Да, можно болеро добавить.
Ответить
Ну если с балеро только,без него вульгарно ИМХО.
Ответить
а что в нём,простите,вульгарного????
Ответить
Оно такое..для кабаре)) Фасон такой..
Ответить
странные у вас ассоциации с кабаре..
Ответить
Хм... Оно сшито по моде 30-х гг 20 века и это единственное что навевает мысли о кабаре. По моим представлениям.
Автору: платье нра. Болеро я бы прихватилана случай прохлады. Иногда ведь всякие елки-палки в фойе проходят. Хотя чаще на представлениях и в театрах бывает жарко.
Ответить
У нас такое желтое (фото есть в хвас...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
16.12 12:49
У нас такое желтое (фото есть в хвастиках)
смотрится офигенско!
что в нем вульгарного???!!! я вот наоборот не люблю все эти китайские пышные платья(
это платье, наоборот элегантное такое)
мы одеваем его с белым болеро

вам можно тоже болеро одеть
синие колготки и балетки супер будет
Ответить
спасибо! белое болеро есть как раз :)
от кринолинов тоже уже воротит :(
Ответить
Белым болеро вы его очень сильно испортите, так же ак и белыми колготками.
Ответить
а какое болеро тогда посоветуете? колготки есть и синие
Ответить
В цвет декора платья. Колготки или синие или в цвет болеро.
Ответить
+ примеряла к желтому (было у дочери) белое болеро - платье теряет вид. Либо совсем без него, либо серебристое.
Ответить
Согласна, мы просто на отдыхе одевал...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
21.12 00:17
Согласна, мы просто на отдыхе одевали так, а для праздника да уж согласна простеЦко будет)
Ответить
белое болеро вам не надо серое идеал...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
16.12 16:11
белое болеро вам не надо
серое идеально
Ответить
Какая у вас дочка красавица!!!! Ей все очень идет!!!
Ответить
спасибо)
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
21.12 00:17
спасибо)
Ответить
Так кто предлагает китайское то? Можно вполне себе красивое купить,при этом с талией и не такое банальное как это.
Ответить
На вкус и цвет)) для меня такое плат...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
17.12 21:00
На вкус и цвет)) для меня такое платье совершенно не банальное)
Ответить
предложите небанальное с талией :) с удовольствием рассмотрю ещё варианты
Ответить
Девочка хорошая у вас получилась))).
Ответить
спасибо за ссылку на закупку. а то с...
я-тоже-женщина **K**
19.12 20:52
спасибо за ссылку на закупку.
а то сиди голову ломай.
Ответить
пожалуйста, просто очень многие мамы...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
21.12 00:18
пожалуйста, просто очень многие мамы пишут и спрашивают, где покупала платья)
Ответить
шикарное! :) очень нравится... и именно в таком цвете...
Ответить
Оооочень красивое платье. Стильное. А где такое можно купить?
Ответить
да везде :). мне тоже кажется,что уже очень много их.тут в двух закупках видела и у знакомой есть голубое такое,и на празднике в музыкальной школе такое было на девочке
Ответить
+1 Весьма распространенное платье, Они и в закупках, и в Ко, и на всех друж. сайтах- где только нет.
Ответить
они в детском мире висят
Ответить
"Болерошка"?! *упала* :)
Аликс V.I.P.
17.12 19:15
"Болерошка"?! *упала* :)
Ответить
куда упала?
Даллас V.I.P.
19.12 14:54
куда упала?
Ответить
Неважно. От изумления при виде такого неологизма :)
Ответить
А мне кажется, достаточно распространенный неологизм, чтобы от него падать
Ответить
Девочки,посмотрите,а вот такое болеро подойдёт? серое никак не могу найти
Ответить
Подойдет, но тогда колготки покупайте серые или не знаю как назвать типа с люрексом серого цвета. В общем по тону они должны быть как пайотки на платье.
Ответить
полностью согласна
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
21.12 00:19
полностью согласна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)