Школа
11

аксы Лесси и Керри?

Скажите пожалуйста куда поехать за аксессуарами Лесси и Керри?
Чтоб точно там были варежки , шапки и шлемы?

Свернуть
Ответить
На Сову можно, можно практически в любом торговом найти. А можно не ехать, а по инету. во многих магазинах есть.
Лесси в Академии есть.
Ответить
в Детях обычно есть выбор
Ответить
А может еще кто подскажет, какие шлемы лучше?
И варежки непромокаемые какой фирмы удобнее?
Надо мне просто цвета фуксии аксессуары....какие выбрать Лесси или Рейму?
Ответить
лучших шлемов не бывает, всем разные подходят - кому-тоо только Рейма, кому-то они никак не подходят (для моей идеальны Ласси, Рейма никак)
Ответить
На мой взгляд самые лучшие , удобные и красивые шлемы-это Киват, Лесси тоже ничего был, а вот Рейма сидят ужасно, каждый день обращаю на улице внимание на детей в рейме, еще ни разу не видела , что бы он нормально сидел
Ответить
У меня сыну с продолговатой формой головы отлично подходят только киватовские шлемы, а дочери с круглой головой отлично подходили только реймовские.
Ответить
Странно...у моих детей с точностью до наоборот)))))
Ответить
У нас рейма, киват и скики. Все три отлично сидят.
Ответить
Рейма, Чоби...
СовершенноЗимняя **K**
19.12 00:32
Рейма, Чоби...
Ответить
А вот такие краги http://www.akadeti.ru/shop/Product_35872/
р-р 5 как по размерности написано на 5-6 лет соответствует?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)