17
Просит меч
Сын 5 лет просит у ДМ меч. Сегодня хотела купить, всё, что нашла - пластмассовая штамповка в виде меча или пиратского оружия. Меня терзают смутные сомненья, что ребёнок просит не это. Вопрос: где искать что-то поприличней или что вообще ему купить?
Свернуть
Ответить
В ТК"Рязанский", но там из довольно тонкой пластмассы, внизу ссылку гораздо интереснее дали.
Ответить
В Ашане и Кораблике световой меч продается.
Он не на карусели рекламу увидел? Там вообще классный.
Он не на карусели рекламу увидел? Там вообще классный.
Ответить
Рекламу не видел, световой, думаю, понравился бы. Но я сама не представляю, что делает это меч, просто светится? Как отличить классный от неклассного?
Ответить
Световые разных типов бывают, он не просто светится,еще звуки издает когда им машешь или ударяешь о что-н, и при соприкосновении с другим мечом этой серии мечи меняют цвет подсветки. Есть еще двухсторонние мечи из этой серии. У нас почему то именно световой не пошел, Плеймобил классный, что по ссылке вам дали, Нинздя классный со звуками, но у нас прожил неделю всего, обидно, дорогой был ))
Ответить
у нас еще деревянный меч в ходу, но вот не знаю где купить - мы покупали в каком-то из музеев, там где на входе сувенирка и подарки продают.
Ответить
Ответить
Световой меч из звездных войнов посмотрите, правда мой ( большой фанат мечей и оружия)- этот меч единственнный не признает, хотя мечей у нас каких только не было( ломаются все быстро- и дорогие тоже)
Ответить
10
У меня тоже сын на мечах помешан, вот купили ему в ДМ шикарный меч - ниндзя, светится, звуковые эффекты имеются и еще кружочками пуляется, которые можно зарядить!))
Ответить
Посмотрите фирму klein. У них есть замечательный рыцарский меч со звуковым и световым эффектами.
Ответить
У нас такой набор. Качество очень хорошее.
Ответить
У нас 2 набора с мечами. Первый - немецкий, щит и меч из какого-то навороченного каучука. На ощупь мягкий и безопасный, в сад дала бы. Его ребенку еще не показывали.
Второй набор - большой набор рыцаря. Меч, щит, шлем, доспехи, защита запястий. Сын увидел такой набор летом у двоюродного брата, драка была за него страшная. Купила такой же, сыну очень нравится. Пластик твердый, меч уже пошатывается. Такие наборы во многих магазинах встречала. Хорош именно антуражем.
Второй набор - большой набор рыцаря. Меч, щит, шлем, доспехи, защита запястий. Сын увидел такой набор летом у двоюродного брата, драка была за него страшная. Купила такой же, сыну очень нравится. Пластик твердый, меч уже пошатывается. Такие наборы во многих магазинах встречала. Хорош именно антуражем.
Ответить