7
Мишки Тэдди
Девы, как они вам? Есть возможность взять сыну Мишку 40см. Думаю, понравится или нет. Сын не фанат мягких игрушек, хотя периодически играет с собачками и кошечками.
У меня в детстве было 2 любимых мишки, до сих пор их помню. Думаю, стоит ли брать. Есть ли какие-либо хитрости в уходе? Стирка в машинке походит?
Свернуть
Ответить
Надь да зачем этот медведь?)) тем более что дить не фанат! лучше что нить другое, от мягких игрушек пользы и тольку никакого! лишний пылесборник)))а стирать в машинке конечно можно.
Ответить
Были тут с сыном на выставке этих мишек, красота необыкновенная, ассортимент просто невозможный:), даже мой муж проникся, а вот сын с интересом все разглядывал, но не попросил не одного мишки, тоже не был фанатом мягких игрушек.
Ответить
ну вот себе это другое дело))) если уж оченб нравиться то можно себя любимую побаловать))) я тоже очень люблю мишек - прямо страсть моя))
Ответить
Мне нравятся. Но у нас тут был детский праздник мишки Тедди, так нам сказали, что мишек в основном женщины и любят. Потому что мишки эти по своему виду женщинам напоминают младенцев :).
Ответить