Школа
8

вопрос по Next

Девочки был топ но найти не могу, ну знатоки подскажите плиз. на сайте Некст не могу понять по составу куртки. Что должно быть написано в составе чтобы понять что это зимняя куртка. В общем пытаюсь сформулировать вопрос понятнее. Например "100% нейлон. Подкладка 100% полиэстер. Ребро 98% хлопок 2% эластан."что это?
Не кидайтесь тапками. помогите чайнику. Или киньтесь ссылкой на топ "некст шлёт в Россию"

Свернуть
Ответить
Дайте ссылку на куртку, попробуем разобраться! Только сразу говорю - не сравнивайте зимнюю вещь в Англии и у нас!
Ответить
У Некста точно нет зимних курток, у них все куртки на синтепоне.
Ответить
А что, зимних курток на синтепоне не бывает? ;)
Ответить
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shop...
Galiysik C.B.
21.12 21:46
1-я ссылка не открылась, а вот по-поводу 2-й - то, что 98% х/б в описании - это отделка на воротнике. А по-поводу утепления - типичная еврозима. У нас если подобная, максимум до 0гр.
Ответить
первая на толстеньком синтепоне, но не зима-зима. До -5 максимум не мерзлявому. Вторая легче первой. До 0 максимум, а то и до +5
Ответить
Спасибо большое. Теперь надо подумать всё таки.......
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)