Школа
11

Йо-йо для маленьких)

Сын четырех с половиной лет увидел рекламу йо-йо и возжелал. Но то, что он видел - для взрослых, на длинной веревке, он с этим не справится. Где можно купить йо-йо непрофессиональные,так сказать. Малышковые. На резинке или короткой веревке? Спасибо!

Свернуть
Ответить
Видела в палатках типа "Союзпечать". Были как раз небольшие по размеру.
Ответить
+1, но они тааак пахнут(
GreenPaloma ***
22.12 17:55
+1, но они тааак пахнут(
Ответить
в ELC отличные маленькие йо-йо. Они ...
Водяная крыса Выдра C.B.
21.12 21:47
в ELC отличные маленькие йо-йо. Они там в куче всякой мелочевки лежат.
Ответить
они их фирменные или сопутствующий товар,в каком конкретно видели магазине,напишите,пожалуйста
Ответить
Весёлая затея
Лана78 **K**
21.12 22:47
Весёлая затея
Ответить
В Ашане "Веселая Затея" 4 штучки в упаковке 46руб.
Мой ребетенок забраковал, очень маленькие, хочет как в рекламе и все тут :) Возраст, тоже четыре с половиной года.
Ответить
С Затеей даже я не справилась - фигня какая-то. Слишком лёгкие.
Ответить
+1, нам удалось его запускать только когда приклеили для утяжеления кусок пластилина)) В итоге купили нормальное.
Ответить
понятно, я не покупала, просто видела там много. А в Ашане и большие йо-йо какие-то продавались
Ответить
веревку укоротить и закрепить потуже, чтобы не прокручивалась- будет отлично играть, моя в 5лет спокойно играет, а дешевые как раз фигня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)