Школа
6

Видео или радионяня?

Посоветуйте пожалуйста владельцы видеонянь - есть ли смысл в таком приобретении? Или лучше купить хорошую радионяню?
Просто видеоняню за 10 штук жаба душит, а за 3-6 тыщ наверно все одинаковые и вопрос сколько проработают или я не права. Может кто-то посоветует недорогую, но нормульно работающую видеоняню. Чтоб помех поменьше, да и хоть что-то видно, пусть даже в маленький экран.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Для меня смысл был именно в видео - малыш не имел привычки сразу кричать, он, просыпаясь, сначала ворочался, пытался что-то нащупать возле себя, это был сигнал, что надо скакать кормить, и часто я успевала до крика.
Модель не посоветую, это было давно, и моя меня по качеству не очень устраивала, но дареному коню...
Ответить
Ни одна радионяня не заменит видеоняню. Однозначно Видео, даже не сомневайтесь.
Ответить
согласна, но цены в основном по 8-10 тыщ, а нужна ведь максимум на год-два. Вот и боюсь за 3-4 брать
Ответить
А оно вам точно надо? Вы живете в особняке и собираетесь постоянно находиться на другом конце дома от ребенка?
Ответить
ну судя по тому, как активно пользовали радионяню, что убили ее вконец, очень нужна. часто на даче - там 3 этажа и мы конечно спим на третьем. И дома дверь закрываю пока деть спит, чтоб старшего не сдерживать, а квартира буквой Z и из кухни спальню не слышно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)