10
Парта-трансформер
Хочу спросить: покупал кто-нибудь своему ребенку такую парту?
Это у которой ножки по высоте регулируются, и столешница поднимается как у доски рисовальной.
Свернуть
Ответить
у нас тоже бюрократ. уже год пользуемся. удобно. было бы супер, если бы еще в ней были предусмотрены ящики под тетради-учебники:)
Ответить
Под учебники у нас надстройка с выдвижной подставкой для книг, а тетради в ящичке для канцелярки, он вместительный.
Ответить
Скажите, пожалуйста, надстройку Вы сами делали или покупали. Тоже присматриваюсь именно к Бюрократу, но вот не решу пока, как систему хранения организовать, места не так уж много.
Ответить
Кондуктор 03, там надстройка есть сразу. Пока не переехали и полку не повесили над партой, все учебники спокойно помещались под надстройкой и на ней самой. Там, хоть по всей длине не поднимающейся поверхности ставить можно. Дальняя часть парты, см 15 стационарна, наклон регулируется у ближней части.
Ответить
спасибо, это видела :). одной полки нам маловато. шкафчиков бы, краски-пластилины разложить. Для тумбочки места нет совсем :(.
А стул у Вас тоже бюрократовский?
А стул у Вас тоже бюрократовский?
Ответить
Ну, краски и пластилины + ручки, фломастеры и тетради у нас в ящике для канцелярки лежат. Не скажу, что он безумно вместительный, но все необходимое помещается. Я, правда, большой запас этого добра дома не храню и краски, бумага, кисти и скульптурный пластилин отдельно, с ними на ИЗО ходим. Стул тоже бюрократовский КД-2. К нам недавно муж сестры приезжал, посидел на нем - себе захотел. Я, как-то не рассматривала детское кресло для себя, но теперь задумалась. Я сижу иногда, мне тоже нравится. Муж, когда себе офис оборудовал бюрократовские кресла покупал, тоже доволен.
Если некуда тумбу (мы тоже без тумбы обходимся), то, может полку настенную возле парты? Некст с голубым и снежной березой идеально подходят под голубой Кондуктор, а каприче со снежной березой не настолько идеально, но все же очень подходят под розовый кондуктор 03.
Если некуда тумбу (мы тоже без тумбы обходимся), то, может полку настенную возле парты? Некст с голубым и снежной березой идеально подходят под голубой Кондуктор, а каприче со снежной березой не настолько идеально, но все же очень подходят под розовый кондуктор 03.
Ответить