Школа
18

краги посоветуйте

Девочки посоветуйте краги сыну 5,5 лет
1-рейма палец выворачивается
2-айспик руки потеют тоже выворачивается
3-воги сезжают
4-из декатлона вроде не жалуется но они короткие... :think не нравятся мне...
раньше были керри вроде носил нормально а тут какие не одену все ему не удобно,и 2ю сам одеть не может...может раньше воспитатели одевали их в садике..а теперь сам стал....

Свернуть
Ответить
У дочки сейчас из Декатлона краги, длинные. По длине как Керри-Лесси.
Носит, не жалуется.
Ответить
+ и короткие носим и длинные, легко одеваются, теплые. цена вопроса 599 руб за длинные.
Ответить
Промокают? А то мы в прошлом году покупали якобы не промокающие, все равно мокрые были постоянно
Ответить
Нет не промокают.
Anonymous
27.12 18:45
Нет не промокают.
Ответить
Рейма ТЕК ПЛЮС. Ничего никуда не выворачивается.
Ответить
+1
Keiti V.I.P.
27.12 13:48
+1
Ответить
+1! и у старшей были, и младшему их покупаю, суперские!
Ответить
+100 для нас лучшие краги
Marin_ka V.I.P.
27.12 17:39
+100 для нас лучшие краги
Ответить
Лесси носим, довольны.
Жена инженера **K**
27.12 13:58
Лесси носим, довольны.
Ответить
мокнут сволочи...
Iriska1979 **K**
27.12 17:41
10
мокнут сволочи...
Ответить
это минус, зато надевать легко и не сваливаются, это плюс ;)
Ответить
да, мне тоже нравится, как фиксируют...
Коричный ветер **K**
29.12 21:48
да, мне тоже нравится, как фиксируются на руке
Ответить
лесси, на морозы ленне
Ответить
Купила сегодня сыну LegoTec - я давно на них глаз положила :-) У них, в отличии от всех других производителей, сами "раструбы" широкие и длинные,т.е. очень легко натягиваются на рукав куртки или комбеза. Одевается и сама перчатка легко,т.е. пальцы не путаются в подкладе и снимаются легко,при этом держатся,вроде, хорошо (на прогулке ещё не были,только до машины и обратно дошли).. Есть вариант рукавицами и есть перчатками. Я своему 5-летке взяла перчатки..
Ответить
а где покупали? Я одежду Лего только в Стокмане видела
Ответить
В Сепале посмотрите. Хорошее соотношение цены и качества.
Ответить
я купила на днях Luhta (если правильно написала) в магазине ДЕТИ, с пальцем все ок и не промокают. Возраст ребенка как у вашего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)