Школа
15

Подарили курточку.

Добрые люди подарили нам курточку, такую как в ссылке.

http://www.66north.com/shop/pc-1077-503-andvari-childrens-jacket.aspx

Может вы могли бы подсказать, годиться ли она для зимы?
Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
там на фото дети на фоне травки, при...
Золотой ТРЮФЕЛЬ ***
27.12 12:48
там на фото дети на фоне травки, при этом ветрено и сыро. Вот на такую погоду и рассчитана
Ответить
То есть от нуля и выше? Да, она тоненькой выглядит, но смущает то, что там мембрана + шерсть. :) Я в своей мембране парюсь при нуле и выше. :)
Ответить
У вас мембрана без утеплителя и вы паритесь в 0?) Мембрана тепло не обеспечивает, бытовая она только от дождя спасает.
Ответить
Ну, честно говоря, я не знаток мембраны. :) У меня лыжная курточка. По ощущениям: верхний слой, промежуточный и атлас подкладки. Все слои, примерно, одинаковые по толщине. :)
Ответить
Т.е. понятие "летней мембраны" Вам не знакомо?
Ответить
Нет, незнакомо. :) Вы думаете детская куртка от исладской фирмы - это летняя мембрана? Но у нее слой шерсти, слой мембраны и слой какого-то странного материала, похожего на костюмы для дайвинга. :) Что-то типа резины губчатой. :) И без подкладки традиционной. :)
Ответить
А шерсть то как увидели и определили? У меня есть мембрана + как вы грите странный слой от дайвинга, это на +8+12 одеваю на сильный дождь. То есть вместо зонтика вещичка.
Ответить
На сайте описание есть.
Ответить
Ну судя по-фото детей на фоне зеленой травы - чистый демисезон +10 - +5гр. Напоминает флис-софтшелл, но из шерсти.
Ответить
Это какой-то вид софтшелла, видимо. Довольно теплый материал, но не зимний, это точно. Может, и до +5 можно. Поделитесь результатами, очень интересно :)
Ответить
Там толи ветровка толи толстовка.
Ответить
Имхо, комфортный демисезон. До +7 я бы одевала, не ниже
Ответить
Спасибо. У нас как раз оттепель и около 10. Завтра испытаю на крошке. Расскажу, если темка не уплывет. :)
Ответить
Мне кажется, это такой вариант ветровки. Шерстяной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)