Школа
7

Естественное пеленание Disana

Ищу пользователей этого приспособления. Хочется узнать не протекают ли штанишки? Как долго не протекают? В каком возрасте ребенок перешел на горшок? Ускорило ли это использование штанишек? Какой комплект оптимальнее приобретать.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Мне не нужен здесь спор о удобстве и вреде использования памперсов! Хочется только отзывов и товаре.
Месяца три назад тут был топ об этом, но сейчас не могу найти.

Свернуть
Ответить
Никому ЭТО не нужно. Отстаньте уже.
Ответить
я к вам и не пристаю. Идите мимо.
Ответить
Вам для новорожденного это надо, как альтернативу памперсов, или уже для подросшего ребенка, в плане отвыкания от памперса? У меня есть опыт использования, могу рассказать, только написшите, что именно интересно.
Ответить
Спасибо! Для новорожденного.
Ответить
Для новорожденного если вы решите постоянно в дизане, то надо где-то 20комплектов подгузник +вкладыш(байку лучше не берите, очень мало впитывает, лучше марлю) и 2 штанишек. Штанишки и правда не промокают и не протекают, они очень приятные наощупь, не пачкаются, не пахнут- все как в рекламе:)
Но тут одно но- лично я не представляю, как можно постоянно держать в дизане, поверьте мне, это будет тяжело. Я высаживала, дизану использовала в поездках,в гостях и т.п., причем часто вкладывала марлю в штанишки(без подгузника), чтобы можно было легко снять и высадить без всех этих завязываний-развязываний. Если вы хотите отказаться от памперсов, то очень рекомендую почитать про высаживание, я сравнивала и памперсы и дизану и высаживание, удобнее всего и проще всего высаживать. если высаживать, то достаточно штуки по 3-4 подгузников и вкладышей и 1 штанишки.
Ответить
Скажите пожалуйста,где будете покупать Дисану? Тоже интересуюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)