7
Естественное пеленание Disana
Ищу пользователей этого приспособления. Хочется узнать не протекают ли штанишки? Как долго не протекают? В каком возрасте ребенок перешел на горшок? Ускорило ли это использование штанишек? Какой комплект оптимальнее приобретать.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Мне не нужен здесь спор о удобстве и вреде использования памперсов! Хочется только отзывов и товаре.
Месяца три назад тут был топ об этом, но сейчас не могу найти.
Свернуть
Ответить
Никому ЭТО не нужно. Отстаньте уже.
Ответить
Вам для новорожденного это надо, как альтернативу памперсов, или уже для подросшего ребенка, в плане отвыкания от памперса? У меня есть опыт использования, могу рассказать, только написшите, что именно интересно.
Ответить
Для новорожденного если вы решите постоянно в дизане, то надо где-то 20комплектов подгузник +вкладыш(байку лучше не берите, очень мало впитывает, лучше марлю) и 2 штанишек. Штанишки и правда не промокают и не протекают, они очень приятные наощупь, не пачкаются, не пахнут- все как в рекламе:)
Но тут одно но- лично я не представляю, как можно постоянно держать в дизане, поверьте мне, это будет тяжело. Я высаживала, дизану использовала в поездках,в гостях и т.п., причем часто вкладывала марлю в штанишки(без подгузника), чтобы можно было легко снять и высадить без всех этих завязываний-развязываний. Если вы хотите отказаться от памперсов, то очень рекомендую почитать про высаживание, я сравнивала и памперсы и дизану и высаживание, удобнее всего и проще всего высаживать. если высаживать, то достаточно штуки по 3-4 подгузников и вкладышей и 1 штанишки.
Но тут одно но- лично я не представляю, как можно постоянно держать в дизане, поверьте мне, это будет тяжело. Я высаживала, дизану использовала в поездках,в гостях и т.п., причем часто вкладывала марлю в штанишки(без подгузника), чтобы можно было легко снять и высадить без всех этих завязываний-развязываний. Если вы хотите отказаться от памперсов, то очень рекомендую почитать про высаживание, я сравнивала и памперсы и дизану и высаживание, удобнее всего и проще всего высаживать. если высаживать, то достаточно штуки по 3-4 подгузников и вкладышей и 1 штанишки.
Ответить
Скажите пожалуйста,где будете покупать Дисану? Тоже интересуюсь
Ответить