25
керри или хуппа?
что лучше взять на зиму? помогите плиз!!!
если можно плюсы/минусы и размерность хуппы может кто знает.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Один фиг. И размерность +2+3 см как у керри.
Ответить
У нас и то, и до. Хуппа на такую слякоть как сейчас и чуть похолоднее, а потом керри.
Ответить
Я бы тоже сказала, что размер в размер.
Ответить
на какую слякоть? у нас комбез 200 гр теплющий хуппа и комплект 300 - тот вообще на морозище, видать и не поносим в этом году. У Керри то же есть модели 150, 200, 330 гр. От этого и зависит теплота.
Ответить
Мы сейчас носим хуппу. Все дети разные по теплообмену, поэтому давайте больше не продолжать дискуссии на эту тему.
Ответить
И мой носит сейчас Хуппу куртка 200(без флиса)+штаны100 и это совершенно не жарко. У дочки куртка 200+флис, это конечно теплая куртка, на слякоть жарко. Где-то от -3-4 можно надевать, с учетом ее мерзлявости.
Ответить
Это сколько грамм на слякоть?
Просто Хуппа 200 = Керри 250, Хуппа 300 = Керри 330.
Мы щас пока еще в ласси 140 и рейме 140 не мембрана ходим.
В прошлом году на морозы было Керри 250 одели при минус 5. В этом году Хуппа 300 на холода, одели 1 раз было минус 7 и ребенок все время валялся в снегу, одета была на очень тонкую водолазку и колготки. Так что как придет настоящая зима минус 8 и ниже оденем уже на постоянное.
Просто Хуппа 200 = Керри 250, Хуппа 300 = Керри 330.
Мы щас пока еще в ласси 140 и рейме 140 не мембрана ходим.
В прошлом году на морозы было Керри 250 одели при минус 5. В этом году Хуппа 300 на холода, одели 1 раз было минус 7 и ребенок все время валялся в снегу, одета была на очень тонкую водолазку и колготки. Так что как придет настоящая зима минус 8 и ниже оденем уже на постоянное.
Ответить
10
Вставлю свои пять копеек.... Почему это Хуппа 200=Керри 250? Это с какой стати? Вы не уточнили, что в Хуппе частенько еще и флис добавлен, вот тогда да, это будет Керри 250. Но есть модели где просто 200гр утеплителя без флиса.
Ответить
Да я про модели у которых флис, хотя бы по спинке и попе. Но и в 180-200 изософта без флиса типа Лухты и Хуппы сейчас очень тепло и комфортно. Бегать жарковато конечно.
Ответить
Ну если уж совсем сильно бегать... Мои не слишком шустры:-) Да и то все же кажется нормально это 200гр, на такую погоду как сейчас в Москве. Именно что тепло и комфортно.
Ответить
Вы плохо прочитали мое прошлый пост? Цитирую еще раз:
"Все дети разные по теплообмену, поэтому давайте больше не продолжать дискуссии на эту тему."
"Все дети разные по теплообмену, поэтому давайте больше не продолжать дискуссии на эту тему."
Ответить
они очень похожи. По теплоте все упирается в граммы. Есть 200, есть 300 гр. Хуппа запас 2 см, как-то так.
Ответить
У нас комплект хуппа 300/160, он реально на морозы, одевать планирую от -8 и ниже. Идет в размер, брюки, даже сказала бы, что слегка маломерят. Когда выбирала между ленне и хуппой, предпочтение отдала последней, поскольку качество и дизайн понравились больше.
Ответить
Можно выбирать исходя из кол-ва утеплителя. Я вот в этом году взяла Хуппу из соображений, что в Ленне(Керри) не было ничего холодней 330гр...
Еще у Хуппы ткань пожалуй лучшей грязестойкости:-), если так можно выразиться. И вода просто стекает, на слякотную зиму пожалуй лучше чем Керри. Хуппа идет четко в размер. И еще мне показалось куртки Хуппа на не худеньких детей, широкие они. Ну и по дизайну и цветам Хуппа пожалуй разнообразней будет.
Еще у Хуппы ткань пожалуй лучшей грязестойкости:-), если так можно выразиться. И вода просто стекает, на слякотную зиму пожалуй лучше чем Керри. Хуппа идет четко в размер. И еще мне показалось куртки Хуппа на не худеньких детей, широкие они. Ну и по дизайну и цветам Хуппа пожалуй разнообразней будет.
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!!! остановлюсь на хуппе :)
Ответить
На предполагаемый рост 122, размер 122 или 128 брать? кто знает? может замеры есть?
Ответить
хуппу? Берите 128 смело. Я не сторонник запасов и деть средней комплекции. Совершенно замечательно сидит слитник и раздельный комплект 110 размера при росте 106, на одну зиму. Штаны на ботинках держатся, вообще не велики. В паспорте гляньте, там сын чуть пониже. думала запас на 2 года будет, сейчас комбез так вообще почти без запаса, штаны будут четко на сезон, куртка может и на 2 хватит, но фасон таков, что запаса не видно. На следующий год на рост 110-112 116 точно буду, если что брать...
Ответить
20
ну мой сын на горках бегает, для нас этот комплект от -10, не раньше. Учитывая то, что сейчас носим дидрик 140 гр, в - 10 мы будем носить слитник хуппу 200 гр. А 300 гр куртка получается если уж совсем заметет и будет ли мороз вообще. 200 гр более универально. В конце концов если уж совсем дубак, свитер теплый пододенете. Я за 200 гр
Ответить