Школа
11

Olang обувь кто носил?

У кого у деток такая обувь? Какие отзывы будут? Нужны непромокаемые и теплые

Свернуть
Ответить
А где вы их нашли?
Velasques V.I.P.
28.12 20:54
А где вы их нашли?
Ответить
На Сапато были месяц назад точно.
Ответить
в Весело Шагать много их
Краски Осени *
29.12 02:50
в Весело Шагать много их
Ответить
там остатки. Они меня кормили обещаниями, потом выдали, что больше оланги не закупают. Пришлос мне Куому покупать...
Ответить
У них в каталоге даже их много, на Ленинском большой выбор был. Сегодня-завтра сходим и отпишусь тогда.
Ответить
мы в прошлом году носили. В этом тоже будем, если холода все-таки придут. Очень теплые, легкие и удобные. Не промокали, но по лужам в них не ходили. Только по снегу и по снежной каше. Короче очень довольна ими.
З.ы. говорю про модель не сноубутсами
Ответить
хорошие отзывы. ноги не мерзли
Ответить
легкие и теплые. и маломерки приличн...
Клара Марксовна ***
29.12 00:59
легкие и теплые. и маломерки приличные.
Ответить
Спасибо, буду брать)
Краски Осени *
29.12 02:51
Спасибо, буду брать)
Ответить
Купила в Весело Шагать, со скидкой кажется 50 %, но могу ошибаться. Размеры есть еще. Показались очень теплыми, будем тестировать 2 января обещают до -20))) Еще они точно не промокнут-формованная резиновая платформа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)