Школа
619

▲Распродажи 22

Старый топ тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=57&cid=13991282

Свернуть
Ответить
Девочки, кто был, много народу в магазинах?
Ответить
Да лом народу. Вчера была в МегаХимки. Правда поздно часов в 20-ть. В ДМ не очень большая очередь была.
Видела бартек на девочек 1650,,СФ 2260
Ответить
Девочки, скажите-в ДМ когда распродажа будет?
В прошлом году была большая, до 70%, правда я не успела. но были и на куому и на Рейму и Суперфиты...Хочу в этом году не проспать:)
Ответить
На СуперФиты уже месяц назад началась, в среднем 50%.
Ответить
Спасибо, то есть нИже уже не будет?Про скидки в ДМ?
Ответить
Есть несколько сапожек по 2260 в ДМ МегаХимки
Ответить
лухта мега БД 50%, на мальчиков комбезы смотрела за 2750 куртка и штаны, куртка оранжевая, штаны-черные. размеры 98, 116, 134 точно по 1 в зале висели вчера.
Ответить
а где лухта на БД? а на взрослых есть распродажа?
Ответить
в этом году ну вообще скидки никакие (( год назад отлично закупилась в HM, в Экко ребёнку купила кроссовки, в ДМ купила обувь и куртки детям.
Ответить
плюсанусь, и коллекции в большинстве тоскливые, на взрослых тоже
Ответить
Девочки, с Новым годом!! Не помню, когда распродажа Лего в ДМ в прошлом году началась. Может кто подскажет?
Ответить
Я перед НГ игры леговские со скидкой 50% покупала. Может и сейчас есть?
Ответить
В НМ есть скидки ? кто где был ?
Ответить
была вчера в Метрополисе . скидок вообще нет. выбор ну такой скудный. ничего не купила. отстой одним словом. Спросила у продавца на счёт скидок. он ничего не мог ответить. промямлил что-то и всё (((грустно ((
Ответить
тоже ничего не нашла:(
SVETIK_3 **K**
4.01 00:17
тоже ничего не нашла:(
Ответить
Вчера была в Атриуме. Вообще нет ничего стоящего.
Ответить
В Вегасе была 1-го. Тоскаааа......
Ответить
Была на днях в Золотом Вавилоне. Ско...
Летний дождь (to twiggi) **K**
4.01 00:43
Была на днях в Золотом Вавилоне. Скодок нет и вещей нормальных тоже нет((
Ответить
сегодня в метрополисе была, особо ничего, на что-то совсем чуть скидки, мало на что -50, ерунда одна... Взрослое есть и с 70%, но тоже ерунда полна, меряла-меряла штаны и джинсы на себя, крой дурацкий - если в бедрах хорошо, то в талии очень широки, если в талии нормально, то на бедра еле налезает, так и ушла ни с чем(( хотя фигура у меня не сказать, что не стандартная, размер 40 европейский, других фирм брюки хорошо садятся, только Зара точно так же в талии широкая, а в бедрах узкая...
Ответить
В ORCHESTRA с 3 января скидка 50% на то что осталось от Lindberg
Ответить
В ДМ скидки на остатки Реймы. Куртки киддо с кругами 1999. При мне тетя говорила кому-то по тел. "тут Рейма за копеечки", но у нее в руках мальчишечьи куртки были, я на девочек смотрела.
В Justice штаны скинули до 50% и Керри пальто и куртки тоже 50%.
Ответить
а Керри 128 есть размер? пальто интересно. Штаны каких фирм в Justice?
Ответить
Штаны Рейма. Пальто я особо не смотрела. Но какие-то большие там висели. Вообще 01.01 еще много было в Вегасе.
Ответить
в Метрополисе полно в Джастике, пальто расцветка либо черная либо нежная сирень, куртка слоновая кость с чемто черным, больше я не разглядывала меня рейма больше интересовала:)
Ответить
Мы вчера были в Европейском там были точно 128 (мы взяли 134) и еще на больших девочек были до 164см
Ответить
керри за 2990р, неважно сколько до этого стоило 5200 или 6 с чемто..
Ответить
это что за 2990 слитники или куртки? и где, не поняла...в дм (каком?)или где?
Ответить
присоединяюсь к вопросу)
Ответить
Это в Justice, пальто. Там же были и куртки керри, но сколько стоят не смотрела.
Ответить
точно, и на куртки и на пальто
Ответить
огромное вам человеческое спасибо! Сегодня купила пальто керри 2900(было 7880) и костюм рейматек за 3400(вместо 8с лишним тыщ).
Ответить
Скажите что за пальто,а то нам тоже очень нужно и где купили?
Ответить
Пальто керри там размеров много и несколько видов, цвета были сиреневые и черные, в интернете незнаю где посмотреть для примера, что-то таких не видела. Остались там черные, бежевое было одно я его и купила как раз, они с ремешком(очень красиво сидят на стройных девочках), на капюшоне исск. мех размеры 110-116-122, они были по 7880р, стали по 2990р, еще есть сиреневые и без ремешка,, но они вроде менее теплые, большие в основном 140-146 и т.п. они были чуть дешевле, около 6с чем-то, стали тоже по 2990р.
пальто очень качественные и красивые, теплые. Это в Justice в европейском(4эт. прям рядом с лифтом).
Ответить
Ответить
ага, оно, точно:) И еще других видов были, но я их не запомнила, помню только что со светоотражающими узорами и потоньше.
Ответить
спасибо.
sidorka76 ***
4.01 19:00
спасибо.
Ответить
Спасибо большое !!!! вчера купила дочке,правда черное ,но все равно довольны
Ответить
на здоровье)) черные они тоже красивые и более практичные, просто у меня дочка светленькая и белокожая, с черным слишком большой контраст.
Ответить
такие?
proma C.S.
5.01 12:11
такие?

Ответить
да ,такие тоже есть))
sidorka76 ***
6.01 16:39
40
да ,такие тоже есть))
Ответить
Это приятно :-)
Velasques V.I.P.
4.01 18:28
Это приятно :-)
Ответить
А что за костюм? Штаны рейма отдельно есть по чем?
Ответить
куртка вот такая http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1069 за 1999руб, штаны в комплект к ней по цвету тоже тек. Штаны отдельно есть такие же под цвет, сиреневые, черные, розовые непомню, вроде тоже были, штаны по 1399руб. Размеров было много, от 104-116, одни 128 были это сиреневые, другие не смотрела. Штаны внутри с утяжкой, лямок нет.
Ответить
Спасибо) Эх а нам нужен 134 рост(
Ответить
были 134 и больше даже и розовые и других видов очень много, с кругами розовые были, они покороче, не удлиненные, прогресс еще были. Там их очень много, все и не запомнила.
Ответить
А не знаете что за прогресс? Ни разу не носили. Он как рейма?
Ответить
он вроде и есть рейма, типа другой линии просто. Наощупь чуть поплотнее вроде, но он не тек. Я решила, что тек лучше для активных. Я его тоже ни разу не покупала, не могу сказать про то, как он в носке.
Ответить
Вот только про него читала. Написано, что мембрана.
Спасибо за ответы. Нужно метнуться будет)
Ответить
А Вы кстати в Метрополис ездили?
Ответить
нет, в европейский
Хохлатка **K**
4.01 22:47
50
нет, в европейский
Ответить
вчера черные были рейма тек в метрополисе 134, а моих 128 е было пришлось 122 брать
Ответить
пожалуйста, подскажите, в каком ДМ есть такая куртка Рейма
Ответить
В ДМ их вообще нет. Посмотрите в инете адреса магазинов Justice - это там.
Ответить
спасибо!
Enigme C.B.
4.01 21:32
спасибо!
Ответить
Скажите, пожалуйста, как по размеру пальто Керри из Джастиса? Смотрю на черное приталенное. Спасибо.
Ответить
Спасибо за инфу про керри.
Ответить
Пожалста :-) Интересно, они в след.году закупят? Или устанут распродавать в этом.
Ответить
Мега ТС: в ДМ парочка курток рейматек цветы д/д с 50% скидкой, 98, 92 р-р,по 2190р., слитники малышовские рейматек тож с 50% скидкой, д/д, тож в р-не 2000руб. ....маза - пальто рейматек д/д сиреневые с 50% скидкой по 3200р., р-р от 92 до 116, куртки рейматек по 2000 с копейками д/д, сапожки скандия по 2100р. р-р 23-29, несколько пальтишек керри по 4100руб. 92 и 98 р-р...в стокманн заметила только пальто бежевые майорал со скидкой 40%, р-р 98-122, больше ниче интересного
Ответить
а слитники какие были? на зеленые мальчуковые не скинули случайно цены?
Ответить
мальчуковые не смотрела)
Ответить
на зеленые лесси-тек тоже скинули - примерно 1800р видела в щуке несколько штук (размеров не помню)
Ответить
а не помните, слитников с цветами на 92, 98 размер не было?
Ответить
Не, не осталось.
Velasques V.I.P.
4.01 18:28
Не, не осталось.
Ответить
в Меге не было)
tiusa ***
4.01 18:49
в Меге не было)
Ответить
видела в мазе в европейском по 3500р или около того+-, верх цветы низ синий.
Ответить
спасибо!
Anonymous
4.01 23:03
спасибо!
Ответить
Девочки,есть что в Перекрёстке по интересным ценам?
Ответить
на Тишинке не заметила ничего интересного. Цены как перед НГ. Ждем...
Ответить
А никто не подскажет, где сейчас подешевле можно коньки фигурные прикупить? Нужны 32 и 38 размеры.
Ответить
спортмастер смотрели?
Ответить
Была там сегодня. Там самые дешевые (фуфло полное) от 1200 и выше. Graf по четыре с лишним тыщи (я всю жизнь девчонкам своим эту фирму покупала). К примеру, в прошлом году на распродаже в Ашане я Graf за 500 рублей купила. Тратить почти 10 тыщ на коньки, которые через год-два малы станут, как то я не готова ( тем более, что мы катаемся просто так для удовольствия, а не в спортшколе). Но и фуфлом ноги портить дочерям тоже неохота...
Ответить
в Декатлоне Мега БД сегодня брали, детские от 800 р. и мужские от 750 р. женские тоже со скидками!
Ответить
Skandiya 1460-1700р в Mothercare(Сев.Бутово), модели разные, размеры с 23 по 35, смотрела только на девочек. Еще на малышей слипы, боби -50%, но только на один вид пока скидка и у девочек и у мальчиков.
Ответить
была вчера..цены были 2300-2500 на скандию и выбор был очень скудный...откуда такие цены? а тем более какой размерный ряд? всего было по 1 размеру разных моделей... 3-4 вида... и куома по 2300-2500
Ответить
Цены видно сегодня переписывали, была утром, продавцы бегали с вешалками,одежду перевешивали. Скандия была 4-5 разные модели и по 2-3 пары разных размеров(23,24,28,29,34,35 точно были, КУома была по 1700 с чем-то.
Ответить
В ДМ по более менее интересной цене рейма есть только как у меня в паспорте. Куртка 60 гр, штаны 100 гр. Это не Тек. Но взяла все равно. Куртка 1700, штаны 1500 р. Размеры были 98-122. Это м. Южная.
Ответить
Хороший комплектик. Куртка из весенней коллекции,судя по количеству утеплителя, а брюки из зимней. А какой размер на ребенке? Большемерит или в размер?
Ответить
да это не комплект получается) Будем отдельно носить. Большемерит все. У моего щас рост намерила 107 см. Куртка и штаны 110 размера, но все тянет больше на 116 рост, при этом хорошо драпируется, что можно сейчас уже одевать)
Ответить
Да,рейма большемерит. Мы зимнюю куртку тек р.110 носили до роста 119, сейчас купили р.116 - полностью по замерам совпадает с курткой керри р.122.
Ответить
куртку сегодня эту щупала,материал не впечатлил
Ответить
Дет.мир БД Рейма слитники в цветочек размеры 74,80,86р, куртки Рейма тек1999р остались размеры 2-98р, 1-80р, Рейма не тек фиолетовая куртка серые штаны комплектом 2290р может кому надо
Ответить
Девченки, а кто в мега-химки был? А если прям с утра поехать не поменьше народу? Просто хочу с ребенком (не остается она ни скем более 30 мин.) или не стоит убиваться?
Ответить
В ДМ хотите? Чет я там особенно ничего не видела( Думаю с утра еще мало кто проснется. Можно с деть. На машине.
Ответить
сегодня там были с часу с 9-ти месячным ребенком. ничего, выдержала 4 часа. народу не так чтоб прям убийство, но не мало)с утра, думаю, нормально.
Ответить
нам 8 мес. но я хотела по цепочке: HM, ZARA, CA, MOTHERCARE, SELA. Чет прям неспокойно. Хотя со старшей в таком возрасте уже ездила. Да и и с этой 3 раза с 1.5 мес. ездили, а тут прям че-то торможу. Кто-то сверху написал, что там лом народу, вот и испугалась.
Ответить
Девочки, в каком ДМ есть штаны фиолетовые Прогресс 110р-ра по распродажной цене? Очень надо.
Ответить
Сегодня видела в ДМ Бескудниково. Позвоните, может не забрали.
Ответить
Адрес какой? А Вы там близко живете? Купить не сможете?
Ответить
:crazy Шнурки вам не погладить?
Ответить
грубо ответили, а скрылись, значит стыдно
Ответить
Ой, адрес точно не помню( Посмотрите на сайте ДМ. Купить, не знаю когда там буду. Поэтому обещать не могу.
Ответить
На Дубнинской? Туда не дозвонилась...трубку не берут.
Ответить
Если получится завтра доеду туда, но под вопросом. Вам отпишу.
Ответить
написала ЛС
vmm V.I.P.
5.01 20:02
написала ЛС
Ответить
Посмотрела. Остались только 128-й самый маленький(
Ответить
спасибо.
vmm V.I.P.
7.01 13:53
спасибо.
Ответить
видела ваши штаны 110 рост ДМ Южная, цена 1599 кажется...вы сами где территор-но?...пишите в личку если что
Ответить
написала ЛС
vmm V.I.P.
5.01 17:31
написала ЛС
Ответить
В сети магазинов Леди и Джентельмен (мы были в Золотом Вавилоне на Проспкте мира) скидки 70% на детскую одежду. Наш улов - пуховое пальто александр манзони за 2880р, удлиненная пуховая куртка ADD за 4230, джинсы DKNN за 1440р, размер на 10 лет.
Шапочки Катя с меховыми пумпонами с 50% скидкой - порядка 3000р.
Ответить
В ДМ где-нибудь видел кто вот такой на 92 http://www.lassie.fi/collection_ru?page=1 и для дд в цветочек комбез или куртку то же на 92, оч надо..
Ответить
mini-angel.ru прислали рассылку до 45% скидки на все
Ответить
Девочки,подскажите,пожалуйста.Куртка Рейма Тек коричневая в разноцветные цветочки р.80 со скидкой где-нибудь есть? Желательно на юге. Искала её в Мазе-сказали вообще такой не было:(
Ответить
В ДМ ТС висела позавчера.
Ответить
Дм БД вчера вечером видела куртку Рейма за 1999р 80о
Ответить
Позвоните в магазин Тилли Стилли, который находится в Детском квартале в ТЦ Калужский, вчера там вроде были маленькие размеры таких курток
Ответить
В ДМ гольяново полно. 1999
Ответить
а что там за ТЦ, подскажите? это тот дисконт что на партизанской?
Ответить
нет не на партизанской. Эо гольяново. наверно ближайшее метро щелковская. тц 12 месяцев вроде..там макдональдс еще
Ответить
В Персее бывают скидки на верхнюю одежду? иожет кто в частности в рейму в ближайшие дни заглядывал? Прошлые сезоны особенно интетесуют, нужна куртка подешевле зимняя....
Ответить
В Мазакее на рейму скидка 50% и на шерсть термобелье янус 50%!
Ответить
а что конкретно видели? Куртки на 5 лет были зимние отдельно? Не знаете?
Ответить
В 3-х Мазах была: Химки, Крылатское,Стогино - Реймы курток нет. Только на масиков или на девочек. ДМ Щука Рейма Тек куртки д\м от 110 2999р (со скидкой), если с карточкой получится 2900р. Расцветка приличная черный с мелким принтом серым и красным.
Ответить
В Весело Шагать в Метрополисе были куртки как у моего сына на фото по 3840р, 3-го числа были и 110 и 110 р-р и много т-синих п/комбезов с -30%

Ответить
Я как раз точно такую же курточку купила сегодня в Персее за 3850 р. Искала под синие брюки. Это более менее нормальная цена? Вы не знаете сколько они в СП были?
Ответить
Я в СП за 4 брала.
Keiti C.B.
5.01 19:35
Я в СП за 4 брала.
Ответить
ООО, жесть. Мы просто из реймы только одни штаны носили и то не доносили, быстро малы стали), поэтому цен не знаю. Значит я удачно отхватила). Что-то все так дорожает. СП стало не особо дешевым. Проще брать из остатков в том же СП, но с сезонными скидами или на распродаже.
Ответить
И мы такую вчера прикупили. Цвет обалденный. Вы р.122 взяли? Я мучилась какой размер взять на рост 119 сейчас,взяла р.116.
Ответить
И правильно. Нам на 121 р122 с огромным запасом.
Ответить
Да, они реально огромные, но я все же взяла 110 размер на рост 107 см. Нам в основном на следующий год..... Но по идее кстати носить то можно, если все утянуть, ну да с запасом....
Ответить
Ну и мы 122 начали при росте 119 носить - ничего было. Вот чем мне рейма и нравится. Сын ветровку 98 начал носить при росте 94-95см - нормально было, и донашивал при 105-106см - тоже нормально))))
Ответить
Лучше 122, и на след. год хватило бы. Мой сын в том году размер 122, правда другую модель, начал носить как раз от роста 119, сейчас ее же носит, а рост уже 127см)) Куртка 128 тоже ему неплохо, но т.к. есть в чем ходить, пока не надеваю ее ему, думаю, может на распродаже к следующему году получится 134 купить, тогда 128 пристроила бы, т.к. с следующему году рост ожидаю 132-133 к октябрю, уже и 134 можно будет носить, а 128 будет так же впритык, как сейчас 122.
Ответить
На следующий год,может быть и хватило бы р.122, но,боюсь, не доживет куртка. Куртку р.110 прошлогоднюю начали носить от роста 110,утягивала кулиску - в этих местах в первый же месяц появились потертости, думали доносить ее до конца этого сезона,тем более,что на рост 119 она еще не мала, - но потертости уже превратились в дырки и в месте кулиски по низу куртки и на внутренних швах рукавов,там где швы проклеены. Размер 122 мы тоже мерили при покупке -очень велика показалась на рост 119,мальчик достаточно худенький.
Ответить
Я своему сильно не утягивала, а с середины сезона и вообще не утягивала, но у меня горнолыжная модель (но ткань как и у остальной реймы), она по крою чуть поуже наверное... сейчас уже 2й сезон идет, на манжетах слабые потертости есть, и внутри чуть выше манжета, но не сильно, до конца сезона точно доживет, а на кулиске все цело, потертостей нет. Поэтому если мне повезет и найду 134 рейму, то своему на рост 132-133 к следующему сезону купила бы лучше ее, чем 128 начинать носить при таком росте.
Ответить
Ну значит,нам не повезло просто. Я не могу сказать,что сын сильно активный, в лужах никогда не валяется. На сад только грешу,он отуда приходит жутко грязный, даже на брюках Ленне кордура на коленях уже почти до дыр за 2 месяца носки.
Ответить
Мой тоже не активный) по лужам только побегать, чтоб брызги летели, до поковыряться в них, валяться в лужах никогда не хотел)) но у них и в саду следят за ними строго, максимум грязные колени брюк, один раз только пришел весь чумазый - решил в песочнице что-то выкопать, а на улице было примерно как сейчас))
Ответить
У нас в саду,как мне кажется,совсем не следят - второй год в коррекционный сад ходим и стабильно сын приходит весь в грязи,а весной-летом полные ботинки песка. В обычном саду такого не было,хотя детей в группе было вдвое больше.
Ответить
А в Весело шагать разве бывает одежда? не знала... в ДМ пишут такие, только черные куртки по 3000 есть, вот бы мне 134 такую где найти за 3000:) а то у моего такая же синяя висит 128 - думаю на этот год обойдется одной 122, а 128 на след. год уже впритык будет, лучше бы 134... Нет там 134 размера?
Ответить
Оказалось что бывает) Сама удивилась когда увидала. У меня подруга как раз именно такую куртку в синей расцветке искала - дефицит однако... Вот ей куртку купила, а своим краги.
Ответить
А я нашла все же черную 134 сегодня - померяла ее на мелкого своего - она огромная жуть просто:( рукава если не утягивать ровно по кончикам среднего пальца... а 128 запас есть, но не огромный, сейчас на рост 127 нормально сидит. И теперь вообще в раздумьях - надо мне 134 или нет. С одной стороны, по идее через год 134 будет сидеть так же, как 128 сейчас, но как надену ее на своего сейчас - мне кажется 2 года до нее расти. Так что я теперь вообще не знаю как быть.
Купить чтоли айс 140р и успокоиться...
Ответить
Мне кажется что 134 как раз на след. зиму нормально и будет.
Ответить
Много Lassie д/м со скидками вчера в дисконте "Я" на Бутырской 11. Купила зимний комплект 2,6 т.р.
Ответить
а кто подскажет где весь суперфит в ДМ? объездила уже 3 ДМ нет ни одной пары? было что-то грандиозное? я что-то пропустила? :(
Ответить
Видимо уже все закончилась. Грандиозное в середине декабря было
Ответить
а в чем грандиозность? 50% ?
Ответить
Ну я зиму 32р-р за 2200 взяла. В СП они больше 3-х, на мой взгляд - очень приятно.
Ответить
Я по вашей наводке тоже суперфитами по такой приятной цене закупилась. Спасибо.
Ответить
Да не за что! А вот анонимус видимо бесплатно хочет получить...)))
Ответить
так то оно так, но судя по прош.зиме - когда был неслыханный аукцион щедрости от ДМ : СФ от 999 до 1599 - вот это цены...
Ответить
даже дешевле, я зимний гортекс за 899 вместо 4 тыс. купила дочке:)
Ответить
а размер то вам какой интересен были в королеве но лучше позвонить заранее могу и отложить
Ответить
для девочки 32-33, а сами модельки не помните?
Ответить
Девочки! очень нужна ваша помощь: кто видел в ДМ такой комплект 86-92 ? http://www.babyfin.ru/published/publicdata/BABYFIN2/attachments/SC/products_pictures/513021-464_1_enl.jpg
и где конкретно? заранее очень вас благодарю
Ответить
мега белая дача вроде были
Ответить
БЫЛА СЕГОДНЯ. 86- нет, 92-й есть одЫн штук. Но вы мне писали в личу о 86-м, поэтому только сейчас обратила внимания на 92.
Ответить
98 точно есть в ДМ на Семеновской, 86 и 92 не смотрела
Ответить
Девушки, кто знает, в H&M дали карточку на 500 р, с какого числа по какое она действительна?
Ответить
C 9 января
Не скажу чей клон **K**
5.01 18:08
C 9 января
Ответить
В Justice в Крылатском много курток Рейма Тек: салатовые и фиолетовые звёзды- 1990р (были по 5490), пуховики чёрные, фиолет., штаны... Керри пальто: розовые -2890р. Всё это для девочек со скидками от 50%. Размеров было много, но по-тихоньку разбирают. Мальчику куртки Рейма Тек в ДМ Щука 2999р (были также по 5 с чем-то)от 110р, на маленьких выбора нет. Так что девочкам повезло больше.
Ответить
Мега БД - В Justice пальто и куртки Керри по 2890р. были 116-152 размеры. Реймы курток разных много по 1990р. и брюк. Взяла такое пальто черного цвета http://childrenline.ru/image/289/ материал не гладкий, а как бы под змеиную кожу.
Ответить
Да, Скандия в Мазе со скидками 1460-1700р и Куома 1690, но только синяя с липучкой сбоку 26 и 29р (в Крылатском).
Ответить
Сегодня была в ДМ Ю.Бутово и м.Юго-Западная!
в Бутово
-суперфит зима гортекс по 2300 д/м. есть д/д. но цену сказать не могу
-много Лесси и Рейма. Цены приятные . нашла лесси п/к за 749р, ткань плотная цвет мышиный. Много курточек и комплектов до 3000р
Куртки рейма тек д/м из коллекции зима 10/11 по 2999, стоили 5500. размеры кажется 116. 122http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1071
На Юго-западной
-так же много Реймы и Лесси
-Супер Фитов нет вообще!!!
-Скидки небольшие на Минимен
Ответить
Черт. А я такую куртку купила за 3850 р сегодня со скидкой типа с Персее. Ну ладно. Мне все равно нужна была друшая расцветка под штаны.
Ответить
так сдайте и купите за 3000))) у вас 2 неделе на обмен/возврат
Ответить
а в Бутово СФ д/м какие р-ры? 30-31 были?
Ответить
кому нибудь нужны штаны прогресс 164 маркировки? (реально до 168 роста) пыталась сама влезть ..но не вошла :(
http://www.childrenline.ru/image/catalog/large/1c4501b2166536e9b0dfb2fb25199328.jpg
Ответить
почем? на какой р-р?
Ответить
Была в Афимоле сегодня. Зашла в Мазу и НМ. Выбор неплохой, по сравнению с другими магазинами. В НМ на девочек подрощенных много. В Мазе много балеток по 450-500 рублей. Шапки на флисе от 250...
Ответить
Sela - 30-50-70% скидки.
Однотонные джемперы д\д 6-7-8-10 лет 149-179руб.
Юбки 239-299р.
Пуховик-пальто 1499р.
Ответить
а в какой это Селе? в Городе на Рязанке таких цен нет. Кофточки д/д от 299руб, да и то не интересные совсем и выбор скудный.
Ответить
они просто не успевают цены исправлять, надо у продавцов спрашивать.
Ответить
в Меге БД, там большой выбор. А вот у нас в Люберцах как будто другой магазин и ассортимент - очень мало всего и цены только 30-50% скидки.
Ответить
В Персее, кому интересно, скидки на Рейму 30%. Выбор небольшой. Была у м. Янгеля. Скидки не на все. Но помотерть можно). Были слитные комбезы (большие размеры тоже и есть из чего выбрать),комплекты на малышей. Остального мало. Куртки отдельно от 98 размера 3 модели только. Брюкт только маленькие размеры. На аксессуары скидок нет.
Ответить
Была в НМ в Атриуме сегодня. Товаров со скидками больше, чем перед Новым годом было, но выбрать всё равно нечего. Купила только колготки за 150 и вязаную кофту за 250
Ответить
Для мальчика купила штаны по 250р - гулять самое оно.
Ответить
Мне вообще показалось, что для мальчиков больше всего интересного, чем для девочек :)
Ответить
ДМ Южная суперфитов нет ни одной коробки
Ответить
да, обуви там нет вообще, тоже в шоке.
Ответить
на южной вобще всегда голяк полный ((
Ответить
хз... в том году отхватила бартек и суперитов было много.....
Ответить
ну видно оч повезло с размерами и на мальчика нужны были...тк сф там оставалось кот наплакал для мальчишек( а для девочек так вобще не было ничего.. живу через дорогу, а толку ноль, если распродажа езжу по всей москве..
Ответить
+1 Тоже в том году там отоваривалась...когда скидки даже до 70% дошли на обувь
Ответить
ДМ в Триумфальном (м.Профсоюзная, 2 квартала в сторону Ленинского) довольно много распродажного Лесси. Куртки Тек по 1490 и обычные по 1290, размеры разные, в основном 98-116, но попадаются и до 128. Комбез слитник Ж-Тек р.122 шикарная сине-голубая расцветка - 1990р, прям ручки чесались, но и так перехап ;))) И один - 128 серо-чёрный с облаками, не тек, 1790р. Прогресс куртки по 2200 примерно, но д\м только чёрные, видела довольно много на р.122-134. Девичьи тоже висели Прогрессы даже по 1900. Обуви - ноль :(
Ответить
Спортмастер бонусы шлет на карту 1000р до 9 января - кто знает, на что распространяются бонусы? ели сделать покупку на 1600р, можно этим бонусом в 1000 расплатиться , оплатив только 600р, товар если без скидки?
Ответить
насколько я знаю, бонусами можно 30% стоимости оплатить, независимо со скидкой товар или нет
Ответить
Купили в Спортмастере скидочного товара на 5 тыщ, заплатили 4 тыщи, в чеке странно как-то все распределилось, на какой-то товар скидка 65%, на какой-то 35%
Ответить
а на любые карты или серебряные?
Ответить
на любые
TurboMyxa **K**
6.01 19:04
на любые
Ответить
на любые, у меня обычная синяя карточка, уже бонусы потратили:)
Ответить
а для этого на какую сумму купить надо или просто так шлют?
Ответить
180
мне кажется просто так всем подряд шлют,у кого карты есть)
мне прислали
Ответить
Спасибо! а мне что то нет(, позвонить им что ли или подождать?
Ответить
а у них на сайте нельзя посмотреть по номеру карты? мне смс присылали
Ответить
можно, я как раз и посмотрела сейчас, ничего не прислали, поэтому и спрашиваю....
Ответить
там покупать практически нечего, т.е. купить надо на 3400, чтоб скинули 1000, на 3400 там фактически нечего брать
Ответить
Там для спорта много всего можно набрать на эту сумму - лыжные ботинки, чехлы, лыжи, шлемы и тп, к примеру. Я на это все потратила бонусы, у меня даже больше скинулось, около 2 тыс. на сумму около 4 тыс.
Ответить
А у вас на карте еще свои бонусы видимо были)) мне сказали 30% от стоимости любой покупки можно бонусом этим оплатить, а если товар скидочный, то 30% от конечной скидочной цены, короче от суммы чека -30%, но подарочные бонусы, которые они сейчас всем дали на карту, только на 1000р.
Ответить
просто практические все это можно купить в Декатлоне, дешевле без всяких бонусов (ну, если только что-то специфическое нужно)
Ответить
Идите покупайте, если что надо, бонусы работают до 9 января только)
Ответить
Была сегодня - правильно все написали выше, только 30% можно оплатить бонусом... Купила брюки мужу на лыжах покататься, самые простенькие были 1590, с бнусами вышли мне 1120р:) и то приятно))
Ответить
Купила в ДМ куртку Лесси д.д. хотела...
несколько шокирована, что я оторвала
6.01 03:53
190
Купила в ДМ куртку Лесси д.д. хотела похвастаться неизбитой расцветкой, и представьте артикула такого вообще в инете нет :))
LASSIE куртка 721142RA
вот сама куртка (нашла случайно на доске объявлений), а по артикулу нет ее :)
http://i021.radikal.ru/1112/ea/526fef7c75f0.jpg
Ответить
Да, они давно в ДМ висели.. Я такую месяц назад на распродаже хапнула за 1200 (или 1300, не помню) р.110. Тоже довольна очень, что расцветка не как у всех!
Ответить
как думаете... что это вообще за куртки такие? раз их нет вообще в инете, и даже а каталоге Лесси 2011-2012 зима... что за артикул такой волшебный?
Ответить
возможно, они идентичны 721142, только расцветка другая
Ответить
Да, они идентичны тому артикула. что ниже написали. Просто было 2 расцветки (розовая и коричневая) отшитые спецом для ДМ, я так поняла. Мы носим сейчас такую же куртку, фуксию (в СП брала). Розовую навырост взяла. Они идентичны. Хорошие куртки.
Ответить
Я тоже такую купила и весь инет перерыла теперь вся в сомнениях, менять на фуксию или серую бледную или эту оставлять. Расцветка очень приятная жалко расставаться
Ответить
Лухта скидки 50%-слитники Айспик по 1990, р92-110 и другого много,для девочек много курток.Мегаполис,Андропова 8
Ответить
В Кораблике вчера купила племяннице Домик Мокси с 50% за 1100 примерно.
Ответить
Примиджи Гор-текс д/дев по 399 в ДМ на Партизанской, р-ры 27-32, низ черный лаковый, верх розовая клетка, на шнурках, без молнии
вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=primigi%202010&p=270&img_url=www.mamasib.ru%2Fimg%2Fupload%2Fnormal%2F0%2F0%2F0%2Fh%2F5%2F000h51.jpg&rpt=simage

в Глории там же джинсы утепленные по 219
Ответить
Рейма полукомбез 104 никому не нужен? Я конечно извиняюсь, что лезу в этот топ))) Но тут народу больше. В паспорте инфа. По сути новый комбезик, хороший, без бирок просто.... Я завтра на Тульской буду. Может кто ищет комбез...
Ответить
JUSTICE Метрополис, куртка Рейма на девочку 116 размер, вот такая http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1067, за 1999 рублей, брюки http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1102 1399 рублей, толстовка-флис фиолетовая http://reima-baby.ru/?p=seecatalog&id=55 за 599 рублей. Были еще размеры 122 (много), куртки http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=691, размеры 116,122
Ответить
такие куртки тоже 1999 р. http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1069
Ответить
на мальчиков 116 курток не видели?
Ответить
там одежда только для девочек.
Золотая_Ribka V.I.P.
7.01 00:33
там одежда только для девочек.
Ответить
спасибо не знала.. :-)
eteplova C.B.
7.01 00:40
спасибо не знала.. :-)
Ответить
В ДМ 2999р от 110р Рейма Тек. В Justise только за девочек можно порадоваться. Там только флиску с кнопками под куртку купила за 599р - без страз.
Ответить
брюки там не такие, а девчачьи, цвета черный не тек, и вот такие фиолетовый http://lovely-kids.ru/tovar/pants/reima/522035_Lofn.php
Ответить
Интересно, тогда почему на тех брюках, что я купила, стоит именно этот артикул и написано Рейматек,и они черные? Там есть черные брюки, просто Рейма, не Тек, и были такие, как по ссылке. Если вы их не увидели, то это не значит, что их нет.
Ответить
А где взяли? я была в европейском, не нашла, а то бы купила, у меня мальчик))
Ответить
именно там вчера было много - черные гладкие тек и черные в полосатую выработку не тек
Ответить
ну вот, а я думала это девичьи((( даже разглядывать не стала, купила подруге комплект с фиолетовыми штанами и ушла(
Ответить
Я была в Метрополисе.
Ответить
и у меня тек написано черные
Ответить
Спасибо за наводку!
Сегодня была в Метрополисе.
Купила куртку РеймаТек розовую 116 р-ра за 1999 р., штаны Рейма Тек розовые 116 р-ра и черные 110 р-р по 1399 р., флисовую поддеву 116 р-ра за 599 р. http://reima-baby.ru/?p=seecatalog&id=50 такую.
Ответить
Рада, что пригодилось :)
Ответить
Девочки, спасибо на наводку в Джастис!)))в Вегасе сегодня был нормальный выбор, лучше, чем Мега БД.
Ответить
не знаете в елц сейчас что за распродажа, на сайте инфа что товары по 2012 рублей, на какие не сказано
Ответить
А есть ли скидки на костюмы и рубашки для мальчиков на 7-8лет?Школьная форма стала мала ))) нужны выходные варианты, кэжуал есть.
Ответить
в мазекее есть рубашки, есть комплекты брюки жилет рубашка
Ответить
Попробуем брюки применить. Рубашки нам не подходят, болтаются (((
Ответить
на викинги скидки в стокмане. по 3 с чем-то тысячи стоят.
Ответить
Купили сегодня на БД за 2390
Ответить
а какой размер?
Полярный совенок *
7.01 11:19
а какой размер?
Ответить
видела 28, 29, остальные 31 и больше.
Ответить
В ДМ в метрополисе есть одна куртка Ласси тек зеленая этого года скидочная, размер 104, помню кто-то искал такую, и одна не тек 1290р, черно-серая, 116 размер. Больше ничего из Ласси скидочного нет, зато много весны уже висит...
Ответить
в Смике в Европейском все еще висят куртки Ласси д/дев арт 721142, по 1154р (сорри, может и не смик, на схеме его не найду, напротив justice)
Ответить
В Меге ТС в ДМ вчера купили сапоги СФ д/д 31 размер за 2199 (на ценнике стояла цена со скидкой 2940, а на кассе пробили за 2199). Вот такие, только тёмные http://st.sapato.ru/upload/iblock/2ab/750x1000_ut000015334_1.jpg Оставались ещё такие же сапожки на 2-х липучках 27 и 28 размер (на коробке стояла цена 2750, но, возможно, ещё скинули) и замшевые чёрные на молнии до 30 размера за 2200 (по ценнику) вот такие http://st.sapato.ru/upload/iblock/2b1/750x1000_ut000017528_1.jpg
Ответить
я вот всё думаю.. будут их ещё уценять или нет?! подобная модель в прош.году уценили до 1199 (70% скидка) если мне не изменяет память...
Ответить
Я в прошлом году подобную модель (только с 3-мя липучками, замшевые) покупала за 1399. В этом году как-то всё быстро расхватали. Размеров уже мало осталось, в некоторых ДМ вообще суперфитов давно нет. Поэтому решила, что надо брать, пока всё не разобрали :)
Ответить
В прошлом году вообще халявы много было. Но и выбор был. В этом году НЕТ Суперфитов уже почти нигде..так что ждать бессмысленно.
Ответить
нечего уже уценивать-то
Ответить
+1. В Метрополисе взяла чёрные, как по первой ссылке р.29 за 1999 (с соц картой 1930 руб вышло). Последние взяла.. Оставались одни 25го размера за 1799 руб. другая модель. Ждать что ещё скинут в этом гоу бессмысленно.
Ответить
На белье (майки трусы) в НМ есть скидки? или где есть хорошее белье со скидками? на 8-9 лет
Ответить
В мазе купила куому за 1600 26 разме...
Маруся Сарафанова V.I.P.
7.01 15:47
В мазе купила куому за 1600 26 размер, были еще 30 и 25.
Ответить
А в какой Мазе? И какие модели?
Ответить
Путки милитари 30р в Строгино, а в Крылатском 26,29 с боковой липучкой.
Ответить
Я сегодня в Пятой Авеню видела. Синие на 1 липучке 26 и 28, сапожоком маскировочного цвета (не знаю как по-другому назвать) 30, 28. И одна из этих моделей за 1300 с чем-то, а другая за 1600.
Я там куртку рейма тек 134 купила за 2600. Довольна))
Ответить
Спасибо Вам и автору предыдущего сообщения!
Ответить
ДМ люберцы очень много курточек Лесси всех цветов и размеров зима 2011год 1299руб и брючки к ним 1199руб. Много реймы, маленьких размеров в основном. Комплект куртка+штаны, не тек, 2399руб.
ДМ БД этого нет совсем.
Ответить
были брючки 104 и слитники ласси с синим узором на мальчика?
Ответить
позвоните в "Я" на Бутырской 11. Там много распродажного Lassie было.
Ответить
А телефон не подскажите, в интернете не нашла...
Ответить
по запросу Яндекса два тел. (495)685О838 и 685798два Сегодня туда еще загляну - уточню. Слитников там много было, весенние комплекты, зимние - разные расцветки, но отдельные размеры. Звонить нужно, чтоб отложили, если ехать. На ценниках 30% скидка, т.е. цены где-то 2-2,5т.р., тек дороже - по 3.2т.р.
Ответить
Спасибо большое, с утра "метнусь" туда...
Ответить
Лучше, все-таки, уточнить сначала по тел. Была там 4-го, может, то, что нужно, разобрали.
Ответить
Мне показалось на мальчиков вообще выбор очень большой. Два длинных ряда курточек и брючек разных висело. На счет слитников не подскажу.
например вот такие комбезы были http://unicokid.ru/product/lassie-g-tech-kombinezon-_t2/
Ответить
А большие размеры есть? интересует от 128 и выше
Ответить
Были. Прям вывешены на видное место, в начало ряда. Голубые с синим симпатичные и темненькие тоже, в серых тонах. Я шла мимо смотрела и думала, жаль, что сын уже вырос, купила бы.
Не знаю, что там еще останется, но сегодня днем много было.
Ответить
В Тушино, рядом с м Сходненская случайно нашла магазин с обувью Орсетто. Скидки 30%, симпатичные модели для мальчиков и девочек, зимние. Цена где-то 2200-2300. Главное, что есть с 30 до 39 размера, малышовые тоже были, но я их не смотрела.
Ответить
где?
olla la C.S.
7.01 21:22
где?
Ответить
Бульвар Яна Райниса 2 стр 1. Точный адрес знаю, потому что покупала торт вчера, и заходила сначала в Добрынинские торты, потом в У Палыча, это все в одном длинном доме. Вот между ними и небольшой маг обуви.
Ответить
А что сейчас на Совенке с Реймой? Есть уже скидки?
Ответить
и Керри интересует :)
Ответить
На Совенке были вчера, скидки на Рейму и Керри только 20%, очень все дорого еще. Спросила у продавцов, когда будут нормальные скидки, пока ничего сказать определенного не могут.
Ответить
Вот читаю Вас, девочки - в Москве- распродажи - а в нашем ДМ наоборот цена растет!
МИнимены дочке присмотрел - 2 дня назад стояли со скидкой 30% . а сегодня вернули цену обычную. до распродажи которая была:(И вот непонятно - ждать ли снижения, или так она и будет до весны....??
Ответить
В Мазе ТЦ Капитолий на Севастопольском сегодня видела Куому р.25,30,35 и малышковую по 1600.
Ответить
А В Стокмане нет скидок на Рейму?
Ответить
нету, только что оттуда, что весьма странно.
Ответить
а тикета не осталось?
Ответить
остался, но на него тоже скидок нету(
Ответить
я тоже искала Т2Н в Стокмане, помню в прошлом году купила брюки рейма и куртку Т2Н именно в рождественские распродажи, в этом году поехала, чтобы следующий размер купить, а нету скидок ... муж говорит, ты попутала, позже покупали к концу зимы, а я уверена была что в Рождество
Ответить
не, в прошлом году абсолютно точно купили рейму там 6 января, вчера спецуиально вспоминала) а 7-го мы её уже носили
Ответить
Я вообще 3-го купила. В позапрошлом году 6-го началась. А сейчас что-то жмутся они. но там уже и нет почти ничего, по крайней мере в нашем.
Ответить
скидки в прошлом году начались со 2-го января, мы были как раз второго и покупали рейму и тикет уже со скидкой.
Ответить
ДМ на Вернадского
Суперфиты такие http://www.babyvogue.ru/item.php?id=1002 и эта же модель черные, р.22-24 за 2260руб
Суперфиты такая модель http://www.babyvogue.ru/item.php?id=1004, но черные, последний размер 27 (по стельке 17,5см) за 1999руб
Ответить
Скажите, плз, есть сейчас где-нибудь распродажные такие куртки на 116 http://finkidswear.ru/index.php?id_tov=1070 ? Она мальчику подойдет или это модель для девочек? И коричневый тек полукомбез 92р?
Ответить
Это девичья, у нее крой приталенный для девочек, мальчику точно не пойдет
Ответить
+ мильон у них и застежка на другую сторону сама б купила еслиб куртка была не явно девчачья..
Ответить
Куртки такие в Джастисе есть (я дочери купила), особой приталенности не заметила, надеюсь, сын доносит :) Штаны там тековские тоже есть, но не полукомбезы, без грудки.
Ответить
Спасибо! А не знаете где есть 116р, мне лучше в СВАО. Очень нужен полукомбез, мы еще маленькие)
Ответить
У МАЛЬЧИШЬИХ КРОЙ ПРЯМОЙ, А ЭТИ КОРОЧЕ И ПО БОКАМ швы вперед уходят. Самой такая расцветка очень нравится, купила бы, если не такой крой((
Ответить
не туда
eteplova C.B.
8.01 10:41
не туда
Ответить
Только сегодня видела на улице мальчика в такой куртке, даже и не подумала бы, что эта модель только для девочек.
Ответить
а я когда своей брала фиолетовую в кружок, про это почемуто подумала что она именно для мальчков, только потом узнала что вся одежда для девочек в Джастике:)
Ответить
Ну а правда: звезды - космос - это ж мальчуковая тематика ведь! :)
Ответить
Ой, я сегодня в Джастисе такую куртку за 1990 руб купила.
Единственное, что напрягло это "Сделано в Китае" на бирке
Ответить
глянуть охота, хвастаните
Ответить
http://eva.ru/topic/57/2850580.htm?messageId=72190925 я конкретно про эту куртку и пишу есличо
Ответить
думала, что живой фоткой "одарите", каталожную и так видели :(
Ответить
Я как настоящая идише маме))) купила на следующую зиму куртку ребенку т.к. на эту зиму нужды уже нет. Вид соответствующий у ребенка в куртке.
Ответить
Одариваю) В папке временная..Думаю правда оставить или нет.
Ответить
А размеры большие были?
Ответить
Был больше размерный выбор в однотонных куртках, а в пестрых самые две ходовые меньше уже выбор, пестрая розовая в цветах почти вся линейка.
Ответить
Я вот в Вегасе вчера была. Там синие со звездами 2 штуки висели, маленькие какие-то. Но были салатовые, розовые и фиолетовые с кругами, парки были больших размеров.
Ответить
значит еще добавили, потому что я в Вегасе сегодня в обед купила куртку звезды 128 размера и еще там было штук 5 размеров
Ответить
нет, не подойдет, это девичья модель. Сыну бы такую не купила .
Ответить
в бибирево ДМ суперфиты от 1700р и есть маленькие Батек 899р.куртка рейма для девочек не тек
Ответить
999,99руб! беби-бон в ашане мытищинском, это которая 43см, фото в альбом добавила
Ответить
Золотой Вавилон Стокман на Пр. мира вчера были Викинги маленькие р-ры 2250 от 30р 3150 Сначала хотела купить,но при ближ рассмотрении они мне показались какими-то странными, клей по шву мжд подошвой и тканью... каждый год покупаю детям, такое качество в первый раз вижу (правда не в Стокмане)
Ответить
В Ашане на Рублевке жидкий снег по 9 руб за баллончик. Всякие шарики, мишура и т д. от 5 до 9 руб. Мало всего осталось.
Ответить
ДМ на тимирязевской. куртки ласси д/м салатовые,черные,голубые, в мелкий горох тонкие. рейма куртки синие тонкие, зимние 2 шт., штаны на лямках без грудок ласси синие 98 р-р 1 шт, рейма 3 шт. 92 р-р. цены старые,надо узнавать.
Ответить
Со скидкой 45-50% сегодня первый день. Размеров больше вывесили. Куртка Lassie голубая 1299р.,салатовая где-то 1500-1600р., штаны рейма и ласси по 1599р.
Ответить
Какие именно курточки - ссылки не дадите?
Ответить
это малышовые, они до 92 ли 98 размера
Ответить
малышковых не видела. тонкие ласси были 98,104 и большие не помню размер, рейма 98 и 116, салатовых ласси штук 6, голубых много.
Ответить
вот такие не тек http://www.akadeti.ru/shop/?PvID=35965 по 1299р., салатовые тек по 1499р., черные пестрые черные-белые.. Размеры не только малышковые. В синих тонах и 104, 110, 116, 122 (может, 128 плохо обратила внимание) Звонить нужно - узнавать.
Ответить
В Детях акция ползунки и боди от 56 до 80 по 39руб. Они особо не афишируют, надо спрашивать у продавца.
Ответить
Была сегодня в Детях на профсоюзной, 152 к 2. Продавца спросила, она мне показала 2 бодика распродажных по 99 рублей. Усё :( По 39 рублей несколько моделей трусиков для девочек (стоили 55).
Ответить
В Мазе в отрадном много Януса термобелья распродажного. Раздельно штанишки или кофточка 800 с чем-то рублей, точно не помню. И термоноси Рема по 410руб.
Ответить
Девушки, а в ДМ на Куому ещё нет скидок?
Ответить
Была сегодня в Щуке - не было, смотрела спецом
Ответить
В нашем ДМ говорят, что на Куому начнутся скидки "в конце января".
В Стокманне, кстати, уже со скидками.
Ответить
Спасибо! Будем ждать :)
Ответить
в моаекее по 1600
das-ha *
9.01 15:49
в моаекее по 1600
Ответить
Спасибо, но та модель, которая нравится, есть только в ДМ :)
Ответить
девочки, помогите с курткой Рейма- к...
помогите понять сезонность- разные
8.01 20:44
девочки, помогите с курткой Рейма- куртка продается
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru?view=tuotteet&id=671&template=reimatuotekortti
не могу понять на какую пргоду
на сайте одна снежинка( от 1
-5+10) на самой куртке 2 снежинки и получается до -20
где правда- кто щупал- покупал такую?
Ответить
На сайте написано же- Изделие для межсезонья, утеплителя 60 г. Это чистый демисезон, причем не тек.
Ответить
Она толще чем 60 гр
Ответить
вам из-за толстой верхней ткани так кажется, я видела эти куртки. ))
Ответить
Может быть Вы и правы...Ткань там и правда. какая то "зимняя"
Ответить
В ДМ вчера купила такую. Мне показалась маломеркой .Обычная куртка не тек на такую погоду как сейчас.Укороченная.На рост ребенка 130 взяла размер 140.Но мой пухляк,рукава длинноваты,но иначе совсем короткая.На -20 точно не пойдет.стоит в ДМ 1745р.
Ответить
То есть Вы ее в минус небольшой оденете?
После зимней одежды- нормально, как думаете?
Вам тоже показалась, что ткань колом стоит?
У меня она сыну приглянулась,а тут такие отзывы:(
Ответить
Да, до -5 думаю оденем,дальше боюсь попа замерзнет(короткая) Я и брала на весну. Ткань плотная,но мне такая нравится.Колуном не стоит,шея хорошо закрыта. Мне кажется в ней больше 60г.утеплителя. Сегодня сын ходил в ней ему тоже понравилась.
Ответить
Мне тоже показалось что в ней больше утеплителя.
Тоже ткань понравилась, не знаню, чего ее ругают:)
А какие аксы к ней планируете - извините, если надоедаю....
Ответить
планирую только шапку подобрать,т.к куртка не зимняя остальное не нужно. Будем носить с джинсами.Смотрится хорошо.
Ответить
В ДМ таких полно со скидкой 45-50% примерно, неудачные они, грубые, колом стоят:( их никто и не берет поэтому даже со скидками
Ответить
А мне наоборот ткань понравилась:)
Ответить
Была сегодня в ДМ в своем городе и купила сыну суперфит ботинки зимние за 1500руб. Там правда не все ценники успели поменять. На моих стояла цена 2350р, а на самом деле 1500р.
Ответить
а что за модель?
Anonymous
8.01 23:39
а что за модель?
Ответить
я сегодня тоже видела 1 пару такиих 27 размера, дурацкие они какие-то, грубые, на очень узкую и без высокого подъема ножку. Вчера как раз про эту модель топ был.
Ответить
высокие с тремя липучками. Сыну как раз подошли и очень аккуратно на ноге смотрятся. Да, на узкую ногу.
Ответить
В Сепалле в Меге Бд, распродажа слитных зимних комбезов-1500руб(были 3000),на мальчиков 98, 110,116, 122,для горок самое оно, бюджетно.. Для девочек висело только 2,до 110.
Ответить
В Мегаполисе в Сеппале слитники по 999 р 110 д/м и для девочек есть
Ответить
Сегодня в Сеппале (Мега Тёплый стан)купила штаны синие флисовые 250 рублей, рост 122 (были ещё одни такие же) и кофту за 400, размер 116. Кофты ещё были другие размеры (104 точно видела), а вот штаны только одни остались, 122. Всё на мальчика.
Ответить
Стокманн викинг по 2390 много как на д/м так и д/д еще скидки на керри и богги куртки и комплекты для маленьких. 40% скидка на ряд киват слитных комплектов, на часть шапок рейма старой коллекции на 40% а так особенно смотреть нечего
Ответить
какой стокманн?
Anonymous
9.01 13:27
какой стокманн?
Ответить
Сегодня была на Тёплом стане, на мальчиков викинги чёрные были 20, 21 и 23, на девочек болотные с сердечками (размеры чуть побольше внешне). Была Куома с прорезиненным носом на двух липах по 1890, 26-27 видела, и больше 30-го, 31-й, что ли... Шапок реймовских распродажных не нашла (за ними поехала). Вообще ничего не купила, грустно как-то...
Ответить
золотой вавилон
nuttaa ***
10.01 17:33
золотой вавилон
Ответить
Девочки,а кто-то видел где нибудь в ДМ куртку черную ПРогресс 134 или 140?
Ответить
В Меге БД точно были несколько дней назад, купила своему 140 размер, правда оранжевую.
Ответить
Она в размер у Вас получилась, не маломерит?
Ответить
Мне показалось маломерят немного, размер 140 я взяла на следующий год, сейчас рост ребенка 125 см.
Ответить
В ДМ на Вернадке много чёрных было. И 134 и 140
Ответить
Извините,а Вы снова туда не планируете случайно ехать?
Ответить
Я сегодня собираюсь
Наташкин C.S.
9.01 15:58
Я сегодня собираюсь
Ответить
Я Вам ЛС написала
soldo V.I.P.
9.01 17:35
Я Вам ЛС написала
Ответить
Поздно увидела, к сожалению:(
Ответить
Завтра поеду. Хочу сыну куртку купить. С размером пока определялись
Ответить
В Щуке были 2 дня назад 3 цвета
Ответить
карусель отрадное .с 4 января -скидки 70%.Мы были вчера-скидки есть .но не большие. на игрушки .Мы ничего не купили.может переоценка продолжится?
Ответить
Я вчера была, что то ничего не заметила со скидками....
Ответить
В Детском мире на Проспекте Вернадского Ласси курток очень много,много расцветок и размеров(я смотрела на мальчика) по 1300-1500руб.Реймы комплектов с оранжевой курткой много по 2500
Ответить
на ккой рост?
Anonymous
9.01 19:26
на ккой рост?
Ответить
Маленький:(, даже на 128 ничего не нашла
Ответить
Судя по цене - не ТЕК?
Luchick **K**
9.01 22:57
Судя по цене - не ТЕК?
Ответить
тек - по 1499р., не тек - по 1299р.
Ответить
дочки-сыночки(марьино)зимний костюм д/м густи размер 3 висел один 3700
Ответить
в мазе по 3999
Anonymous
9.01 22:33
в мазе по 3999
Ответить
Девушки, а кому-нибудь привезли Рейму с Купивип?
Ответить
тоже хотела спросить; пока нет
Ответить
Нет, перенесли снова. В итоге, я отказалась и купила то же пальто, но нужной расцветки, в Джастисе еще и дешевле.
Ответить
И мне нет. Может просто развод какой-то и нет у них ничего? Эх, и распродажи везде закончились...
Ответить
да ничего не закончились, даже в ДМ например еще висят пальто Рейма черные и фиолетовые блестящие как в Джастисе http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/521056_Kumadori.jpg , только без меха на капюшоне, и курки есть такие http://www.reima.fi/images/tuotekuvat/521042_Majime.jpg Я конечно не знаю, что вы на Купивип заказывали...
Ответить
Не, мне пальто не надо. Мне на мальчика...
Ответить
я для сына заказывала, пока жду, мальчикового на распродажах ничего приличного не видела
Ответить
А новый срок доставки у них какой?
Ответить
Мне написали 15-18января
Ответить
У меня на заказ слитников стоит 12-14 янв. ) Вот и думаю, разводка это наверное? Может кто знает, это первый год распродажа Реймы на Купивипе? Может они пробивают как раскупится Рейма на след год? )
Ответить
поменяли седня с 17 до 19 янв )))
Ответить
у меня пока стоит 11-13, но наверное сдвинут, заказала комплект комплект reima kiddo
Ответить
Отпишитесь,если привезут.А то я как-то сомневаюсь уже на их счет.
Ответить
уже поменяли на 16-18, буду ждать до последнего, я на мальчика ничего подобного не найду за такие деньги на следующий год
Ответить
нет, и я отказалась
dorik C.B.
10.01 15:23
нет, и я отказалась
Ответить
ДМ на Новом Арбате - слитники рейма тек по 2999 р., смотрела только на девчонок, размеры 68-86
Ответить
а какую расцветку видели?
Ответить
темно-коричневый в ярких цветочках (голубой, желтый и розовый)
Ответить
СФ 28р за 1990 http://www.babyvogue.ru/item.php?id=1004,в ДМ на улице 1905г, также розовые за 1400 с чем-то от 22 до 25р http://www.babyvogue.ru/item.php?id=1002
Ещё такие по 2060р http://www.babyvogue.ru/item.php?id=1329 есть 28, 29р, может и большие есть, не запомнила.
ДЛя мальчиков несколько моделей, размеров много.
Полно Ласси и РЕймы распродажной.
Поменяю свои черные 28р на фиолетовые, с меня большая шоколадка!!!http://www.babyvogue.ru/item.php?id=1004,
Ответить
На Kerry одежду, распродажу кто видел?
Ответить
В JUSTICE Метрополис коричневые куртки и черные пальто, но соталось мало
Ответить
д/д или д/м какой рост? и сколько стоят не подскажите?
Ответить
д/д коричневые курточки 98-122по штуке (2900) и несколько черных пвльто размеры вроде большие (цену не скажу)
Ответить
пальто 2890 стоят
sidorka76 ***
10.01 17:56
пальто 2890 стоят
Ответить
В JUSTICE Мега БД несколько пальто п...
кошка в ночи V.I.P.
10.01 18:01
В JUSTICE Мега БД несколько пальто по 2890..только 122 и 128 размеры
... очень жалели сегодня, что наш 134 уже разобран
Ответить
Ну вот так всегда! Когда я искала 122-128, были только от 134 и выше (правда, в Меге БД я не была). В результате купила пальто Керри 122 в Мазе за 4190. Всё равно довольна :)
Ответить
А про какие пальто речь, подскажите плиз
Ответить
там 2 вида было, черные гладкие, спереди немного выше нижний край и вот такие черные http://childrenline.ru/image/289/ но материал как бы шероховатый с рисунком мелким, очень красиво смотрится.
Ответить
о, вовремя я закупилась, взяла 134 р-р 6го января там:)
Ответить
Пальто оставалось черных 2 штуки кажется, больших размеров, а куртки коричневые были размеров 122, 128, 134 и 140
Ответить
а в детях, что еще есть?
Katrinoochka **K**
10.01 12:34
а в детях, что еще есть?
Ответить
ничего, только перчатки акрил по 29р на весну набрала
Ответить
и носки по 17руб.
Anonymous
10.01 14:06
380
и носки по 17руб.
Ответить
а в Заре БД есть что приличное?
Ответить
числа 25-го много всего было, сейчас не знаю
Ответить
доехайте до зары (ТЦ Рио) в Реутов, были там 7 числа, выбор огромный, народу вообще ни одного человека
Ответить
и я вчера была. никого. сама тоже ничего не купила. то. что нравится дороговато, что не нравится тоже не дешево.
Ответить
ну цены то там такие же как и в любой другой заре
Ответить
ок
Katrinoochka **K**
13.01 22:23
ок
Ответить
А что в H&M сейчас?
Anonymous
10.01 13:57
А что в H&M сейчас?
Ответить
Была пару дней назад в Атриуме, смотрела на мальчика подрощенного, голяк полный. По сравнению с прошлым годом брать вообще нечего.
Ответить
Для девочек тоже ничего нет(
Ответить
Была сегодня вообще ничего нет,такое чувство ,что уже все,хотя ничего хорошего и не было.
Ответить
Девушки! Оранжевый Прогресс 140 никто не встречал? А то взяла 134 - впритык:(
Ответить
В ДМ Щука было много курток оранжевых Прогресс, но по размерам не смотрела.
Ответить
тоже хотела поискать, только нужен большой размер - 158. Не знаете, такие вообще можно встретить в Дет мире?
Ответить
до 164 ДМ торгует; если в ряду были, то можно попытаться найти
Ответить
вот вот... сама обратно в ДМ штаны 164 маркировки сдала обратно, хотела сама влезть :) но они реально на рост до 168 гдн-то
Ответить
В Щуке были 2 дня назад..
Ромола V.I.P.
10.01 20:12
В Щуке были 2 дня назад..
Ответить
Вы его носили? Как прогресс в носке, теплее чем рейма?
Ответить
Нет, не носили. Первый раз взяла - цвет уж больно понравился.
Ответить
А сколько там утеплителя, не знаете?на зиму подойдет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)