Школа
11

прошу помочь опознать книгу по англ.яз.

http://eva.ru/albumpage/258835/947872.htm

Свернуть
Ответить
Смутно припоминаю эти странички.
По-моему это не книга в полной мере, а какая-то тонюсенькая типа раскраска...
Ответить
Возможно,я её вживую не видела.А наз...
Снеговик-почтовик **
4.01 19:45
Возможно,я её вживую не видела.А название попытаетесь вспомнить?
Ответить
Может расскажете откуда эти сканы страничек?
Вечером пойду покопаюсь на книжной полке.
Ответить
В школе на подготовке учительница вы...
Снеговик-почтовик **
4.01 20:06
В школе на подготовке учительница выдаёт по одной страничке,а целиком книжку выслала одной маме,которая для всех их напечатала.У меня они от неё,а вот обложки нет.Сейчас в Лабиринте скидки,вот и хотела заказать нормальную,целую книжку.
Ответить
Девушки,выручайте:)
Снеговик-почтовик **
4.01 22:59
Девушки,выручайте:)
Ответить
У нас такая была много лет назад, вот она http://www.labirint.ru/books/15162/ (Инна Бельская: Мои первые английские слова. Пропись-раскраска для дошкольников)
Ответить
СПАСИБО!!!
Снеговик-почтовик **
5.01 23:50
СПАСИБО!!!
Ответить
ууу,она отсутствует...я в Лабиринте ...
Снеговик-почтовик **
5.01 23:55
ууу,она отсутствует...я в Лабиринте уже год одну книжку жду,всё нет и нет,скоро не нужна будет...
Ответить
я покупала в московском доме книги, правда осенью.
Ответить
Спасибо,сейчас там нет.По крайней ме...
Снеговик-почтовик **
6.01 23:03
10
Спасибо,сейчас там нет.По крайней мере,по такому запросу на их сайте её нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)