11
Траваль - размерность хелп!!!
Помогите плиз. Имеется деть ростом 104 см, стройный, 4 года. Хочу купить на след. год куртку зимнюю с звездами. Не могу решить какой размер -104 или 110 взять Если поделитесь замерами буду очень признательна.
Свернуть
Ответить
Моей дочке 4 года, ростом 109см примерно, стройная. Носит сейчас 110р. Куртка Супер Рему видно, что великовата. Рукава с небольшим напуском получаются, но я решила, что не критично, с крагами незаметно. Полукомбеза было 2 на выбор 104 и 110 Рему, на брючинах внизу резинка. Я выбрала 110. Лямки максимально подтянула и штрипки сняла. Размер 104 был как раз, но побоялась, что к концу зимы станет внатяг.
Ответить
Моя дочь 4 года ростом 109 см носит сейчас размер 110. Куртка Супер Рему видно, что великовата, рукава с небольшим напуском. Я решила, что не критично, с крагами так вообще не заметно. Полукомбинезона было 2 на выбор 104 и 110 Рему с брючинами на резинке внизу. 104 был как раз, но побоялась, станет к осени внатяг. В 110-м лямки максимально подтянула и штрипки сняла, сели отлично.
Ответить
спасибо за ответ), а замеров у вас нет случайно куртки? а то я в инете нашла несколько замеров 110 куртки но они отличаются друг от друга на несколько см!!!
Ответить
куртка супер рему вот такая http://www.wildberries.ru/catalog/187193/detail.aspx?group_cod_1s=547
ширина подмышками 44
длина по спинке 50
длина рукава от горловины 50
длина рукава от подмышки 32
горловина 18
ширина подмышками 44
длина по спинке 50
длина рукава от горловины 50
длина рукава от подмышки 32
горловина 18
Ответить
ого какой он большой (это я в сравнении с хуппой 110). А вы не в курсе супер рему и просто рему одинаковые, я где-то читала что супер рему больше.
Ответить
Так Хуппа идет ДО указанного размера, а Траваль ОТ указанного. Рему и Супер Рему не было возможности сравнить. Есть еще куртка Траваль кэжуал (не мембрана) р.104, она на рост 108см так же, как и Супер рему р.110 великовата!, хорошо хоть манжеты там трикотажные. Я вообще не сторонник брать с большим запасом одежду, чтоб 2 сезона носить. Но вот как-то сложилось сейчас, вроде жить можно.
Ответить
Если можно, напишите, пожалуйста ещё и замеры полукомбинезона. Я уже всю голову сломала какой выбрать 104 или 110.Спасибо!
Ответить
Полукомбез Рему р.110 с резинками на манжетах:
Шаговый шов 45 см
Внешний край от резинки на поясе до низа 63,5 см
Пояс (резинка) 27 см
Шаговый шов 45 см
Внешний край от резинки на поясе до низа 63,5 см
Пояс (резинка) 27 см
Ответить
10