Школа
21

роликовые коньки детские

ребенку 6 лет.хочет роликовые коньки.посоветуйте фирму.хочется качественные и надежные.

Свернуть
Ответить
rollerblade, подшипник минимум abec 3.
Ответить
+1!!!
Ineska **K**
9.01 10:36
+1!!!
Ответить
поезжайте вот в эту контору: http://rollerclub.ru/
там фанатики работают - фигнёй не торгуют по идейным соображениям.
и защиту подберут и на все вопросы ответят.
Я у них в бесплатной школе училась - Вы давно у нас что-то бесплатное видели?
Ответить
+1, именно там и заказала
Ответить
К2 хорошая фирма,Filla,rollerblade/
Золотая Рысь C.S.
8.01 16:06
К2 хорошая фирма,Filla,rollerblade/
Ответить
За K2 подпишусь, сама катаю, а фила - выброшеные деньги, имхо. был неудачный опыт у сына, к сожалению. тренер помучалась, помучалась и посоветовала срочно поменять.
Ответить
Это все отмодели зависит.У моего горнолыжника была очень хорошая модель Fila.Спортивная.Никаких проблем не было.
Ответить
судя по фото вы их очень нежно откатали. молодцы! и цена приятная. если не секрет, почему решили все-таки сменить, если хорошо пошли? мой в итоге роллерблейды за 2 сезона разбил в хлам. надо менять. и нигде не могу найти такую простую вещь как шнурки для роликов. не приходилось сталкиваться?
Ответить
Растёт как на дрожжах :-# .Эти мы года 3 назад катали.Вот вспомнила про них решила -может кому пригодятся....После Фили уже роллерблайд 41рр относили-малы.Вот весной 43й покупать будем.
=
=
Шнурки посмотрите в магазинах где коньки продают.(ледовые)
Ответить
оооо, вы уже продвинуте лыжероллеры :) мой "растет как на дрожжах" только 35-го размера пока :) 43-й это сильно :scared2

коньковые шнурки плоские в сечении, не уверена, что они пройдут в системе быстрой шнуровки. мне кажется, что там только круглые не путаются.
Ответить
Я тоже за К2, сын с 5 лет в них катается, а вообще надо мерить обязательно, лучше в роллершопе
Ответить
Покупали в декатлоне не самые дешевые детские. два года уже откатались, претензий нет.
Ответить
Покупайте хорошие фирмы - Roches, Rollerblade и т.п. На дешевых "ноу нейм" кататься невозможно, можно у ребенка навсегда нелюбовь к роликам вызвать.
Ответить
Roces вычеркните из списка хороших фирм.
Ответить
Почему?
Снеговик-почтовик **
9.01 20:50
Почему?
Ответить
только не рочес!
Бродилка **K**
9.01 19:14
только не рочес!
Ответить
у меня дочка на рочесах училась кататься два сезона. Вроде все ок, но вот роллерблейд у сына несравненно круче
Ответить
rollerblade только они!!
Ответить
+1
у нас они уже два года,отличные ролики
Ответить
+100000!
Бродилка **K**
9.01 23:40
20
+100000!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)