36
Инте-магазин одежды
Девочки, поделитесь хорошими местами. Нужна красивая и качественная одежда д/д 6 лет. Живём в области, недавно родился второй ребёнок - по магазинам некогда.
Свернуть
Ответить
верхнюю для горок-прогулок можно в Сезоне смотреть, там же толстовки и т.д. Люблю БейбаКидс, там любую купить можно, вообще много, погуглить и найдете.
Ответить
Мне очень нравится http://www.dpam.com/ - качественная одежда, недорогая, размер соответствует размерной сетке сайта. А главное ее курьер домой приносит)))
Ответить
а чей это сайт? я что то не поняла
Ответить
Ох, мне тоже сайт нравится. Но вот заказ, оформленный в начале декабря, французы собирали неделю. В итоге 15 декабря вышла из Франции и потерялась:( Не отслеживается вообще, курьерская. Я уже думаю, может на нашей таможне застряла? Или надо срочно клейм открывать на ПП? Проблема еще в том, что там зимний слитник сыну и вещи другой девочки.
Так обидно, взяла бы обычную доставку, скорей всего, уже бы получила.
Так обидно, взяла бы обычную доставку, скорей всего, уже бы получила.
Ответить
Это Вам как-то не повезло((( У меня Хронопостом за 5 дней все посылки были дома.
Я бы открыла клейм - посылка же застрахована, магазин ничего не потеряет, но вполне может со своей стороны ее поискать.
А Вы писали в магазин и Хронопост/Гарантпост? Что они отвечают?
Я бы открыла клейм - посылка же застрахована, магазин ничего не потеряет, но вполне может со своей стороны ее поискать.
А Вы писали в магазин и Хронопост/Гарантпост? Что они отвечают?
Ответить
Разобрались. Моя посылка попала в партию ,которую таможня завернула обратно:( Поэтому посыль скоро вылетает обратно во Францию, потом ко мне. Отказываться не буду уже. Хорошо, хоть слитник с запасом взяла:)
Думаю, Гарантпост что-то сам накосячил.
Думаю, Гарантпост что-то сам накосячил.
Ответить
10
Уже не первый раз слышу истории, что магазин неправильно оформляет документы для курьерских служб и посылки отправляют обратно на переоформление(((
Хотя, в Вашем случае соглашусь, что с 15 декабря это слишком долго для обнаружения ошибки - не обошлось без косяков Гарантпоста
Хотя, в Вашем случае соглашусь, что с 15 декабря это слишком долго для обнаружения ошибки - не обошлось без косяков Гарантпоста
Ответить
Да у меня самый прикол, что магазин все оформил правильно. Просто Гарант-пост не одну посылку растамаживает, а целую партию. И вот в партии с моей оказались проблемы - в другой посылке незаявленный мобильный, в третьей что-то еще. Гарант-пост не стал возиться с растаможкой, написал заявление на возврат. Учитывая НГ праздники, вот все и затянулось. Все это со слов Гарант-поста. Что там было на самом деле, остается только догадываться.
Ответить
Я бы кое-что хотела заказать в этом магазинчике, но к сожалению ни разу ничего без посредника не заказывала. С удовольствием бы присоединилась к кому-нибудь.
Кстати одежду этой фирмы покупали в прошлом году в Париже, качеством очень довольна.
Кстати одежду этой фирмы покупали в прошлом году в Париже, качеством очень довольна.
Ответить
Там настолько все просто, что ждать пока кто-то присоединится не стоит
Посмотрите темку на шопоголике и заказывайте сами, пока распродажа не закончилась))
Посмотрите темку на шопоголике и заказывайте сами, пока распродажа не закончилась))
Ответить
А может вообще не заморачиваться и в Москве зайти в их магазин? Не подскажете, как там с ассортиментом? А то все магазины dpam далеко от меня, стоит ли ехать?
Ответить
в Москве - дороже.
смотрите сами, у меня получилось, если с доставкой считать, 1 евро 50-55 рублей, одела троих деток. качество супер.
смотрите сами, у меня получилось, если с доставкой считать, 1 евро 50-55 рублей, одела троих деток. качество супер.
Ответить
в Москве намного дороже получается, а там еще и НДС вычитают из цены; даже с курьерской доставкой очень привлекательные цены
Ответить
Вы не поможете подобрать размер?Дочке почти 3 года. рост 100. Какой размер лучше брать 4 (102 рост) или 5(108 рост)?
Ответить
20
Моя при росте 100 носила 4 р-р (102) - она худая и сейчас при росте 102 ей все еще в пору. Правда футболки сравнила 4 и 5 р-р. Они совсем немного отличаются, поэтому можно их покупать следующего размера.
а вот тут просто море информации о размерности, качестве и отзывы о конкретных моделях http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9815
а вот тут просто море информации о размерности, качестве и отзывы о конкретных моделях http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9815
Ответить
wildberries.ru
Ответить
http://www.nextdirect.com/ru/ru
доставка быстрая, формально стоит 200 р, но большую часть времени бесплатная
доставка быстрая, формально стоит 200 р, но большую часть времени бесплатная
Ответить
это по Москве доставка?? простите за тупизм, не сильна в таких вещах просто
Ответить
30
это из Англии до Вашего дома))) и не только в Москве
Ответить
заказываешь на сайте и привозят?:-D ого, вот я отстала от жизни совсем)) не на тех форумах на еве зависаю видимо
Ответить
ага))) заказал, оплатил и через неделю получил
Ответить
подскажите пожалуйста, адрес доставки по русски или по английски писать? и как происходит оплата?
Ответить
http://baby013.narod.ru/ находится в жулебино можно приехать и померить.Цены деш. чем в магазинах.Качество хорошее, меня устраивает.
Ответить
www.kinderly.ru Сейчас распродажа остатков зимней коллекции!
Покупала уже 2 раза, претензий ни по доставке, ни по качеству нет.
Покупала уже 2 раза, претензий ни по доставке, ни по качеству нет.
Ответить