11
Весы для новорожденных где купить?
Я сама из Зеленограда и тут у нас проются за 4200 танита только.Где в Москве или подмосковье подешевле и не плохие можно купить?
Свернуть
Ответить
В ДМ покупала Я расту называются, погрешность 5 гр., до сих пор используем (почти 9 мес) ничег нигде не сломалось. Если естьв Зеленограде ДМ, то наведайтесь туда, они около 2400 стоили
Ответить
Лучшие Тефаль брала в Метро.
Ответить
Я купила на авито б\у Tefal. Осталась очень довольна- весы были как новые, а стоили в 2 раза дешевле, чем в магазине. Предложений море, можно подобрать то, что нужно и поближе к вам.
Ответить
купила бу на Авито Чикко механические - довольна до жути, всего за 600 руб. :) Как новые и измеряют точно.
Не вижу смысла покупать новые.
Не вижу смысла покупать новые.
Ответить
Если вам не для точнейших замеров прибавки веса после кормления, а чтоб дома были нормальные весы на несколько лет, то берите Тефаль с ростомером. На Совенке они всегда есть, но по ценам сейчас не знаю. Посмотрите в инет-магазинах.
Ответить
10
Купили сразу Таниту за 4 , очень довольны,т.к. корытце снимается и можно взвешивать малыша до 20 кг, сейчас у нас третий малыш, поэтому они нам очень пригодились. В поликлинику мы не ходим, "просто так взвеситься" - взвешиваемся дома.
Ответить