Школа
14

Куртка-парка Рейма

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: сильно ли большемерят парки? Если сейчас дети 126 и 137 см ростом, то какого размера имеет смысл купить эти куртки, чтобы и на следующий год хватило (померить возможности нет)? 134 и 146?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
какие парки?
я дочку ростом 141 взяла на следующий год куртку 140, но в этом тоже ее поносим, парка 146 на ней мешком была
Ответить
они удлиненные, как полупальто.
Ответить
ссылку дайте и фотку
Ответить
не знаю как сейчас а 2 года наза больмерили прилично
вот 98 размер на рост 102-103

Ответить
Да, точно, эти старые большемерки. Мы такую 122 сейчас на рост 131 носим. Еще можно в ней походить и до большего роста. Запас есть. Но мне кажется как в Китае стали шить, Рейма стала мельче, по крайней мере в ширину точно.
Ответить
ну это и хорошо, что в ширину уже. Хотя куртка в этом году у нас тоже широкая, а штаны лучше сидят точно
Ответить
Сын ростом 134, носит парку 128 размера, в самый раз.
Ответить
Держу парку из Джастиса на рост 140- шву рукава от подмышки до запястья-46см.
Ответить
http://www.kerry-reima.ru/product/ku...
Куруша V.I.P.
10.01 11:42
http://www.kerry-reima.ru/product/kurtka-dlja-devochki-vor/
у нас вот такая. носим при росте 120 размер 122.как раз,ни разу не велика,с запасиком небольшим совсем.
Ответить
а в какую погоду носите? при какой t?
Ответить
128 и 140 взяла бы. Сейчас купила на след. год дочери на 119 рост размер 122 он на ней с большим запасом, мал точно не будет, боюсь, как бы не был велик.
Ответить
у нас такая, у дочки рост сейчас 119, куртка 116 и не велика совсем, мне кажетс я эта модель у них +6 не идет
Ответить
128 и 140, наверное (из Джастиса - марк.122 на рост 118 заметно велика, как раз на след.год будет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)