17
цвет ленне - знатоки помогите плиз!!
девочки, как вы думаете - а цвет 381 этого года это какой? и будет ли он подходит под 101?
куртейка 101 а штанцы 381..... уже измучилась вся
Свернуть
Ответить
381 - это что-то коричневое ближе к молочному шоколаду. Это цвет унисекс т.к. встречается и в мальчуковых комбезах.
Ответить
Девочки, ну помогите плиз мне очень надо знать - какой это цвет - ну как он вам кажется
к серому? к синему? к коричневому?
к серому? к синему? к коричневому?
Ответить
баклажановый с оттенком молочного шоколада :) А может и не баклажановый :),но к цвету 101 конечно подойдет - посмотрите малышковый комплект 12317 в цвете 381.Там именно комбинация 101 и 381. И у пальто 12335 в цвете 101 вставки 381 скорее всего.
Ответить
а как вы думаете - если куртку 101 а штаны 381
то нежно розовые аксы подойдут? или будут смешно смотреться?
спасибо что мимо не прошли)))
то нежно розовые аксы подойдут? или будут смешно смотреться?
спасибо что мимо не прошли)))
Ответить
мне (Честно говоря) хотелось бы чтобы аксы мои - в нежно-розовом цвете в новом сезоне не покупать... вот думаю - что бы подошло к нежно-розовым аксам...
Ответить
уже остановилась вроде бы на 173 цвете....хотя так не хочу курточку со штанишками в одном цвете.... эээээх...
как кому кажется 173 куртка и штаны и шапочка с крагами вот такого цвета - нежно розовые будут сочетаться
или лучше и краги докупить 173 цвета?
как кому кажется 173 куртка и штаны и шапочка с крагами вот такого цвета - нежно розовые будут сочетаться
или лучше и краги докупить 173 цвета?
Ответить
а где вы сейчас Ленне пзаказываете, напишите в личку плс , у мня осенью для одного ребенка куртка не выпупилась, может я сейчас дозакажу что-нибудь .
Ответить
Так это на следующую зиму заказывают ;)
Ответить
10
ага - предзаказ))) на след зиму)))
Ответить
да можно и не в личку - у меня регион - вряд ли вам это пригодится)))
прямо таки махровая провинция.
я в контакте видела интересующие вас вещи - предзаказ
прямо таки махровая провинция.
я в контакте видела интересующие вас вещи - предзаказ
Ответить
А Вы уверены,что аксы будут как раз? У нас не получается - краги каждый год дочке новые покупаю,т.к . предыдущие всегда малы.Нам сейчас 3,10,но правда дочка относительно высокая.
Шапки с прошлого года тоже не все налезли,только те,что были великоваты.Голова не очень быстро растет,а вот прическа уже другая :),без хвостиков уже и не выйдешь,тк волосы из под шапки вылезают.
К Вашим аксам только цвет 1730 и 173,и то под вопросом.Возможно 1730 будет даже лучше.
Шапки с прошлого года тоже не все налезли,только те,что были великоваты.Голова не очень быстро растет,а вот прическа уже другая :),без хвостиков уже и не выйдешь,тк волосы из под шапки вылезают.
К Вашим аксам только цвет 1730 и 173,и то под вопросом.Возможно 1730 будет даже лучше.
Ответить
спасибо за консультацию))) я заказали именно 173 цвета - но тоже, как и вы думаю, что это под вопросом.
В этом году заказывала краги 1 - очень хороши, думаю, что на след год будет возможно одеть вполне
шапка колпачком - та прям идеал сидит- на след год вряд ли впишемся - 50 размер
и шапка бояркой - ту одевали пару раз но явно большая, думаю сверху немного подшить чтобы для сейчас (хотя объективно одной шапки вполне хватает, на пару дней раз в две недели переходить новую - это не в счет...)
вот она - просто идеальна будет в след году
краги я заказала на всякий случай того же - 173 цвета уже третий размер... не знаю - на сколько сильно будет ей велик...
манишка есть еще того же - розового цвета.... вообщем так)))
В этом году заказывала краги 1 - очень хороши, думаю, что на след год будет возможно одеть вполне
шапка колпачком - та прям идеал сидит- на след год вряд ли впишемся - 50 размер
и шапка бояркой - ту одевали пару раз но явно большая, думаю сверху немного подшить чтобы для сейчас (хотя объективно одной шапки вполне хватает, на пару дней раз в две недели переходить новую - это не в счет...)
вот она - просто идеальна будет в след году
краги я заказала на всякий случай того же - 173 цвета уже третий размер... не знаю - на сколько сильно будет ей велик...
манишка есть еще того же - розового цвета.... вообщем так)))
Ответить
и еще момент - я заказала на всякий случай и шапку вязан (12371 арт) тоже 173 цвета - но вот вы знаете - не гарантия что она будет ну ооооо чень большая или оооооочень маленькая
а эта шапочка (бояркой) между прочим 48 размер - сейчас велика, но в след году будет просто идеалом))))
единственный момент - уже не буду манишку заказывать)))
а краги как вы думаете есть ли смысл купить тройку или лучше не рисковать и купить двойку (сейчас идеальна единица)....
а эта шапочка (бояркой) между прочим 48 размер - сейчас велика, но в след году будет просто идеалом))))
единственный момент - уже не буду манишку заказывать)))
а краги как вы думаете есть ли смысл купить тройку или лучше не рисковать и купить двойку (сейчас идеальна единица)....
Ответить
Читала видящих коллекцию: 381 - чисто холодный серый цвет, 101 - теплая ваниль. Вместе не очень сочетаются.
Ответить