23
шлем киват
У нас зимний шлем киват. Сыну 3 года. Если гуляет активно,то голова мокрая даже в -5. Осенний киват совсем холодный? Что носить?
Свернуть
Ответить
Да, киват зимний очень теплый, не подходит "жарким " детям в минус 5. Посмотрите рейму- они тоньше и не утеплены как киват.
Ответить
мой весь потный в шлеме лесси - тонкий хлопок+тонкая полушерсть без всяких утеплителей, еще киват купила - когда будем носить не знаю, наверное выпорю от туда утеплитель
Ответить
Активному и жаркому мальчику может быть жарко в Кивате, там же еще слой утеплителя. Рейма полегче - без утеплителя и вырез для лица больше. Хуппа должна подойти, у нее верх шерсть с акрилом.Или вообще не шлем, а шапку - например, хлопок на флисе.
Ответить
парень не жаркий. все зависит от настроения и компании. посмотрела киват весенний- тонкий. я такой не рискну в минус одеть,тем более из болезней не вылазием. купила шерстяную шапку киват, утеплителя там нет. только шерсть и подкладка хлопок. посмотрим.
тем более в основном шлем был мокрый внизу у шеи
тем более в основном шлем был мокрый внизу у шеи
Ответить
10
Рейма шерсть и лухта шерсть носим если в кивате жарко. Они тоньше
Ответить
В шлемах жарко в такую погоду. У меня всегда поэтому на зиму шапка с ушами двойной слой шерстяной ткани и шлем на морозы от - 10
Ответить
Мой сейчас носит хлопковый,голова не потная,когда похолоднее одеваем Лесси.Ну а зимний киват на большие морозы.
Ответить
носим осеннюю рейму, ту, которая 50\50 шерсть\хлопок, в морозы 100% шерсть.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста
Какой размер мне купить киват на следующий год
Сейчас доче 3г10 мес. Объем головы 51 см
спасибо
Какой размер мне купить киват на следующий год
Сейчас доче 3г10 мес. Объем головы 51 см
спасибо
Ответить
2. в 3 будет свободно, это не есть хорошо ибо не плотно прилегать к голове. Мой в 1 ходит вообще, ему 3 и 6 мес, объем 53 см. Тройка лежит пока, велик
Ответить
20
3-ку. 2 идет на 50-52 ( нам наша на 51 уже совсем впритык, и это еще без косичек-хвостиков).
Ответить
Мой в шестилетка в тройке ходит, ог 56 см, самое оно. Вам наверно двойка хорошо будет
Ответить