54
Красивая горнолыжка для девочки
Мысленно готовлюсь к следующей зиме, хочу найти дочке (следующей зимой будет 9 лет) красивый слитник или раздельный комплект для активных игр на горке.
Первая мысль - о Пуавре.
Вторая мысль - о Лухте.
Третья - не знаю.
Может, подскажете еще марки, которые могут быть в кассу? Дочка предпочитает для горки слитник, но согласна и на раздельный.
Свернуть
Ответить
по распродаже нормально можно взять :-) не бойтесь
а вы в москве брать собираетесь?
а вы в москве брать собираетесь?
Ответить
Ну я думала в Москве глянуть или в интернете. Но в Спортмастере на них страшные цены, хотя распродажи уже вроде идут.
Ответить
Ну там как-то очень хорошо за 15 тыс. со скидкой. Я толком не запомнила, запомнила, что отшатывалась от них :)
Ответить
У нас в Мытищах есть гиперспотрмастер. Но, не смотря на цену, его весь там расхватали....
Хоть дорого зараза - но сидит... я столько всего там перемерила - как то так.... средненько, не сидит на моей фигуре горнолыжка... А Спортальм надела - совершенно другой вид, даже муж подошел поинтересоваться что такое)))
Хоть дорого зараза - но сидит... я столько всего там перемерила - как то так.... средненько, не сидит на моей фигуре горнолыжка... А Спортальм надела - совершенно другой вид, даже муж подошел поинтересоваться что такое)))
Ответить
10
т.е. по идее в ГиперСМ д.б.?
а детские там бывают?
сидят отлично,согласна ;-)
а детские там бывают?
сидят отлично,согласна ;-)
Ответить
А можно и мне шепнуть? Я на брюки разорилась, а на куртку даже заглядывать боюсь....
Ответить
20
В кассу будут аутлеты в Инсбруке)
Ответить
обермейер?http://www.obermeyer.com/catalog/girls.html
на Ебее можно купить, там многие шлют в Россию. И новые вещи есть.
на Ебее можно купить, там многие шлют в Россию. И новые вещи есть.
Ответить
Во. Помню, что про них тут читала, но как понадобилось, сразу все названия из головы вылетели.
Ответить
А что у них с размерностью - на худых или крепких? Большемерки или строго по росту?
Ответить
30
носили только слитник, что с раздельными не знаю. Слитники на середнячков и худых. По размерности от указанного роста, плюс у них есть система GRow-up, когда можно отпороть запас в 4-5 см по длине
Ответить
Ага, спасибо. Глянула по их сетке, 8 лет идет до 131 см. Значит, дочке, по моим прикидкам, в следующем году может подойти. Буду иметь в виду.
Ответить
вот как раз как горнолыжку, там вся мелочевочка для этого продумана, манжеты кармашки, юбка снежная и тп
Ответить
За то крайне удобные, и в отличие от красивого непростого sportalm они действительно рассчитаны на активное катание.
Ответить
Далеко не все модели рассчитаны. Есть барахло, что протирается после пары прогулок активных. Далеко не лучшая фирма.
Ответить
40
чет я подумала,быстро я с вами согласилась
а чем шпортальм-то хуже для горок?также хорош
а чем шпортальм-то хуже для горок?также хорош
Ответить
Для каких горок))) если речь идет о горке в парке или что- то типа Волена-Яхромы, то пойдет для хламурного выхода на склон. Если речь идет о активном катании где- то в Австрии- Италии и т. п., то увы проверено, просто неудобно. В нем удобно один раз спуститься и осесть где- нибудь в каком- нибудь заведении с кружкой глинтвейна)))
Ответить
Фасоном и мелкими деталями нужными, коих нет. Ну и холодные они. На мой взгляд из всех " красивых" наиболее продуманные из тех, что продаются у нас это Богнер и Колмар.
Ответить
может богнер и колмар и продуманные-не знаю-не носила,а вот шпортальм теплый,а тем более когда двигаешься-где ж мерзнуть?если ток в снегу зарыться ;-)
Ответить
Вот по вашему ответу сразу видно, не катаетесь вы на лыжах или борде, ну во всяком случае точно не в горах). Помимо спусков, которые занимают не так много времени, есть еще и подъемы на подъемниках. И поверьте, эти подъемы могут занимать не мало времени, и не всегда и везде есть закрытые кабинки))) И очередь, чтобы сесть на подъемник могут иметь место. На второстипенных трассах могут быть бугели. Не везде погода как в каком- нибудь Банско, есть еще много каких мест, где зимой температура может быть и довольно много ниже нуля, и ветер, и снег и т. п., например страны скандинавии. Так что совет, начните кататься, перепробуйте массу экипировки, ну тогда и поговорим))).
Ответить
аха, щаз, у нас Какао уже между ног внизу штанин начал протираться( чё-та они там намудрили, типа заплатки полукруглые внизу, вот на сгибах ткань и замахрилась(
активно не катаемся, есть сменный полукомбез.
активно не катаемся, есть сменный полукомбез.
Ответить
Я не говорила, что какао имеет 100 % беспроблемное качество у всех изделий. Я говорила про его удобство. Это первое. Второе, у sportalm так же не стабильное качество, как и у практически всех производителей. У меня за 7 лет покупки зимней одежды ф- мы манудиечи одна вещь просто развалилась. Это говорит лишь о том, что материал, из которого она была сшита полная гадость. Я его теперь избегаю при покупками вещей этой марки. Я уже 4 года покупаю в Италии какао, ни разу у меня еще ничего не протерлось и не порвалось, но я всегда смотрю на материал изделия.
Ответить
50
тоже покупаю Cacao, довольна качеством.
Ответить
Нашему комплекту ничего не стало, как новый, катаемся активно, да еще и комплект красивый :)
Правда у меня мальчик.
Правда у меня мальчик.
Ответить
Поискала в инете - мало что нашла, а что нашла - совсем детские, на садовский возраст, если судить по дизайну.
Ответить
в Канце они,горнолыжная линия Папермун и в Планета Кидс,но 1 магаз уже закрылся,во втором уже ниче нет.
Ответить