Школа
13

Luhta верхняя одежда

Подскажите есть у кого, какая она в носке? Дочка не очень активная, эти зимы ходили в керри.

Свернуть
Ответить
Там 200 гр максимум, в остальном супер.
Ответить
по-моему, детская одежда очень хорошего качества. имхо, по цене/качеству, практичности, стойкости к загрязнениям, трению и тп. Лухта гораздо лучше Реймы.
После 2-сезонного ношения зимнего слитника - на нем ни одного пятна, ни одной потертости, не стыдно отдать донашивать :)
Ответить
+1
nastja-ksenia C.S.
17.01 14:17
+1
Ответить
очень нравится, но мы Лухту носим только до -5, потом уже Ленне.
Ответить
Сын ходит в слитнике 200гр. Устраивает во всем. Оказался достаточно теплым, чтобы обойтись зимой без традиционного Керри. Ткань плотная, не протирается на горках, но и не дубовая. Короче, очень понравился:)
Ответить
Модели не всегда удачные, по носкости не лучше многих марок, по промокаемости видимо зависит от вещи...
Ответить
был слитник Лухта, г. редкостное - рукава короткие, тканька как тряпочка, "кордура" чуть ли не пластиковая сетка (но это была модель более 3-летней давности, недавно еще видела ее же в Детях)
Ответить
а зачем вы тогда это г. купили за свои же деньги?
Хотя у нас как раз был слитник из коллекции 3-х летней давности, как раз ткань и "кордура" -были выше всяких похвал.
Ответить
от жадности, стоил чуть больше 1тр
Ответить
муж ездил в магазин, смотрел. Сказал, они тоньше реймы
Ответить
)))
Anonymous
18.01 23:48
)))
Ответить
Мои дети носят до -5 рейму тек раздельную, а похолоднее надеваю на них пуховики лухта к этим же полукомбезам реймовским. ОЧЕНЬ довольна. И внешне мне лухта нравится, и претензий по качеству не имею. Правда, это мой первый опыт с лухтой, т.е. только про эти пуховики и могу сказать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)