Школа
31

Велосипед на 2 года

Посоветуйте, пожалуйста. Хотим подарить на д.р. Какой лучше на этот возраст. Желательно не особо дорогой, тысяч до 5 максимум.
У старшего ребенка в этом возрасте быть трек 12 дюймов, но мы его за веревочку катали:)

Свернуть
Ответить
В два года кататься на коляске.
А весной примерить соответственно росту и силе мышц ребенка.
Ответить
Хочется приурочить это ко д.р. ребенка.
Ответить
12" берите. у нас Мерида была - отличный велик! В 2 года как раз рассекали на нём. Хотя я бы лучше посоветовала не велик, а беговел на этот возраст. вот это вещь! Посмотрите фотки в паспорте - может поможет вам определиться http://eva.ru/RXL
Ответить
однозначно беговел на двух колесах.
луговая собачка V.I.P.
18.01 00:25
однозначно беговел на двух колесах.
Ответить
лучше - беговел
Zая C.B.
18.01 16:29
лучше - беговел
Ответить
На 2 года либо трехколесный либо 12 дюймовый.
Ответить
Подарила сыну на 2 года трехколесный велосипед Малыш за 850 рублей, вычитав в инете, что на нем легче всего научиться кататься. Сын радостно рассекает по квартире с первого дня. И не жалко будет в любой момент купить другой.
Ответить
+1. У моих двойняшек тоже Малыш. Катались все лето, сейчас по квартире ездят. Отличные велики! А в это лето уже будем покупать хорошие 4-х колесные.
Ответить
А мой на таком вообще не смог кататься и еще все время падал( велик переворачивался - легкий слишком), Поехал сразу на Трек Джет 12 дюймов .
Ответить
Мои только первое время пытались навернуться на повороте, а потом приспособились и все нормально.
Ответить
Купили по рекомендациям с Евы, абсолютно недовольна, очень некачественный и непродуманный.
Ответить
ИМХО, Малыш - фуфло гремучее.
Могу его популярность объяснить только ностальгией "Ой, у меня такой в детстве быыыл!"
Ответить
Простите, не поняла, что вы купили?
Ответить
Малыша(
Anonymous
18.01 23:40
Малыша(
Ответить
вот такой http://www.velosite.ru/cat...
Маринелли **
18.01 15:28
Ответить
хотелось бы с ручкой, чтобы возить можно было
Ответить
Кидайте томатами)
Лексус)
Прошлой весной и летом катались с большим успехом)
В Подмосковье /минимум асфальта/показал себя ОТЛИЧНО)
Ответить
напишите, пожалуйста, возраст ребенка. и на чем будете кататься в этом году
Ответить
в феврале исполнится 3 года)
думаю, что еще один сезон покатаемся на Лексусе)
Ответить
Автор, извините, можно в Вашей теме спрошу. 3-х летке какой велик брать 12 или 16. в июне ребенку ровно 3 года будет, сейчас в 2.7 рост 91 см.
Ответить
16
TurboMyxa **K**
23.01 12:26
16
Ответить
12
Золотая_Ribka V.I.P.
23.01 12:34
12
Ответить
Лучше по факту примерить, чтобы ребенок под реальный рост попробовал и выбрал. Рост, наверное, у малыша примерно 1 метр летом будет, 16" будет большой для него - у нас в начале лета на 16 дюймов рост был 105 см, седло и рули на минимуме и этот минимум был тютелька-в тютельку. Так что в Вашем случае лично я ориентировалась бы на 12 или на 14 дюймов.
Ответить
могу и я ответить:) некоторые фирмы делают велосипеды с колесами 14 дюймов
Ответить
Немного не поняла. А трек старшего чем не устраивал, ну что Вы озадачились...Или этот ребенок до 12 дюймовых еще не дорос?
Ответить
Считаю, что не дорастет. Да и старшего катали в основном на веревочке:) , т.к. самому тяжело было.
Ответить
Зачем на веревочке?!:-o А ручка Вам чем не угодила? Потом снять и кататься нормально...
Ответить
у нас был трек 12 дюймов. на нем ручки не было.
Ответить
Так она отдельно продается( точнее они разные бывают), понятно что не было...
Ответить
Тоже озадачена подбором велосипеда. Может поможет статья http://www.velosite.ru/vibor_kid/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)