Помогите одеть превоклассинцу
Много букв, извините.
Пока дочка дошкольница мы обходились таким набором одежды на зиму.
Раздельный комплект Рейма/Ласси.
Теплый слитник, Хуппа, например.
Теплый комплект, что-то типа Донило.
Со следующего года, чувствую нужно будет пальто, пора девочку огламуривать потихоньку. Считала, что надо 2 пальто полегче и потеплее. Но тут моя краса, лихо заправив платье в слитник (платье не пострадало) повергла меня в сомнение относительно нужности теплого пальто. Все равно в мороз ни в каких рейтузах я ее не выпущу, только теплые штаны. Оцените набор на следующую зиму.
Пальто -5 - +5.
Раздельный комплект для прогулок на эту же температуру.
Слитник теплый для горок и длительных прогулок.
Теплый комплект, и пусть в школу либо в брюках/бриджах идет либо юбку заправляет в штаны. Театры/музеи также. А праздничное платье и в чехле можно привезти.
И посоветуйте пальто, девичье, но непромокаемое/непродуваемое, да еще с капюшоном. Бывают такие в природе?
Непродуваемое, непромокаемое с капюшоном - Рейму смотрите пальто у них и неспортивные модельки есть.
На горку и лыжи слитник не жаркий есть ice peak, еще есть раздельний reima, ну это он мне просто по дешевке подвернулся, его не планировала покупать.
До него что?
Кстати будете смеяться, но этой осенью дочка попросила класть ей с собой брючки непромокаемые на хб подкладке. То есть шла она в школу просто в пальто и форме, все тепло и удобно. Но на продленке на прогулке и по дороге домой (тоже прогулка) предпочитала одеть на колготы штаны, тк в колготах не комфортно, намокают.
Конечно форма мнется, мудрим с этим делом. Благо у нас можно брюки, но хочется то юбки:) С общем с утра помогаю ребенку заправить брючки в штаны и ли юбку берем с собой... А после уроков уже одевается нормально и гуляет на продленке. Да даже если лихо заправит юбку, нет так уж это и страшно, не стоит рисков болезней.