Школа
18

Чердак

У кого была-есть такая кровать икейская?
Какие отзывы? Удобно? Как дети спят?
Не боятся, не слишком ли высоко?
Внизу что у Вас стоит?
Если вдруг есть фото в интерьере, покажите, плиз.

Свернуть
Ответить
Кровать высокая (от пола до днища 165 см), сын стал жаловаться, что наверху душно. Через 2 месяца от эой кровати отказался. Неудобно лазить туда-сюда, душно, пару раз приложился лбом, когда пытался встать в кровати, заправлять неудобно, постельное белье менять неудобно.
Ответить
А потолки у Вас какие? В смысле высота.
Постельное белье - ведь его можно поменять внизу? Наверху только простынь натянуть.
Ответить
Потолки обычные, 275 см. Неудобно простынь менять.
Ответить
ужас какой..
Anonymous
21.01 23:58
ужас какой..
Ответить
Кровать нормальная, я ее видела. Нам не подошла, слишком широкая (и плюс лестница добавляет). Вы вниз что-то хотите поставить?
Ответить
жуть как в армии ...
Anonymous
21.01 22:23
жуть как в армии ...
Ответить
А мне нравится, минимализм, пространство, свет.
Всяко лучше чем коробки из дсп, раскрашенные в "веселенькие" цвета.
типа
Ответить
Эта хотя бы безопаснее. И к железяка...
Коричный ветер **K**
22.01 07:32
Эта хотя бы безопаснее. И к железякам ледяным во сне не прижмешься.
Можно и из дерева заказать, если это принципиально.
Ответить
+1, эти дспшные гробы просто жуть((
Ответить
и я того же мнения!
Улыбашкa ***
22.01 17:28
10
и я того же мнения!
Ответить
купили, никто там спать там не стал, хорошо покупатель быстро нашелся и забрал ее
Ответить
У нас такая была. Стояла в детской, сын спал с 3 до 5.5 лет. Удобная, широкая - 140 см, взрослый может лечь с ребенком. Внизу стояли низкие стелажи с книжками и кресло большое, было очень уютно читать.
Из минусов - подойдет только для высоких потолков и больших комнат.
Ответить
Она шириной 90см. С лестницей 97.
Ответить
мы 90 даже не рассматривали, на мой взгляд это узко
Ответить
А зачем ребенку шире? Вы видели детские кровати шире 90см?
У него сейчас кровать, там ширина спального места 72см. он прекрасно помещается, иногда даже поперек.
Та что шире - занимает пол комнаты, не вижу в ней никакого смысла.
Ответить
Мне так удобнее. Взрослому лежать с ребенок на нормальной кровати комфортнее, детям играть удобнее.
Вы такую кровать годовалому покупаете? Как можно лежать поперек при ширине 72?
Ответить
Нет, шестилетке.
Лежит поперек, свернувшись калачиком, не знаю как помещается.
Никто из взрослых с ним там лежать не будет. Играть на кровати - тоже не понимаю. На кровати спят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)