Школа
22

Про обувь, запуталась:-)

Какую обувь покупать на период между мембранными зимними СФ и обычными кроссовками? И главное когда покупать? Сейчас искать в коллекции осень-зима или это весна-лето? Забыла когда я в том году покупала:-) Даже скроюсь, а то позорище, такой дурацкий вопрос задаю.

Свернуть
Ответить
Носим экко мембранные без утеплителя. сезон весна -лето
Ответить
Получается сразу из зимних в них? Не холодно?
Ответить
Я в этом году заказала СФ мембранные на флисе (из зимней коллекции) и себе и старшей дочери. Очень удобный вариант для нас. Только нужен совсем на короткий период.
Многие без проблем из зимней мембраны в кроссовки перепрыгивают.
Ответить
Если не сложно, киньтесь, пожалуйста, ссылкой, какую модель заказали для дочки
Ответить
Вот такие, только фиолетовые

Это модель 384.
Ответить
Ред. вру, это 7-00386-54
Velasques V.I.P.
23.01 18:45
Ред. вру, это 7-00386-54
Ответить
Да, удобно конечно. Если не сложно, напишите пожалуйста что за модель?
Ответить
Вот, 384
Velasques V.I.P.
23.01 18:43
Вот, 384
Ответить
Спасибо. Я не указала возраст, мне на 4 года. Эти явно не подойдут:-)
Ответить
Почему? Нам тоже 4. Осенью носили, нормально. У них с 27р-ра модельный ряд.
У Рикосты еще есть демисезонка, у Рихтера. Да много у кого. Мне просто СФ привычнее.
Ответить
Шнурки для сада не очень. Ваша в садик ходит?
Ответить
так там молния сбоку )) в таких моделях шнурки чисто условно- чтоб регулировать полноту так сказать.
Ответить
Ходит. Со шнурками не дружит. Там сбоку молния. Шнурки для небольшой регулировки полноты, ну или просто декоративные.
Ответить
Понятно, спасибо:-)
Автор
23.01 20:53
Понятно, спасибо:-)
Ответить
7-00386-54
Velasques V.I.P.
23.01 18:46
7-00386-54
Ответить
кожаные ботинки покупаю кожа-на-коже, т.к. они коллекция осень-зима, то где-то конец февраля-март беру их со скидкой
Ответить
весной точно можно обойтись без промежуточной обуви
Ответить
Кожаные сапожки или ботинки на флисе, или же сразу ботинки или сапожки кожа на коже. Хороший вариант - кроссы с гортексом, например СФ. Покупать сейчас на распродажах.
Ответить
Понятно, значит сейчас надо разыскивать! Осенью мы без флиса обошлись, сразу из кож.мембранной Рикосты в зимнюю мембрану. Но они похоже маловаты уже будут. И не пойму, вдруг весной лучше все же что-то промежуточное иметь.
Ответить
Если осенью обошлись, то весной и подавно. По ощущениям весеннее тепло быстрее "идет", период носки промежуточной обуви очень маленький. Легче в туже кожу на коже (может даже с мембраной) по мере необходимости носок поддевать и все :)
Ответить
Обычные ботинки или кожаные кроссовки.
Ответить
Сын в силу возраста не носит пока обычные кроссовки :) но вполне обходится таким набором: зимняя мембрана - ботинки кожа на коже - легкие кожаные туфли - сандалии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)