35
рейму 92 и 98р где купить со скидкой?
может кто видел в ДМ или джастике рейму со скидкой?
Свернуть
Ответить
Чем Совенок не подходит? Там сейчас огромное количество реймы со скидкой
Ответить
Для какого возраста вам нужно? В Джастисе уже крохи остались. Я видела в выходные только пару курток большого размера.
Ответить
Там со 104. И их уже нету. В ДМ мне кажется в основном не тек, могу ошибаться. Вам нужна малышковая рейма, она в Совенке стоит порядка 2000р за куртку+1300-1400 штаны. Примерно так.
Ответить
Не за что. По поводу штанов это на вскидку, могу чуть ошибиться. Но с 98 размера полукомбез стоит 1800, малышковый дешевле. Порядок в общем ясен.
Ответить
на всякий случай про слитники напишу, в выходные купила на Совенке своему слитный Тек на кулиске за 3000 руб, варьки MiniTec за 600 руб.
Ответить
10
Навалом! Во всяком случае салатового цвета точно. Я их сразу заметила, потому что про них много писали тут:-)
Ответить
Ценами не интересовалась. Но там скидки 40%, если знаете изначальную-считайте:-)
Ответить
Кажется сине-голубые тоже были.
Ответить
Посмотрите в паспорте, как раз пристраиваю курточку Рейма Тек, р. 98 д\д, нам оказалась очень сильно велика.
Ответить
скажите, а тек Вы за 3 т.р. купили какой р-р? А то мне надо 110 или 116, ездила на коломенскую, а там скидка 500 рублей всего :(
Ответить
наверное имелось в виду малышковый до 98р на кулиске (есть такой в коллекции в этом году)например
http://www.lapfin.ru/catalog/kombinezony/reima/510019/
я такой только девчачий тоже там за 3тыс купила..а стандартные на кулиске тек там от 4200р
http://www.lapfin.ru/catalog/kombinezony/reima/510019/
я такой только девчачий тоже там за 3тыс купила..а стандартные на кулиске тек там от 4200р
Ответить
20
не интересовалась..там на всю рейму (кроме горнолыжки) скидка 40% и на все аксессуары тоже
Ответить
Девочки, кто был на Совенке, нужна куртка ТЕК д/м р. 116, есть ли что-нибудь яркое из прошлых коллекций? спасибо
Ответить
Были в воскресенье, но покупали д/д 98р., но у них там полно всего, возможно что-то подберете.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, Реймовские шапки там есть распродажные? Не шлемы и на возраст от 5 лет (не маленькие размеры).
Ответить
92 и 98 размеры висят в Весело Шагать в ТЦ БУМ на Братиславской. Куртка Тек 2500, штаны 1800, 3 комплекта вроде осталось
Ответить
На Совенке они дешевле, маленькие размеры, мы за 3600 купили Тековский комплект.
Ответить
30
Есть наверняка, у них там много всего, только уже подороже наверное, мы покупали комплект,да еще из старой коллекции, поэтому такая цена. Если отдельно бы подбирали, куртка и п/комбез разных размеров и цветов, то было 4000руб.
Ответить
Девушки, подскажите! А демисезонные комбенезоны для малышей продаются сейчас со скидкой? Или со скидкой только зимние? Где можно самые дешевые купить на весну и какой лучше?
Ответить
только зимнее.
Ответить