Школа
6

пальто в 3.5 года?

Скажите, пжста, пальто типа такого http://www.kerry-reima.ru/published/publicdata/KERRYR61WA/attachments/SC/products_pictures/thumb.versas_enl.jpg в 3.5 года очень не удобно ребенку? Понятно не для горок, а для сада, магазов и т.д.?

Свернуть
Ответить
Для магазов думаю не очень. А для сада и горок очень даже. Особенно для сада. Моей, во всяком случае, было удобно, гораздо удобнее, чем в вечно задирающихся куртках.
Ответить
Спасибо!!!
Автор
26.01 14:14
Спасибо!!!
Ответить
И для сада и для горок даже. Для магазинов не знаю. Лично у нас загвоздка а автокресле. Если еще с 5-ти точечными ремнями, тогда неудобно будет. Если уже следующей группы, тогда нет проблем.
Ответить
ясно!! спасибо большое!!!!
Ответить
+ много
Anonymous
26.01 16:41
+ много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)