Школа
10

Маленькая леди. Помогите с размером.

Сейчас у дочки рост почти 134см. Какой лучше взять размер юбок и сарафанов, чтобы хватило и на следующий учебный год. 146 или 152?
Знаю, что она маломерит, но на сколько сильно?
Телосложение обычное.

Свернуть
Ответить
брала 152 рост при росте 134. сарафан имею в виду. относила первый и второй класс.
Ответить
cпасибо большое! Скажите, а вот сначала, когда рост 134 был, сарафан нормально сидел? Не нелепо (т.е. сильно велико)?
Ответить
на рост 122 сарафан 128 впритык уже
Ответить
Точно,надо на пару размеров больше брать.
Ответить
так я от и думаю, при росте 134 брать лучше 146 или 152. Но не утонет ли она в 152.
Ответить
тут посмотрите http://eva.ru/topic/57/2727829.htm
Ответить
о! спасибо большое.
DolceGatta V.I.P.
27.01 19:31
о! спасибо большое.
Ответить
Брать - на размер больше того, который ребенок будет предположительно носить в будущем году. Скажем, в дочке было 118 см роста, я ожидала в течение учебного года роста 122 - взяла 128 размер.

Сейчас в дочке 125 см, дочь донашивает 128 размер (кстати, на удивление, всё еще не мал, просто юбочка сарафана выше стала) и начала носить 134 размер.

Можете глянуть у меня в паспорте, как сидят вещи, к-е на два размера больше, чем текущий ребенкин. ("Школьная форма" и "Новая форма")

Больше 146, на мой взгляд, вам брать не следует.
Ответить
Смотря какой ребенок - если худенький, узенький - то и на размер больше будет нелепо смотреться. А если нормальный - упитанный, то смело через размер все можно покупать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)