Школа
18

Варежки и краги Ленне/Керри

Подскажите, пожалуйста, из собственного опыта. Ребенку сейчас 1.9, носим краги Керри 0 размер, хотя написано, что он подходит до 1 года. Но у нас ручка небольшая, может поэтому. Хочу заказать сейчас варежки и краги на след. зиму. На начало зимы ребенку будет 2.5 года. Какой размер посоветуете заказать. Я совсем запуталась в отзывах и размерных сетках.

Свернуть
Ответить
У нас лапка пухлая. В 2.6 носили 2-ку Керри. Пару недель назад купила на распродаже 3-ку, она сидит лучше, перешли на неё.
Ответить
Это вы про краги или варежки? Я вообще думала 1 размер краг покупать, раз уж сейчас 0 носим. А с варежками вообще не сталкивалась.
Ответить
Про варежки.
Kattenok *
28.01 14:56
Про варежки.
Ответить
Хмм, прочитала ответы ниже и поняла, что это были краги:)) То есть непромокаемые и внутри меховые
Ответить
Купите р.1, но, если лапка небольшая, прошлогодний ноль еще поносите. У меня дочка 2,3 носит р.0, есть и единица, но великовата пока (большой палец постоянно выскакиевает из своего законного места)
Ответить
Спасибо. А варежки вы не брали керриевские?
Ответить
нет, варежки не покупала никогда
Ответить
скажите пожалуйста, а варежки - это имеется в виду вязаные? ну а краги - как курточка, правильно?
Ответить
да, варежки обычные вязаные, а краги непромокаемые на меху искуственном (зимние) и на подкладке типа байки (весенние). еще есть малышковые варежки на веревочке без пальчика из материала как комбез и высокие краги без пальчика
Ответить
Спасибо огромное! А нулевой размер (как автор носит) это без пальчика? Пальчик только с первого размера?
Ответить
нет, это разные модели. малышковые все одноразмерные (до года, думаю). краги с пальчиками бывают от 0 до 8 размера
Ответить
Еще раз спасибо! Разобралась:)
Ответить
Сейчас 2.4, носим краги 2-ку, мальчик
Ответить
краги берите р1, варежки вязанные тоже большимерят сильно р1 носили в 3года.
Ответить
Берите 1-ку,нам 6 лет носим 4-ку,в 4 года носили 2-ку.
Ответить
В 1,7 носили размер 0; сейчас в 2,5 носим 1 и есть запас около 1см, в 2 утонули бы.
Поэтому если ручка у ребенка не большая, 1 будет в самый раз.
Ответить
Всем спасибо. Заказала краги и варежки 1 размера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)