22
ecco vs geox
девочки, извините, если уже была эта тема, но хочу на следующую зиму сыну купить (пока скидки сейчас). Как зимние ботинки этих марок в носке по нашему московскому климату. Пожалуйста, похвалите или поругайте.
Свернуть
Ответить
ну мы носим и то и другое. geox в плане моделей и дизайна даже получше экко. Но у geox нет совсем теплых зимних моделек, как допустим Хаски у Экко, их скорее по теплоте можно сравнить с СуперФитами.
Ответить
а геокс где в москве есть?
Ответить
На Калужской в ТЦ "Калужский"
Ответить
10
Из этих двух лучше Экко. Но и у Экко сеть недостатки, к примеру, липучки отклеиваются. Я перестала Экко покупать, перешли на СФ.
Ответить
где СФ покупаете?
Ответить
ЭККО - и вид дольше сохраняет, и непромокаемей, Геокс беру только если Экко нашего размера на распродаже не поймала.
Ответить
Беру и буду брать Экко. Мой просто в хлам разбивает СФ. Беру на межсезонье и зиму Экко gore-tex. Если в мороз как сейчас одевать хб носок, нога мерзнет. Сейчас у Экко появились носки под мембранную обувь, вот в них ребенок говорит, что не холодно, ноги теплые
Ответить
Геокс у нас уже не продают. Если где-то и найдёте,то это либо древняя коллекция, либо подделка. По объявлению можно только единичные привозные экземпляры найти. Из Экко самые тёплые модель Хаски. Большинство моделей Экко скользкие, многие красятся (если штаны светлые, то с внутренней стороны все штанины в краске). Мы перешли на Суперфит,Рикосту и Примиджи.
Ответить
По поводу Геокса у вас устаревшие сведения. Продают и давно , у них много фирменных магазинов в Москве, и коллекции новые.
Ответить
+100 недалеко от м. Окт. Поле есть торг. Центр, не помню название, пару недель назад там был их магазин ,на втором этаже
Ответить
Девушки, всем большое спасибо. Однозначно Геокс брать не буду на зиму. И обязательно посмотрю СФ.
Ответить
20
Геокс открылся снова в Европейском. На Семеновской есть. Мы носили прошлую зиму - нареканий нет. Мне ботинки очень понравились. Экко пока только я носила, ребенку купили на будущий год)))так что сравнить пока не могу.
Ответить