Школа
41

Размер Керри

Девочки, подскажите. Хочу на след год взять слитный комбез Керри. Сейчас рост дочки 74см. нам 11мес. Какой размер брать на след.год? 80 или 86

Свернуть
Ответить
86
Velasques V.I.P.
30.01 18:44
86
Ответить
86
Enigme C.B.
30.01 18:48
86
Ответить
86
Anonymous
30.01 19:51
86
Ответить
86
SVETIK_3 **K**
30.01 20:57
86
Ответить
86
lapo4ka123 V.I.P.
30.01 21:14
86
Ответить
86
Iriska1979 **K**
31.01 09:38
86
Ответить
мы сейчас носим слитный 86 - если надо, могу дать замеры. А вообще у меня реб. 1.3, сейчас 83см, заказала на след.год 98, т.е. через размер. И вам думаю надо 86 не меньше.
Ответить
нам сейчас 1.6г носим 80+, а Вам на 2 года 86+ надо
Ответить
Интересно... Сыну сейчас 4 месяца и мне недавно в топике тоже посоветовали брать 86р.!:)
Ответить
вашему ребенку к следующей зиме будет видимо 1,2-1,6, средний рост в 1,6 = 86 см
У автора ребенок ниже среднего - в год 74 см, за год она вырастет сантиметров на 10 = 84 см
все сходится как ни странно
Ответить
да уж, как ни странно:)
Ответить
1,3 - 1,6 сын носил размер 80) с ростом 79-84 см. Неизвестно какого роста будет малыш, 86 нам было большйщим. Купите летом, будут Керри точно.
Ответить
Я купила уже и 80 и 86 со скидкой 50%. Один надо бы сдать))
Сравнила их: куртка на 1 см шире, рукава одинаковые(!), штанины на 2см длиннее.
Т.е. разницы вообще практически нет!
Ответить
А когда прикладываешь разницы да почти нет. но когда одеваешь - сразу видно). А может вам в сезон продать и дороже?). Моему было в январе 5 месяцев и зимой потом мы носили размер 80 и хорошо было). У меня некрупный, средний ребенок. Мне все единоглассно советовали размер 86, но мы в августе померяли и обернулись в 2 раза). Но если ваш будет чуть повыше, то вам не хватит этого размера.
Ответить
кто ж знает каким он будет))
Боюсь не продать потом вообще!
Куртки там реально одинаковые, я уж их как только не раскладывала:) А штаны подлиннее, но они на резинке внизу, наверное лучше пусть велики чем коротки:)
Ответить
Зря раздельные взяли в таком возрасте очень неудобно.
Ответить
емое, у вас раздельные что ли? Я то про слитник распиналась))) Да оставляйте 86 конечно тогда, если будет великоват, будет хорошо сидеть, а 80 может быть и мал. А че правда слитник не купили, удобнее.... Ну в общем-то и раздельный пойдет, что уж там... Не парьтесь оставляйте 86 размер.
Ответить
Вы мне прям решимости придали, а то все не могу с 80р. расстаться)))
Со слитником прогадать больше шансов: и большой не поносишь и маленький! И со слипами у нас сейчас проблема - не подходят, тельце оч. длинное (папа у нас такой же:))
Ответить
Это точно... Мы носили керри раздельный, но весенний размер 98 с роста 93 см до 103 см)))) и было нормально что до что после...
Ответить
Найдите свою фирму и не будет проблем со слитниками. реально удобнее. таже проблема.
Ответить
а где керри с 50 % скидкой?
Ответить
в мазакее.
Anonymous
31.01 16:28
в мазакее.
Ответить
давно были?
olla la C.S.
31.01 16:34
давно были?
Ответить
На прошлой неделе (в четверг или пятницу). У м.Крылатское было на мальчиков 3 комбеза, много Густи было еще. На девочек наверное еще больше, я не смотрела.
Тот магазин не в ТЦ и не у метро, поэтому видимо много осталось.
Ответить
а густи зимние были или не весну осень?
а адресок не подскажете?
Ответить
Зимние, тоже с 50% скидкой. Рублевское ш., 38.
Ответить
спасибо)
olla la C.S.
31.01 17:33
спасибо)
Ответить
Всем спасибо за отзывы. Заказала 86
Ответить
эм...ребеночек конечно невысокий сейчас,но весит-то хорошо.Но след зимой девочке будет 2 года,это все-таки 92 размер.Дело же не только в росте,еще и пропорции учитываются.Ну да мал наверно не будет,а впритык скорее всего
Ответить
стесняюсь спросить, а с чего Вы взяли, что "весит-то хорошо"?
Ответить
а... 11 месяцев задвоилось что 11 кило.в любом случае вес имеет значение.То что как раз по росту может не застегнуться и-за веса
Ответить
Слитники малышковые большемерят больше,чем уже с роста 98см..раздельные как правило без запаса,но это,не комплекты..
Ответить
но не меньше 86р,иначе рукава сильно будут задираться при поднимании рук,это проблема всех малышковых слитников..у комбезов на кулиске уже такого не наблюдается.
Ответить
У керри малышковые в размер.
Ответить
надо еще смотреть какое телосложение у ребенка
Ответить
рост 80 размер 80
Anonymous
31.01 22:23

рост 80 размер 80
Ответить
Да, у нас тоже слитник р-р 80, на 80 см роста сидит идеально.
А Вы на следущую зиму какой размер думаете брать?
Ответить
92,в этом году особо не большемерили модели..
прошлогодние замеры комбезов:

р.86 замеры
от ворота до паха 52 см
длина всего комбеза 79 см
шаговый шов 33 см

р.92
от ворота до паха 57 см
длина всего комбеза 84 см
шаговый шов 36 см
Ответить
подскажите, пожалуйста, а у керри размерность как и в рейме или маломерит? Если на след. год мне д/д рейма нужна 122, то керри какой размер заказать? п/к брать на размер больше как в рейме?
Ответить
керри идут ДО указанного роста,дальше могут быть маловаты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)