Школа
9

Керри на весну, размер.

Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять размер для раздельного комплекта.
Дочери сейчас 1,3 - 80 см. Хочется, чтоб на осень хватило и не утонула в нем. 86 хватит?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
вам 86,не больше
strogino1513_yandex_ru **
31.01 12:59
вам 86,не больше
Ответить
+1, не больше. Может и 80, еще от комплекции ребенка зависит и памперсы будете использовать или нет.
Ответить
с расчетом на осень я бы 92 взяла.
раздельные не особо большемерят.
у меня есть мальчиший 92.
если хотите, замерю вам.
Ответить
не нужно 92, я в том году 2 шт 92 весны купила - они большемерят, девочковые у нас. 92й налезли на старшую ростом 104, рукава не малы (впритык) и плечи узки, до роста 100 не пухлик точно бы доходил.
На рост 80 86й будет с очень хорошим запасом, на осень точно хватит.
Ответить
ну может девчачьи большемерят действительно.
в маличковом я такого не увидела особо.
у моей дочки рост 107 - на нее этот 92 даже примерять смешно))
Ответить
ну вот вы меня заинтриговали, напялила 92 на свою 107 см.
посмеялись всей семьей.
штаны бриджами, рукава чуть ли не по локоть.

она очень худенькая, поэтому по ширине ей все как раз, а штаны так свободней сидят, чем на пузатом хозяине.

так что я еще по этой причине порадовалась, что 92 штаны взяла - в 86 в пузе не прошел бы...

а вот слитник 86 на рост 86 - сидит с запасом.
Ответить
У моих правда Ленне, а не Керри.
98р - на худенькую дочку 96-97см. Куртка с флисом отлично, есть не большой запас, п/комбез без запаса вообще. Это не комплект, брала отдельно.
86р - на сына 87см. Куртка 40гр и п/комбез без запаса. Это копплект малышковый.
Как по мне Ленне не большемерит, а идет где-то до указанного роста. Максимум +2-3см на худышек.
Ответить
у меня сыну 1.9. сейчас ещё нормально керри 80. но запаса нет особо. так что берите 86 максимум
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)