Школа
32

Сарафан для девочки.

Есть у меня мечта для своей дочки 4,5 года купить сарафан русский-народный, но не карнавальный и не совсем народный.... Даже не знаю как выразиться, сарафан нарядный, с русскими народными мотивами. В гугле меня не забанили, просмотрела сайты, но нашла только карнавальные или вообще беспонтовые. Может, кто подскажет где приобрести, может ссылку или фото, я не в Москве. Спасибо.

Свернуть
Ответить
его можно сшить самой , а можно и на заказ. что именно вы подразумеваете под русским сарафаном ?
Ответить
а на заказ сшить у портнихи?
Ответить
Не могу найти красивый сарафан, уже рассматриваю вариант сшить.
Ответить
Ну вот и рассмотрите поподробнее. На Осинку, например, зайдите - наверняка там куча идей и ссылок есть.
Ответить
Спасибо, сейчас зайду!
Ответить
Вы о таком примерно? http://poyasok.com/
Ответить
Да, примерно, но не совсем то, что-то типа...
Ответить
Ответить
Нуу))). этот не совсем нарядный. Но, все равно, спасибо.
Ответить
так вам нарядный надо , а не народный :) можно купить на Вернисаже, но там мега простые варианты. Вот тут еще посмотрите http://www.irma-decor.com/portfolio/maslen.html
Ответить
Спасибо!
Автор
2.02 11:13
Спасибо!
Ответить
здесь выкладывать ссылки я так понимаю нельзя. забейте в поиске фольклорный костюм. еще можно на Ярмарке Мастеров поискать.
Ответить
ап
Anonymous
6.02 10:33
ап
Ответить
Такого плана? Адрес фото: http://eva.ru/R4hsh - в Великом Устюге покупали
А вот такие у нас недалеко от дачи продают, видела их еще в Москве на ВДНХ http://rusmlad.ru/index.php?id=2&bd=6
Ответить
Портрет для шоколада "Аленка".
Ответить
Такие сарафаны можно носить и повседневно :) Спасибо за ссылку :)
Ответить
Ой, какая прееееелееееесть!!! Да, типа такого))). Только в Устюг мы пока никак :-) .
Ответить
тогда вам точно на Вернисаж в Измайлово :)
Ответить
Да я вот не в Москве, к сожалению, надеялась найти интернет-магазин, теперь вот думаю заказывать у портнихи придется, просто я в шитье полный профан. Для меня ткань выбрать, нужно время найти, потом не факт что найду подходящую... :-(
Ответить
Мы подобный Вашему Устюжьему купили в Ростове Великом. И кокошник там же. В Москве такие же раза в 3 дороже видели :-)
Ответить
:-) . Спасибо! Вот во второй ссылке нравится, буду, наверное, типа такого заказывать, только из хлопка и покороче.
Ответить
Господи, да что там заказывать - 300 рублей на расходники (ну хорошо - 500при супер-пупер-Италии-производителе), полвечера на работу - и вот вам результат :)
Ответить
если результат такой же как ваше рукоблудие- лучше не браться, уж простите за анонимность.
Ответить
За что прощать-то - ну хочет человек гадость сказать, ну боится открыто это делать - его трусость его личное дело, мне-то что :) А я не золотой рубль, чтобы всем нравиться, мне от ваших оценок - трусливых и анонимных тем более - ни холодно, ни жарко - не для вас стараюсь :) Тем более что во многом мне в самом деле расти и расти, я это знаю сама :)
В общем, скорее мне у вас прощения просить надо - ха разочарование :) Ибо если вы плевок планировали, так он до цели не долетел даже приблизительно, если хотели мне новую информацию сообщить - тоже мимо:)
Ответить
где вы гадость-то увидели? Ни одного плохого слова, вас лично никто не оценивал, только взгляд со стороны на ваше рукоделие. Вы ведь не для себя фотки выкладываете, а на всеобщее обозрение, не так ли?
Ответить
Ой,а интересно пошло)) А Ваше рукоблудие покажите,а?) А то я страсть как сравнивать люблю)
Ответить
А я разве писала, что моё лучше?) Мое на точно таком же уровне, когда руки чешутся что-то сделать, а получается кривой самопал. И его за версту видно, что он кривой)
пы-сы: косички у вас- суперские, я так не умею.
Ответить
Так вот надо было критиковать свое,а не чужое)))Никто бы слова не сказал,если бы ВЫ написали,что так и так,дескать шить не умею.
А когда звучит подобного рода претензия к ЧУЖОМУ-так и хочется посмотреть Ваше.
Ответить
на 2й фотке пузо знатное у дядьки:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)