Школа
28

сапоги д\д экко кто покупал

вот такую модель,Вам понравилась? http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=720773&color=56119

Свернуть
Ответить
я покупал)))
очень нравятся. легкие, удобные.
но они на узкую ногу и, мне кажется, большой подъем там не пройдет.
у дочки-то как раз проблема, что все вечно широко и болтается.
эти подошли идеально.
28 размер у нас.
Ответить
нам подошли на большой подъем и широкую ногу.
Ответить
это только плюс для них))
ПИрАньЯ **K**
3.02 21:07
это только плюс для них))
Ответить
У нас такая этой зимой. Красивые и практичные сапожки. Ноги не мерзнут (сейчас носит дочка с тонким полушерстяным носочком). В морозы стали немного скользкими. В целом довольна и купила такие же только серые на след. зиму.
Ответить
+1подошва скользкая у экко.
Ответить
и у куомы и у скандии и у меррел...Я вот в экко не скольжу, наверное все дело в размерах подошвы.
Ответить
Моя не влезла из-за подъема((( Вообще понравились, но не получилось купить.
Ответить
тети себе покупали 38р.,т.к.подъем на шнуровке и "молния".
Ответить
мы такие носили, идеально на узкую ногу.
Ответить
скользкие?
convallaria majalis **
3.02 20:01
10
скользкие?
Ответить
На пухлую голень вряд ли подойдут. Мы одну зиму намучались, с тех пор беру только по-короче.
Ответить
голень очень широкая,если Вам надо,там шнуровка и липучка,взрослые берут эту модель,они не высокие.
Ответить
на самом деле эти идут до 30-го размера , а те, что с 30-го и взрослые- более низкие и широкие.
Ответить
фото автора р.36-40.
Anonymous
4.02 00:11
фото автора р.36-40.
Ответить
Я покупала такие в прошлом году, тоже на распродаже. Очень классные, на скинни надевали, на рейтузики, в общем классные, мы довольны, тепленькие, не в -20 конечно, но до -10-12 хорошо.
Ответить
подошва не скользкая?
convallaria majalis **
4.02 14:18
подошва не скользкая?
Ответить
Ходит в таких доча 3,6 лет. Я довольна, что высокие взяла и на молнии. Застегивает без проблем. Подошва очень скользкая у нас.
Ответить
в Экко все хорошо,кроме подошвы
Ответить
видела сегодня такие по 1450р. на автозаводской с 27размера
Ответить
Напишите еще,думаю оставить или сдать в магазин.
Ответить
у нас тоже такие. на слякоть и теплую зиму носим.мне нравится, что они высокие, снег уж точно не попадет внутрь и с юбкой, платьем хорошо смотрятся. подошва скользит.
Ответить
Некрасиво на тонкой ноге смотрятся, т.к. верхняя кромка сапога достаточно толстая. Только если под брюки.
Ответить
сапоги надо подбирать по полноте икр.
Ответить
так по полноте то нормально, а дальше толстый слишком сапог начинается - неэстетично
Ответить
У нас серые такие, весь носок стерся))))
Ответить
может черные меньше будут стираться.
Ответить
Дочка, 10 лет, носит такие сапоги сейчас,35р. Говорит, что легкие, удобные, стопа в них не прыгает, как в Kuoma Glamour, например. Но очень скользкие, приходится наклеивать лейкопластырь на подошву.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)