Школа
19

Одеяло из чего?

Дома тепло.
Было детское шелковое, скидывала всегда, я под ним поспала-жаркое очень.
Время прошло купила дочке одеяло полуторное, сейчас накрыла ее первый раз-она вся мокрая. Спина. Не подходит оно нам((
Какое натуральное выбрать. спс.

Свернуть
Ответить
из чего полуторное я чтото не поняла? :)
у нас такая же проблема. спит в пижаме и носках раскрытая. максимум под махровой простыней х\б спит и то редко
Ответить
А по-моему, синтепон, что подушки, что одеяла лучше. Еще у меня есть старинный тонкий-тонкий шерстяной плед - тоже хороший.
Ответить
Если под шелковым жарко, то под синтепоном вообще упарится, мне кажется.
Ответить
+1)
Anonymous
9.02 21:00
+1)
Ответить
+1 только шелк!)
Anonymous
13.02 14:29
+1 только шелк!)
Ответить
Синтепон очень жаркий.. и электризуется сильно
Ответить
Мои, когда тепло дома, спят под пододеяльниками:) В крайнем случае, под байковыми одеялами, как в нашем детстве.
Ответить
байковое
Начало_Лета C.B.
6.02 21:36
байковое
Ответить
у нас байковое и флисовое, но байковое к телу приятнее.
Ответить
бамбуковое прохладное
КофеМанка V.I.P.
6.02 22:42
10
бамбуковое прохладное
Ответить
спит или под байковым полуторкой ил если попрохладнее шерстяное тонкое (такое ж как баковое, но не хлопок, а шерсть)
Ответить
хлопок. у меня дети под таким долго ...
луговая собачка V.I.P.
9.02 13:44
хлопок. у меня дети под таким долго спали. Сын пока еще спит. Дочка перешла на более серьезное )
Ответить
Моя спит под байковым, рассматриваю покупку облегченного с бамбуком (150гр)
Ответить
+ байковое идеально
Ответить
Тоже байковых полуторок закупила, круглый год под ним спят
Ответить
с рождения до 2.5 лет сын спал под одеялом с кокосовым наполнителем, не дешево правда,но зато и стирать можно и ни жарко ни холодно,самое то.С 2,5 купили полуторное с синтетическим наполнителем, очень довольна,сама пробовала спать под ним!
Ответить
синтетический наполниетль это холлофайбер!
Ответить
ии?
Anonymous
9.02 15:40
ии?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)