14
хэлп - ленивый динозавр
купили ребенку на др динозавра плео, а он какой-то ленивый, все время сидит (лежит) на полусогнутых, вставать и уж тем более ходить не хочет, хотя вовсю общается... в инструкции указания начинаются "из положения стоя", а вот как уговорить его встать? у кого такой зверь есть, подскажите, плиз!
модераторам: я не знаю, мне в дет.товары или цифр.технику - сами перевесьте, как будет правильно :)
Свернуть
Ответить
Я, честно говоря, уже не помню точно, но вроде бы он сначала малыш, поэтому менее активный, а потом разойдется. Конечно, совсем живчиком он не будет,но наш шатался по комнате. Кормите, гладьте его, должно помочь:)
Ответить
Ой, а что это за чудо? Может моему тоже надо?
Ответить
вот на этом видео его как-то странно по-очереди за ноги хватают - может и вам так надо?
http://www.youtube.com/watch?v=E0C55PEcj5E
http://www.youtube.com/watch?v=E0C55PEcj5E
Ответить
а вашему сколько лет? ребенку?:-) мы своей на прошлый ДР дарили, ей 4 года было, открыли его, несколько ней поюзали и убрали)))до сих пор стоит в коробке в "зачаточном" состоянии. думаю, что нашей пока рано.
и да, я помню у нас тоже тормознутый был, спал все время.
и да, я помню у нас тоже тормознутый был, спал все время.
Ответить
моему 7 исполнилось, и он любитель всякой робототехники :)
Гоша (так назвали), кстати, к вечеру немного раскочегарился, еще не ходит, но уже поднимает передние лапы по одной и сам смотрит на них с явным недоумением :)... вообще жутко прикольный!
Гоша (так назвали), кстати, к вечеру немного раскочегарился, еще не ходит, но уже поднимает передние лапы по одной и сам смотрит на них с явным недоумением :)... вообще жутко прикольный!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где покупали плео? Ребенок просит, а везде пишут, что нет в наличии:(
Ответить
у нас папа учил согласно инструкции. Надо касаться одновременно в двух местах (вроде ноги по диагонали?) и тогда он встает. Как-то также учить делать шажки. За каждое получающееся движение говорили та-дам, и плео тоже теперь говорит та-дам. Он поломался правда у нас, пыхтит как вулкан и не заряжается...
Дочка в основном любила баюкать его и кормить листочком (играть в отними листок)
Дочка в основном любила баюкать его и кормить листочком (играть в отними листок)
Ответить
Скажите, он что 22т.р. стоит??? Сначала тоже загорелась купить, но как цену увидела, то отпала ((((
Ответить
10
нее, наш Гоша вроде расшевелился, пока не ходит, но уже и не лежит... топчется на месте, башкой крутит, иногда просит свой листик пожевать... неужели и вправду такой уровень "искусственного интеллекта", что действительно чем больше с ним общаться, тем быстрее он "развивается" и больше разных движений осваивает?
вообще - такая лапочка! когда спит - так трогательно храпит :)... чувствую, играться в основном буду я, а не ребенок :)
вообще - такая лапочка! когда спит - так трогательно храпит :)... чувствую, играться в основном буду я, а не ребенок :)
Ответить