Школа
5

Размерность Олд Неви

Девочки, нужна ваша помощь. Сыну почти 9 лет, рост 130см - какого размера ему заказывать (он к тому же тощий и длинноногий). И дочка 105рост 4,8 года, не худышка. Особенно интересуют джинсы на сына, совсем не знаю какой размер брать:(

Свернуть
Ответить
Моему тоже почти 9, рост 134, заказала джинсы олдневи 10 regylar- утонул :).
Пока носит 8, но уже впритык. Сама мучаюсь как заказывать, беру на вырост.
Ответить
Эххх,уже заказала 10. Видимо будет носить только в следующем году:( Спасибо за отзыв
Ответить
Ага, а еще худик пришел размер 10-12 (тоже типа на наших после 8), так он мне на мой 42 отлично сидит, ну может рукава чуть-чуть коротки.

Но размер 8 у меня рука не поднимается заказывать уже, а вдруг маломерит :)
Ответить
Зато сами можете в детском отделе одеваться:) Я впрочем тоже:)
А футболки и шорты все таки заказала 8, т.к. он у меня оочень худой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)