Школа
8

Планшетник для ребенка?

Хотим дочке на Д.р. подарить планшетник, основная цель игрушки, конечно, дочке 7 лет. Но сами смутно представляем в какие игрушки можно на нем будет играть. Подскажите, знающие люди, не ошибаемся ли мы с выбором? И во что играют на планшетниках?

Хотелось бы уложиться в 10 000 и купить ребенку дельную вещь, которая позволила бы и компьютер осваивать (потихоньку) и играть в игрушки как на компе-телефоне.

Свернуть
Ответить
Для игр лучше купите ПСП, планшетник для игр- ну только маленьким интересен. А если в плане компа- то уж лучше ноут купить или нетбук, чем планшетник в качестве его заменителя.
Ответить
может лучше ноутбук ей? или приставк...
луговая собачка V.I.P.
9.02 21:16
может лучше ноутбук ей? или приставку или нинтендо дс? планшет супер типа афпада - дорого. а те что послабее. так они и будут всегда послабее в действии
Ответить
У нашей Асер.Сама качает с маркета каких-то птиц,собак,смурфов.Любит поиск предметов,пиццы,торты печет.Собак-кошек стрижет,укладывает.
Ответить
Я на своем только в героев могу игра...
Коричный ветер **K**
10.02 00:57
Я на своем только в героев могу играть и всякие глазоломалки из серии "поиск предметов".
Дочка играет на нем в развивалки (мемори, с буквами всякие игры).
То есть он удобен для игр, в которых нужно, грубо говоря, тыкать в предметы пальцем. А в аркады, которые любят дети младшего школьного возраста, на нем не особо поиграешь.
В общем, смотрите сами.
Ответить
муж тут Билайновский(Билайн М2 вроде называется)планшетник покупал за 7.Теперь он и мой, и дочкин:-)Она на нем играет(игры он ей скачивает), я скачиваю с Флибусты(на нем же)себе кучу книг и читаю:-)В основном пользуюсь я.Интернет там есть и куча всего.И работает хорошо.
Ответить
зарядку долго держит?
Ответить
Если честно, читаю я (пока)только дома :-), если без интернета, то долго, если с ним-нет.Игры тоже энергию жрут побольше чтения:-)Но дома и со шнуром можно играть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)