Школа
9

Сумка для коляски Hartan VIP Xl.

Если не брать в расчет родную сумку, то какие наиболее удобные . Очень хочется не громоздкую, удобную. Если честно, то не совсем представляю какую к этой коляске можно приобрести, чтобы она удобно крепилась на ручку. Заранее спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
они все одинаковые.
Крепятся на кнопках.
Ответить
Ну насчет кнопок, вот рассматриваю ju ju be и skip hop, так они вроде не на кнопках. Меня правда в большей степени интересует внутреннее удобство, всякие полезные кармашки. Еще интересно где их можно заказать по привлекательной цене))
Ответить
а тут всех анаонимов жужубе интересует - больше ничего на еве не пиарят давно :)
Ответить
Точняк)))
Anonymous
10.02 16:05
Точняк)))
Ответить
Ну а что поделать, если кроме двух дам впаривающих жужухи тут больше никто не пасётся :):):):):):):):):):):):)
Ответить
Ну что ж придется написать не анонимно, дабы вам не думалось про пиар))). Просто это первые фирмы, которые всплыли в голове. Собственно про них здесь действительно часто упоминают, или упоминали. С сожалению других , кроме JJ Cole ( если правильно написала) еще я не слышала вообще. Если вы можете что- то еще посоветовать, то буду только рада )).
Ответить
А чем родная не нра? было много колясок и все с родными как то не парилась этим вопросом.
Ответить
Ручки, вместимость, и то как она крепится на ручку. В связи с тем, что в комплект поставки коляски она не входит, у меня есть возможность выбрать что- то более подходящее именно для себя, вот и думаю какую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)