Школа
9

про краги Керри подскажите!

Нашла официальную инфу по размерам краг, но очень нужны отзывы тех, кто носил или носит. Ребенку девочке 6 лет (худеькой) подойдет 3-ка или нужно брать 4-5?

Свернуть
Ответить
3 мала будет.Моя в 5 лет носит 4,ручка небольшая,сидят хорошо, не сползают,надеваются легко
Ответить
моей в 3 года 3-ка мала. ручка 12 см, пальцы длинные - коротки краги
Ответить
моей худышке в 4,5г 3-ка впору.
Ответить
дочке 6 лет,носим 4-ку,но нам уже впритык
Ответить
4ку надо
Marina_79 V.I.P.
10.02 22:31
4ку надо
Ответить
я купила на 6лет 6р как раз впору, хватит на след.год еще.5 р вообще не встречала, 4 брать сейчас не имеет смысла, на следующий год уже малы станут скорее всего.
Ответить
Все поняла, большое спасибо, девочки! будем искать 6-ку)
Ответить
Дочке 4,9, носит р-р 4, как раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)